Login
Что делать, если женщина плачет?
08.03.10 16:45
Zuletzt geändert 08.03.10 16:45 (DBOPHiK)
Хе-хе, это действительно так, да?
Что делать, если женщина плачет. Памятка мужчинам
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, даже если она продолжит плакать, вы будете совершенно спокойны – женщина, которая неожиданно стала вашей, может плакать только от счастья!
2. Когда плачет ваша личная женщина, никогда не оставляйте ее одну. Чтобы никто не подумал, будто она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Не отходите от нее слишком далеко и не выпускайте ее из виду – используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать, хотя вокруг нее никто не умер и даже пока не собирается, то утешить ее сможете только вы. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
(с) ТырНет
Что делать, если женщина плачет. Памятка мужчинам
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, даже если она продолжит плакать, вы будете совершенно спокойны – женщина, которая неожиданно стала вашей, может плакать только от счастья!
2. Когда плачет ваша личная женщина, никогда не оставляйте ее одну. Чтобы никто не подумал, будто она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Не отходите от нее слишком далеко и не выпускайте ее из виду – используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать, хотя вокруг нее никто не умер и даже пока не собирается, то утешить ее сможете только вы. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
(с) ТырНет
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.03.10 16:48
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 16:45
NEW 08.03.10 16:48
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 16:45
NEW 08.03.10 16:55
in Antwort gutenacht 08.03.10 16:48
Как нарисовать? Мне только что было сказано, что достаточно рядом повздыхать

Liebesformel

NEW 08.03.10 17:45
in Antwort gutenacht 08.03.10 17:24
Слушай, а на фига мне кино? Я тя спрашиваю, че делать, если женщина плачет?
Liebesformel

NEW 08.03.10 17:48
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 17:45
а нафига ты спрашиваешь?
если она плачет значет ей плохо(((
или ты думаеш что вокруг и рядом одни актрисы и потому примчался с какой.та дурацкай тырнетавскай памяткай
на все случаи жизни!((((((((
если она плачет значет ей плохо(((
или ты думаеш что вокруг и рядом одни актрисы и потому примчался с какой.та дурацкай тырнетавскай памяткай
на все случаи жизни!((((((((
NEW 08.03.10 17:51
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 17:45
Если плачет женщина-снайпер то это плохо..работу менять надо..
NEW 08.03.10 17:57
in Antwort gutenacht 08.03.10 17:48
NEW 08.03.10 17:57
in Antwort Ach_w@s 08.03.10 17:51
Женщин снайперов только в кино видел, так что это не проблема

Liebesformel

NEW 08.03.10 17:59
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 17:57
NEW 08.03.10 18:01
Что есть, то есть... не буду скромничать. Мне просто было интересно, как реагировать? Чего ожидают женщины от мужчины жалуюясь и страдая? Просто сочуствия, или каких-то действий. Лично у меня реакция на такое всегда - надо что-то делать. Но похоже, действий никаких и не ждут, а чего хотят не говорят.
in Antwort Ach_w@s 08.03.10 17:58

Liebesformel

NEW 08.03.10 18:02
Вот и ответь, как специалист - чего вам надобно?
in Antwort gutenacht 08.03.10 17:59
В ответ на:
рыдаюсуткаме
рыдаюсуткаме
Вот и ответь, как специалист - чего вам надобно?
Liebesformel

NEW 08.03.10 18:06
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 18:02
NEW 08.03.10 18:10
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 18:01
Ну наверное надо причину выяснить, как же иначе понять, чем можно помочь?
Причем причина может быть как вполне рациональная, ну не знаю, упала, коленка болит, так и иррациональная - например тетенька истеричка.
Причем причина может быть как вполне рациональная, ну не знаю, упала, коленка болит, так и иррациональная - например тетенька истеричка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.03.10 18:13
in Antwort DBOPHiK 08.03.10 18:01
Чтобы успокоили, признали ее правоту, пообещали больше так не делать и подарили букет цветов..
NEW 08.03.10 18:15
in Antwort Ach_w@s 08.03.10 18:13, Zuletzt geändert 08.03.10 18:19 (gutenacht)