Вход на сайт
бывшая достала
NEW 05.03.10 14:47
в ответ maschazima 04.03.10 23:37
ситуация конечно не из приятных...
но...
мы с бывшим почти 8 лет вместе были, разбежались...
у каждого новая жизнь, он уже женат, в марте у них родится ребёнок...
а он мне звонит, предлагает начать сначала, говорит что от жены даже уйдёт...
а жене на одноклассниках цвяточки да картинки дарит, а ля я тебе лю лю
...
может ваш молодой человек тоже в ентом деле замешан?
...
может девушка не виновата (это просто вопрос)
...
сужу по себе...
но...
мы с бывшим почти 8 лет вместе были, разбежались...
у каждого новая жизнь, он уже женат, в марте у них родится ребёнок...
а он мне звонит, предлагает начать сначала, говорит что от жены даже уйдёт...
а жене на одноклассниках цвяточки да картинки дарит, а ля я тебе лю лю

может ваш молодой человек тоже в ентом деле замешан?

может девушка не виновата (это просто вопрос)

сужу по себе...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.03.10 17:11
в ответ inno4ka25 05.03.10 14:47
если бы она только моему муж4ине звонила,писала. я то4но знаю 4то ещё с другими своими бывшими любовниками поддерживает связь..с другой стороны как же я не буду доверять своему любимому,тогда все пойдет прахом...да это трудно в создавшейся ситуации. и даже если он захо4ет с ней встретится ,так здесь ему никто не сможет помешать. где взять самообладание и холоднии ум не поддаваться на её,не исклю4аю,провокации?я очень эмоциональный человек,трудно
NEW 05.03.10 17:22
в ответ maschazima 05.03.10 17:11
Ой, лучше не поддерживай сплетни.
Ты лично видела/ знаешь?
Нет, слышала, нашептали, что вот она такая сякая... Всегда надо помнить, что ситуация может коснуться и тебя лично и кто-то вот так шептать будет уже про тебя.
А если она такая, так тем более, зачем переживать? Не проще ли действительно сменить номер.

А если она такая, так тем более, зачем переживать? Не проще ли действительно сменить номер.
NEW 05.03.10 17:50
а вот это лишнее...зачем его напрягать?...он может это "предложение" как наезд понять...умнее действовать надо
...
в ответ maschazima 05.03.10 17:35
В ответ на:
мне как то предлагать это странно,надо его как то подвести к этому
мне как то предлагать это странно,надо его как то подвести к этому
а вот это лишнее...зачем его напрягать?...он может это "предложение" как наезд понять...умнее действовать надо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 05.03.10 19:26
в ответ Mila.. 05.03.10 17:18
Занятому чуваку возможно это тоже нужно. Показывает ей, что в случае чего, у него есть запасной вариант. Мне однажды баба позвонила в 3 часа ночи и сказала, что ей хотелось бы, шоб я взял такси, приехал и выдрал ие, пока ие муж спит.( баба с работы, позвонила в пьяном виде). Есно она была демонстративно послана, телефон был отключен. Жена прифигела немного. Хи-хи, но в душе мне было приятно, хотя внешне сделал вид, что типа, ну совсем оборзели, спать не дают. Всегда приятно чувствовать себя хоть кому то нужным, особенно если не уверен в отношениях с имеющимся партнером.