Login
И чё?
NEW 09.03.10 19:58
in Antwort чикичан 09.03.10 19:52
У меня есть на что и на кого тратить время и усилия.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.03.10 20:12
in Antwort Eurofilin 09.03.10 19:59
Не люблю я всякие "...измы"...дружок
Но знаю такую простую хрень, что как ты сам на жизнь смотришь, такой стороной она к тебе и повернётся)...Факт исключительно эмпирический)))...

NEW 09.03.10 20:17
in Antwort Tutta Larsson 09.03.10 19:51
А есть границы этого "идти на компромисс"? До какой степени это на пользу? Вот ещё пример из реала : у женщины второй брак. У мужа не сложились отношения с её почти взрослым сыном. В результате она подсознательно ограничивает общение с сыном ,которого очень любит. А когда я однажды сказала мужчине ,что мои дети всегда будут у меня на первом месте ,услышала в ответ что-то о чокнутости женщин на своих избалованных детках. Это ,по-моему ,всё из той же оперы компромиссов и границ их разумности. Умалчивания несогласия, недовольства. По мелочам надо ,пожалуй. По крупному - нет.
NEW 09.03.10 20:23
ну вы друг друга стоите пардон за прямоту!
in Antwort Pampelmusa 09.03.10 20:17
В ответ на:
А когда я однажды сказала мужчине ,что мои дети всегда будут у меня на первом месте ,услышала в ответ что-то о чокнутости женщин на своих избалованных детках. Это ,по-моему ,всё из той же оперы компромиссов и границ их разумности. Умалчивания несогласия, недовольства. По мелочам надо ,пожалуй. По крупному - нет.
А когда я однажды сказала мужчине ,что мои дети всегда будут у меня на первом месте ,услышала в ответ что-то о чокнутости женщин на своих избалованных детках. Это ,по-моему ,всё из той же оперы компромиссов и границ их разумности. Умалчивания несогласия, недовольства. По мелочам надо ,пожалуй. По крупному - нет.
ну вы друг друга стоите пардон за прямоту!

NEW 09.03.10 20:25
in Antwort gutenacht 09.03.10 20:23
ага, настрой изначально, такой, типа, как на баррикады....
NEW 09.03.10 20:26
Здесь нужен разумный баланс... Что касается приоритетов - разумеется дети на первом месте и это дажене обсуждается, вменяемый мужик то знает и понимает.
Другое дело - не потакать закидонам детей, которые, ессно, были есть и будут..
У нас как-то тот баланс соблюдается, хотя ребенок ну очень сложный.. но тем не менее мы с моим другом это дело как-то умеем регулировать.
Главное чтобы мужик был вменяемый и без упертой самости, быдловатости такой завуалированной.. и еще я воспитателей не люблю, ненавижу таких мужиков..
это просто вредители, таких нельзя подпускать к семье своей близко.
Детей любить надо.. а когда детоненавистник сентиментальный начинает заниматься воспитанием детей, хочется чета тяжелое на голову такому опустить.
У меня очень негативный личный опыт насчет отчима, потому мужчина ну очень должен быть великодушным и адекватным челом, чтобы я ему доверила
воспитание своего ребенка. Да и все равно не доверю.. Будут терпеть друг друга как друзья и ладушки.
Насилие ни в какой форме не пройдет.
Другое дело - не потакать закидонам детей, которые, ессно, были есть и будут..
У нас как-то тот баланс соблюдается, хотя ребенок ну очень сложный.. но тем не менее мы с моим другом это дело как-то умеем регулировать.
Главное чтобы мужик был вменяемый и без упертой самости, быдловатости такой завуалированной.. и еще я воспитателей не люблю, ненавижу таких мужиков..
это просто вредители, таких нельзя подпускать к семье своей близко.
Детей любить надо.. а когда детоненавистник сентиментальный начинает заниматься воспитанием детей, хочется чета тяжелое на голову такому опустить.
У меня очень негативный личный опыт насчет отчима, потому мужчина ну очень должен быть великодушным и адекватным челом, чтобы я ему доверила
воспитание своего ребенка. Да и все равно не доверю.. Будут терпеть друг друга как друзья и ладушки.
Насилие ни в какой форме не пройдет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.03.10 20:26
компромис и дети это что то не совместимое. Мои дети это мои дети. Только например мне бы хотелось быть с ними на одном уровне, а не после них или уж не так четко было бы видно, что я после... И вообще наверное не стоит обсуждать кто первый и кто последний - детство это все... В этом живут не распределяя места... сегодня одному больше внимания нужно ,завтра другому, послезавтра мне , а в понедельник сам скис... это необходимо видеть и всем докладывать во время, чтобы сохранить балансировку.
NEW 09.03.10 20:27
Кароч, к тому, что нормальный мужик сам все понимает, насчет детей..
А дураки быдловатые они нахер никому не нужны
Покеда
А дураки быдловатые они нахер никому не нужны

Покеда

NEW 09.03.10 20:29
in Antwort Akimi 09.03.10 20:26
дааааа в одну минуту оба о разумном балансировании...
NEW 09.03.10 20:36
кароче тетки я вам щас скажу что думаю по этому поводу: мужчина вам не собачка, его нельзя завести. Хотите себе собственную мужскую тушку, готовьтесь уступать. Никто под вас и ваших детей подстраиваться не собирается. Вам нужен человек для души, готовьтесь платить за это. Нет, досвидос. Вот и весь базар
in Antwort Akimi 09.03.10 20:26
В ответ на:
Мои дети это мои дети. Только например мне бы хотелось быть с ними на одном уровне
мозгами?Мои дети это мои дети. Только например мне бы хотелось быть с ними на одном уровне
кароче тетки я вам щас скажу что думаю по этому поводу: мужчина вам не собачка, его нельзя завести. Хотите себе собственную мужскую тушку, готовьтесь уступать. Никто под вас и ваших детей подстраиваться не собирается. Вам нужен человек для души, готовьтесь платить за это. Нет, досвидос. Вот и весь базар

NEW 09.03.10 20:36
Знаешь, мне подобная ситуация, к примеру, знакома чуть с другой стороны)...Когда мои разошлись, мне было девять...Мама моя была мало что удивительно красивой женщиной, но и что-то из себя представлявшей в плане жизненного статуса...Пробовали потом за ней поухаживать разные типы...Признаюсь честно - отвадил их, в первую очередь, я, а не мама...
Не помогало ничего...Один мне книжки с автографами поэтов таскал...Другой пытался изобразить из себя "мужчинского мужчину"...А у меня отец живой есть, понимаешь...И всё...И, мне кажется, не без моей помощи, мама и сама поняла, что к чему...В общем, так и осталась одна...

09.03.10 20:41
...а может ту же мыслъ, но в другой,более мягкой форме говоитъ? Типа со вздохом, юмором " мои детки останутся для меня детками всегда
...не могу отучитъ себя звонитъ им каждый денъ, спрашиватъ как дела,хотя и понимаю, что они уже взрослые..." Тут как бы звучит "я вот такая, и другой бытъ, вероятно,уже не смогу", но в то же время нет условий и вызывающей категоричности...
in Antwort Pampelmusa 09.03.10 20:17, Zuletzt geändert 09.03.10 20:44 (prost!)
В ответ на:
А когда я однажды сказала мужчине ,что мои дети всегда будут у меня на первом месте ,услышала в ответ что-то о чокнутости женщин на своих избалованных детках.
А когда я однажды сказала мужчине ,что мои дети всегда будут у меня на первом месте ,услышала в ответ что-то о чокнутости женщин на своих избалованных детках.
...а может ту же мыслъ, но в другой,более мягкой форме говоитъ? Типа со вздохом, юмором " мои детки останутся для меня детками всегда

NEW 09.03.10 20:42
мда... ты и щас такой раниным что написать правду так обидешся сильна...
потому прамолчу)
in Antwort чикичан 09.03.10 20:36
В ответ на:
Знаешь, мне подобная ситуация, к примеру, знакома чуть с другой стороны)...Когда мои разошлись, мне было девять...Мама моя была мало что удивительно красивой женщиной, но и что-то из себя представлявшей в плане жизненного статуса...Пробовали потом за ней поухаживать разные типы...Признаюсь честно - отвадил их, в первую очередь, я, а не мама... Не помогало ничего...Один мне книжки с автографами поэтов таскал...Другой пытался изобразить из себя "мужчинского мужчину"...А у меня отец живой есть, понимаешь...И всё...И, мне кажется, не без моей помощи, мама и сама поняла, что к чему...В общем, так и осталась одна...
Знаешь, мне подобная ситуация, к примеру, знакома чуть с другой стороны)...Когда мои разошлись, мне было девять...Мама моя была мало что удивительно красивой женщиной, но и что-то из себя представлявшей в плане жизненного статуса...Пробовали потом за ней поухаживать разные типы...Признаюсь честно - отвадил их, в первую очередь, я, а не мама... Не помогало ничего...Один мне книжки с автографами поэтов таскал...Другой пытался изобразить из себя "мужчинского мужчину"...А у меня отец живой есть, понимаешь...И всё...И, мне кажется, не без моей помощи, мама и сама поняла, что к чему...В общем, так и осталась одна...
мда... ты и щас такой раниным что написать правду так обидешся сильна...
потому прамолчу)
NEW 09.03.10 20:45
in Antwort Pampelmusa 09.03.10 20:43
тогда было жалко тоже но по другому поводу... , а сейчас уже себя...
NEW 09.03.10 20:46
in Antwort Eurofilin 09.03.10 20:39
Если ты думаешь, что меня это как-то задевает, то ты ошибаешься)...Как ни странно, мне тоже приходилось задумываться в этой жизни, правильно или нет я поступаю)...И, в общем, считаю. что был прав. А в детали и подробности вдаваться, уж извини, не буду).