Вход на сайт
Комплименты мужчинам
NEW 05.03.10 15:11
Обажаю говорить комплименты мужчинам. Просто тащусь от их реакции. Ну настолько им нраится, что скрыть не могут. Кто краснеет, кто бледнеет, кто глупости говорит.
Признайтесь, дорогие мужчины, что любите комплименты не меньше нас. Даже больше, я думаю. Ведь вы такие тонкие натуры, хотя тщательно маскируетесь.
Признайтесь, дорогие мужчины, что любите комплименты не меньше нас. Даже больше, я думаю. Ведь вы такие тонкие натуры, хотя тщательно маскируетесь.
NEW 05.03.10 15:32
в ответ gutenacht 05.03.10 15:24
Это чистая правда. Сама удивляюсь вот чему. Мы ( я имею ввиду своих друзей или коллег) иногда обсуждаем всякое разное,- моду, косметику, книги и т.п. Бывает спорим. Но! Стоит только мне похвалить что-либо, тут же многие это покупают и потом говорят мне свои отзывы как о хорошем. То есть, если я сказала, что что-либо есть хорошая вещь, то в этом никто уже не сомневается. Также о людях. Я их как-то раньше всех разглядываю. Сначала мне не верят, а потом убеждаются, что права я была. Потом верят безприкословно. Таким образом, это есть не самомнение, а общественное мнение.
NEW 05.03.10 15:35
ты сматри!?)
а я тебе нра?))
в ответ ya_katya 05.03.10 15:32
В ответ на:
То есть, если я сказала, что что-либо есть хорошая вещь, то в этом никто уже не сомневается. Также о людях. Я их как-то раньше всех разглядываю. Сначала мне не верят, а потом убеждаются, что права я была. Потом верят безприкословно. Таким образом, это есть не самомнение, а общественное мнение.
То есть, если я сказала, что что-либо есть хорошая вещь, то в этом никто уже не сомневается. Также о людях. Я их как-то раньше всех разглядываю. Сначала мне не верят, а потом убеждаются, что права я была. Потом верят безприкословно. Таким образом, это есть не самомнение, а общественное мнение.
ты сматри!?)
а я тебе нра?))