Вход на сайт
А темы
NEW 05.03.10 14:10
подбросила вам хорошую веточку, на которой можно спокойно посидеть и почирикать

Я зайду позже. Возможно к вечеру здесь академики появятся. Побеседуем!

Я зайду позже. Возможно к вечеру здесь академики появятся. Побеседуем!

NEW 05.03.10 15:28
Да у меня вообще смешно получилось)...Вызвали в управление, ещё и шеф подколол ":Говорит, готовься, вставят тебе сейчас пистон..." Приехал...А мне грамоту вручили и конверт с бабками за то, что я весь из себя замечательный работник, во как)))...Мелочь, а приятно...
NEW 05.03.10 15:39
Да перестань ты)...У меня хватает трезвости видеть всё так, как оно есть...
Кстати, целую статью ещё из газетки вручили про нашу станцию, и я там, блин, как эдакий "зубр")))...Короче, пиарят, блин...Не к добру...

NEW 05.03.10 17:29
в ответ afekt 05.03.10 17:19
Во-первых, я, вообще-то, хотел показать и удалить, но сейчас забанили, и уже не получится. Во-вторых ( блин, как же это всё-таки глупо "оправдываться" перед дурачьём
), если найдёшь какое-то "хвастовство" - это на твоей совести. Я знаю, кто я, что я и всё остальное...Всего лишь иллюстрирую, что то, что я говорю, враньём не является...На твои провинциальные вульгарные взбрыки мне уж давно наплевать, кстати, так что зря ты лезешь...И чем подпевать блевотине, сходи сама в минский ОСВОД и спроси, кто ж такой Роман с Минского моря, с первой станции...А то несёшь какой-то фуфел, радостно подпевая хоть кому-нибудь, кто тебе пару вежливых слов сказал и цветочек запостил...