Login
И чё?
09.03.10 21:29
тут площадка как бы не наша.
не у тебя и не у неё дома.
можно до посинения с друг другом не соглашаться и опротестовывать доводы...а, в личке, даже задницу от омерзения показать ...никто слова не скажет.
Если ты хочешь ей непременно несколько раз сообщить, что она недоразвитое существо, а она тебе, что ты - женского пола и т.д. , то Вы, после человеческого предупреждения, будете по-любому забанены. Мной или не мной, но это будет так.
Если это того стоит, нет проблем.
in Antwort чикичан 09.03.10 21:24
тут площадка как бы не наша.
не у тебя и не у неё дома.
можно до посинения с друг другом не соглашаться и опротестовывать доводы...а, в личке, даже задницу от омерзения показать ...никто слова не скажет.
Если ты хочешь ей непременно несколько раз сообщить, что она недоразвитое существо, а она тебе, что ты - женского пола и т.д. , то Вы, после человеческого предупреждения, будете по-любому забанены. Мной или не мной, но это будет так.
Если это того стоит, нет проблем.

NEW 09.03.10 21:30
ув. модератор прошу обратить внимание на повторное хамство!
in Antwort чикичан 09.03.10 21:25, Zuletzt geändert 09.03.10 21:30 (gutenacht)
В ответ на:
Да мне это уже по барабану)...Тест ты не прошло)...
Да мне это уже по барабану)...Тест ты не прошло)...
ув. модератор прошу обратить внимание на повторное хамство!
NEW 09.03.10 21:31
in Antwort misha okeanov 09.03.10 21:29
Забавно... А если я выйду под мужским ником, а ко мне будут обращаться как к женщине, можно будет просить, чтобы всех этих людей забанили? 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.03.10 21:31
in Antwort gutenacht 09.03.10 21:30
Начинаю уже обращать внимание.
Трудный народ эти женщины!
NEW 09.03.10 21:32
in Antwort gutenacht 09.03.10 21:31
это ниправда! я тебе в скайпе могу письку показать!!!
NEW 09.03.10 21:32
обязательно попробуй.
in Antwort Юленька2006 09.03.10 21:31
В ответ на:
абавно... А если я выйду под мужским ником, а ко мне будут обращаться как к женщине, можно будет просить, чтобы всех этих людей забанили?
абавно... А если я выйду под мужским ником, а ко мне будут обращаться как к женщине, можно будет просить, чтобы всех этих людей забанили?
обязательно попробуй.
NEW 09.03.10 21:34
in Antwort misha okeanov 09.03.10 21:32
Что-то мне подсказывает, что это витиеватый, но отрицательный ответ! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 09.03.10 21:36
in Antwort misha okeanov 09.03.10 21:29
Молодца, видно, что стараешься)
...Ну, чё тебе ещё говорить ?)...Делай то, что считаешь для себя нужным, вот и всё)...Пожелаю лишь не терять ясности мышления, которую, в общем-то, только засирают все, кому ни лень...и я сам знаю, как трудно этому не поддаться, особенно впрягаясь в чьи-то чужие игры)...Не маленький, разберёшься, кого и за что банить)...

NEW 09.03.10 21:36
in Antwort Eurofilin 09.03.10 21:32
а я тебе комбинацию:
4пальца загнуты и средий незагнут с точёным красным когтиком!!
уже прям щас показываю! увидел?!
ясновидец ты мой!

4пальца загнуты и средий незагнут с точёным красным когтиком!!
уже прям щас показываю! увидел?!

NEW 09.03.10 21:38
in Antwort Nuanse 09.03.10 21:31
NEW 09.03.10 21:40
я, кста, тебя даже близко в виду не имела, честно.
а где это ты так о себе тут написала? чет я пропустила
никогда себя жертвой не чувствовала из-за сына и благодаря ему же не знаю по сей день, что значит " жить в ПУСТОМ доме"
если это всё " не о себе и не для себя", то... не знаю, мне то неизвестно. ага, недавно товарищ один трогательно-доверительным тоном после расспросов о сыне, его службе и т.д. брякнул; " ну вооот, теперь можешь и о себее
подуууумать"
фффу! была ошарашена и стало мне противно
пилять, неужели совсем мозги отказывают у некоторых, не дают сообразить хотя бы так явно не показывать, как "неприкаянные яйца" некоторые до старости тешат ся мыслью, что любой, собссно, тётке они очь нужны, но вот тётьковские дети не дают тёткам их пригреть да приголубить, тянутся они из-за детей, терпят дикое одиночество... нада тока подождать, когда дети вырастут, тётки их " сольют", да собой- то бишь ими, яйцами- займутся
млин, ехт, дико противно...
in Antwort Pampelmusa 09.03.10 21:24

В ответ на:
В общем да, как можно быть одинокой ,если живешь не одна, забот полон рот и все не о себе.
чет мне тож это выраженьице... некамильфоВ общем да, как можно быть одинокой ,если живешь не одна, забот полон рот и все не о себе.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.03.10 21:42
in Antwort gutenacht 09.03.10 21:36
ты меня просто не так поняло( повод для жалобы кстати), я не имел ввиду свою письку, свою я никому не показываю! чужую, показать готов

NEW 09.03.10 21:42
in Antwort чикичан 09.03.10 21:36
ничего я не стараюсь.
без напрягов абсолютно.
сам прекрасно в курсе, что за прямые оскорбления всегда был бан. И ты редко до такого опускаешься. т.к. человек образованный, мудрый и одарённый.
зачем идти на принцип, я не знаю. Просто предупредил тебя, т.к. знаю не первый день.
дальше как знаешь.
без напрягов абсолютно.
сам прекрасно в курсе, что за прямые оскорбления всегда был бан. И ты редко до такого опускаешься. т.к. человек образованный, мудрый и одарённый.
зачем идти на принцип, я не знаю. Просто предупредил тебя, т.к. знаю не первый день.
дальше как знаешь.
NEW 09.03.10 21:44
in Antwort Kurni 09.03.10 21:13
А мне нравятся. Без примеров вообще непонятно об чём речь, а с примерами по настоящему весело. Пример женщины Инны - вообще кладезь, всё до мелочи соответствует несправедливости и горечи ситуации.
Женщине любимый человек не даёт видеться с любимой сестричкой, еще и младшей, а сам он может у друзей пропадать до усрачки. А вот интересно, если бы он не тусовался с дружками, потеряла бы Инна потенциальное право видеть сестричку?
Женщине любимый человек не даёт видеться с любимой сестричкой, еще и младшей, а сам он может у друзей пропадать до усрачки. А вот интересно, если бы он не тусовался с дружками, потеряла бы Инна потенциальное право видеть сестричку?
NEW 09.03.10 21:49
in Antwort чикичан 09.03.10 21:29
NEW 09.03.10 21:50
in Antwort Tina70 09.03.10 21:40
Нет , о себе так не писала ,но в каком-то посте написала ,одинокая-де ,бла-бла........Нормальные мужики детей воспринимают естественно. Лишь в некоторых М при ближайшем рассмотрении открывается Великая Тоска по тому ,чтобы был он самым пресамым единственным ,чтоб у его подруги только о том бы голова и болела ,чтоб с ним погулять ,да на диванчике с ним полежать , его умных мыслей послушать и т.д. И никого чтоб больше в её жизни.