Вход на сайт
Доступ к cписку пользователей и их клонов на ФЛ закрыт?
463
NEW 10.03.10 08:52
в ответ Nuanse 09.03.10 20:58
Я в книжках читал что служебные ветки предназначены для служебных целей тех, кто здесь по долгу службы...ведь служебный форум "Мусорная корзина" куда срубают стертые ветки недоступен пользователям сайта? Не могли бы Вы похлопотать чтобы еще пару служебных веток прикрепили? С удовольствием посмотрел бы ай-пи адреса других пользователей...не полностью, а только начало...чтобы опредилить не врут ли барышни указывая свое место проживания. Еще хотел спросить...Вы на долго с океановым прикреплены админом к этому форуму? Вопрос это не праздный, а очень важный, потому что какое то странное стечение обстоятельств...Викона ушла, обиделась и не модерирует форум и тут же Вас с океановым назначают в марте модераторами!!! Почему вы с ним не стоите в списках модераторов других форумов, а только здесь? Та же Викона модерирует
еще пару форумов! Все очень, очень странно....
NEW 10.03.10 09:49
в ответ Nuanse 09.03.10 20:58
ваша служебная ветка является не полной...
там отсутсвуют многие и многие ники которые неоднократно появлялись на ФЛ с 3 декабря 2009 года.
причем про это уже не раз говорили, но служители этой ветки делают вид что не слышат...
по какому критерию идет отбор кого светить, а кого нет тоже нигде не написано
похоже по критерию что хочу - то и ворочу...
буду рада разумной аргументации развенчивающей мои выводы ...
там отсутсвуют многие и многие ники которые неоднократно появлялись на ФЛ с 3 декабря 2009 года.
причем про это уже не раз говорили, но служители этой ветки делают вид что не слышат...
по какому критерию идет отбор кого светить, а кого нет тоже нигде не написано
похоже по критерию что хочу - то и ворочу...
буду рада разумной аргументации развенчивающей мои выводы ...
NEW 10.03.10 09:53
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.03.10 09:49
понятие "служебный" означает "внутреннего пользования", т.е. скрыто от тех, кто не является персоналом. похоже, что модератор считает, что на поставленный вопрос можно написать любую чепуху. лучше уж совсем не отвечать, чем демонстрировать такое явное пренебрежение.
NEW 10.03.10 10:00
Перед кем? Перед нами?!
По моему тут им абсолютно наплевать. Мы не люди, мы ники. Виртуальные куколки очень легко перетаскиваемые одним движением мышки. 
в ответ glaff.com 10.03.10 09:53
В ответ на:
лучше уж совсем не отвечать, чем демонстрировать такое явное пренебрежение.
лучше уж совсем не отвечать, чем демонстрировать такое явное пренебрежение.
Перед кем? Перед нами?!
"Everybody Lies" (с)
NEW 10.03.10 10:03
в ответ Аффтар 10.03.10 10:00
вы вот дуетесь, а тут человек выпустил негатив, и, может быть, благодаря нам, не убил кого-нибудь в реале... а еще некоторые в супермаркетах клептоманят... неврастеничные дамы средних лет... (из криминальной хроники)
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.03.10 10:05
в ответ Аффтар 10.03.10 10:00
Это само собой, и не в этом дело. Мы ники, а они типа кто? 
Речь идёт о правилах, которые стоят над правилами. И пока в милиции (модерации) не будут работать достойные этой миссии люди(ники), а те кто идёт туда(сюда) ради квартиры в городе (оплаты интернета) мы будем иметь то что имеем.
Речь идёт о правилах, которые стоят над правилами. И пока в милиции (модерации) не будут работать достойные этой миссии люди(ники), а те кто идёт туда(сюда) ради квартиры в городе (оплаты интернета) мы будем иметь то что имеем.
NEW 10.03.10 10:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 10.03.10 09:49
Уж извини, Пчёлка, но "развенчивать выводы" в обязанности модерации не входит.
Так что... у тебя широченные границы для домыслов и фантазий.
Только не в открытом форуме. Здесь запрещено обсуждать действия модераторов.
Закрыто.
Так что... у тебя широченные границы для домыслов и фантазий.
Только не в открытом форуме. Здесь запрещено обсуждать действия модераторов.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.