Login
Неужели такое еще бывает?
NEW 06.03.04 20:29
in Antwort Fitter 06.03.04 17:01
NEW 06.03.04 20:54
in Antwort Красотка.de 06.03.04 20:29
Лады, посмотрел твой профайл, в принципе согласен. В твоем возрасте мона этого и не понимать обобщенно - вряд ли твои мысли о таком
.
Ну а для "нет" много причин. Их тут даже описывать нету смысла - так их много. Причем у каждого причина своя.

Ну а для "нет" много причин. Их тут даже описывать нету смысла - так их много. Причем у каждого причина своя.
06.03.04 21:10
in Antwort Красотка.de 06.03.04 21:00, Zuletzt geändert 06.03.04 21:12 (Fitter)
хотя бы одну...ну, например это -
элементарный страх перед девками,
воспитание,
комплексы.
Вообще же, высказаться можно было б и пообширнее, да это никому не интересно, да и писать много.
Еще у мя вопрос - не твой ли это мальчик ?
элементарный страх перед девками,
воспитание,
комплексы.
Вообще же, высказаться можно было б и пообширнее, да это никому не интересно, да и писать много.
Еще у мя вопрос - не твой ли это мальчик ?

NEW 06.03.04 21:37
in Antwort Fitter 06.03.04 21:10
NEW 06.03.04 21:44
in Antwort Fitter 06.03.04 21:10
NEW 07.03.04 00:48
in Antwort pioner... 05.03.04 23:37
NEW 07.03.04 02:25
in Antwort Красотка.de 06.03.04 21:44
Мой...
- хм...н-да. Это меняет дело. Потому что если "из интереса" побубнеть, то это одно, а если тут у тя такой случай уж имеется, то пустозвонить посторонним, я бы так сказал, нежелательно. Потому, Оксана, от общих рассуждений я вс╦ же воздержусь.
Нет, я понимаю ход твоих мыслей. Это нечто вроде - "ща на форуме спрошу, мне напишут варианты, я их прочту, гляну на парня, выкуплю, что у него за трабл, буде такой или схожий в форумном списке найдется. И вот на основе всей этой лабуды подумаю, сделаю выводы, и приму решение о дальнейших с ним отношениях".
Что же касаемо данной ситуации, то не думай, какие такие причины у него были с этим раньше - ну была девка, ну не трахнул он ея. Какая тебе разница? В принципе никакой. Я понимаю - тебя это беспокоит в том плане, что "если у него не было других, то не дура ли я, что с ним связалась и нет ли у него каких-то скрытых косяков?" На это скажу тебе следующее - причин для его девственности может быть море, может девка ему не подходила или наоборот, робел, стеснялся, воспитание мешало и т.д. Это не важно.
Не важно потому, что если теперь у него с тобой отношения - это уже неплохо, и если от этих отношений ты и он получите то что хотите (во всех смыслах), то факт его девственности можно благополучно забыть и не париться. Пойми - у всех процесс общения с противопол. полом развивается по разному. И плюс еще то, что не зная людей (та даже и зная) - давать советы в личную жизнь зачастую бессмысленно.
В общем - не парься тут с форумом, а налаживай отношения. А если они уже налажены (что скорее всего), и у вас уже "ага" - то поводов заморачиваться ваще нету. Мало ли что оно было - если тебя устраивает нынешнее положение дел, то надо не кумарить, а улучшать да получать удовольствия от жизни.
Короче - ты видишь, что я тут написал в основном общие фразы. Пришлось. Потому что на твою линию поведения никоим образом влиять не хочу. Да парня твоего обсуждать, его не зная, тоже не хочу. Как не хочу способствовать тому, чтоб ты себя накручивала какими-то левыми мыслями и подозрениями.
Не тот случай. Если бы это была некая конкретная проблема, то да, можно было б подискутировать, как разруливать. Но проблемы нет, как я понял.
так шо не парься да живи радостно.
Успехов
- хм...н-да. Это меняет дело. Потому что если "из интереса" побубнеть, то это одно, а если тут у тя такой случай уж имеется, то пустозвонить посторонним, я бы так сказал, нежелательно. Потому, Оксана, от общих рассуждений я вс╦ же воздержусь.
Нет, я понимаю ход твоих мыслей. Это нечто вроде - "ща на форуме спрошу, мне напишут варианты, я их прочту, гляну на парня, выкуплю, что у него за трабл, буде такой или схожий в форумном списке найдется. И вот на основе всей этой лабуды подумаю, сделаю выводы, и приму решение о дальнейших с ним отношениях".
Что же касаемо данной ситуации, то не думай, какие такие причины у него были с этим раньше - ну была девка, ну не трахнул он ея. Какая тебе разница? В принципе никакой. Я понимаю - тебя это беспокоит в том плане, что "если у него не было других, то не дура ли я, что с ним связалась и нет ли у него каких-то скрытых косяков?" На это скажу тебе следующее - причин для его девственности может быть море, может девка ему не подходила или наоборот, робел, стеснялся, воспитание мешало и т.д. Это не важно.
Не важно потому, что если теперь у него с тобой отношения - это уже неплохо, и если от этих отношений ты и он получите то что хотите (во всех смыслах), то факт его девственности можно благополучно забыть и не париться. Пойми - у всех процесс общения с противопол. полом развивается по разному. И плюс еще то, что не зная людей (та даже и зная) - давать советы в личную жизнь зачастую бессмысленно.
В общем - не парься тут с форумом, а налаживай отношения. А если они уже налажены (что скорее всего), и у вас уже "ага" - то поводов заморачиваться ваще нету. Мало ли что оно было - если тебя устраивает нынешнее положение дел, то надо не кумарить, а улучшать да получать удовольствия от жизни.
Короче - ты видишь, что я тут написал в основном общие фразы. Пришлось. Потому что на твою линию поведения никоим образом влиять не хочу. Да парня твоего обсуждать, его не зная, тоже не хочу. Как не хочу способствовать тому, чтоб ты себя накручивала какими-то левыми мыслями и подозрениями.
Не тот случай. Если бы это была некая конкретная проблема, то да, можно было б подискутировать, как разруливать. Но проблемы нет, как я понял.
так шо не парься да живи радостно.

NEW 07.03.04 12:03
in Antwort Красотка.de 05.03.04 16:23
NEW 07.03.04 17:52
in Antwort Fitter 07.03.04 02:25
Спасибо тебе! 
Конечно никакой проблемы нет...просто хотелось узнать общественное мнение...
А так этот мальчик во всех отношениях меня устраивает
...очень он мне симпатичен...

"Все,что было -было до меня"
....и не было 

Конечно никакой проблемы нет...просто хотелось узнать общественное мнение...
А так этот мальчик во всех отношениях меня устраивает

NEW 07.03.04 17:58
in Antwort Sascha444 07.03.04 12:03
А я разве спрашивала,что дальше?
...и писала,что он ушел?
Чудной ты
...ты вообще читал,что я написала? 

Чудной ты

NEW 07.03.04 18:06
Полагаю, что это даже не редкость. Да и что такого? Он сам-то нормальный с виду? Если да, то ничего страшного. Просто не подвернулась возможность. Все придет. Ну а если малопривлекательный дебил, то плохо дело...
NEW 08.03.04 10:29
бывает, со мной учился один ему под 30, а он ещ╦ ни разу.......
NEW 08.03.04 13:35
in Antwort HAPLOHILUS 08.03.04 10:29
бывает, со мной учился один ему под 30, а он ещ╦ ни разу.......
- а вот это уже хуево. Это уже не шутки. Эдак у парня и жизня, скорее всего, пойдет очень сильно наперекосяк. Не стопудово, но с очень большой вероятностью.
- а вот это уже хуево. Это уже не шутки. Эдак у парня и жизня, скорее всего, пойдет очень сильно наперекосяк. Не стопудово, но с очень большой вероятностью.
NEW 08.03.04 22:55
ещ╦ как бывает...и на "е" бывает,и на "╦" бывает...и течнические "девочки" и "мальчики" тоже бывают...
<E PLURIBUS UNUM>
<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 09.03.04 10:51
in Antwort Красотка.de 07.03.04 17:58
on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
eta fraza prosto ps...i ja ne chudnoi...prosto ves` forum chitat` mne len`....
eta fraza prosto ps...i ja ne chudnoi...prosto ves` forum chitat` mne len`....

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 11.03.04 13:28
in Antwort Красотка.de 05.03.04 18:10
Да нет...у него была подружка...целый год они встречались...
А сам он просто замечательный мальчик! ...может импотент?
a moschet lapschu na uschi weschajet?moschet eto jego masche=?
А сам он просто замечательный мальчик! ...может импотент?
a moschet lapschu na uschi weschajet?moschet eto jego masche=?