Login
Узнай свой психологический пол!
NEW 03.03.10 19:45
in Antwort tormosilka 03.03.10 19:43
Ваша для меня , другие меня не печалят Лапушок...
NEW 03.03.10 19:46
in Antwort Марьванна. 03.03.10 14:22
нах
...

В ответ на:
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах.
В зависимости от необходимости ты проявляешь как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от тебя поступков, которые ты считаешь более свойственными противоположенному полу, тем не менее, умение приспосабливаться и большая психологическая гибкость будут твоим союзниками в любых обстоятельствах.
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.03.10 19:47
in Antwort Мадемуазель Коко 03.03.10 14:42
По-моему, у них там просто слишком мало вариантов) Мои результаты те же, что у тебя)
NEW 03.03.10 19:47
in Antwort Юленька2006 03.03.10 19:44
NEW 03.03.10 19:52
in Antwort Akimi 03.03.10 19:47
NEW 03.03.10 19:54
in Antwort Юленька2006 03.03.10 19:44
03.03.10 19:56 
50/50

карочь, Катя, мы- мягко-решительные и благоразумно впечатлительные особи 50/50
in Antwort Мадемуазель Коко 03.03.10 14:34

50/50

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.03.10 19:57
in Antwort Юленька2006 03.03.10 19:39
NEW 03.03.10 19:58
in Antwort Tina70 03.03.10 19:56
нет, тётки, вы тоже пидараски, как и мы с Юленькой! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 03.03.10 19:58
in Antwort tormosilka 03.03.10 19:54
Постепенно ты пообвыкнешься! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.03.10 19:59
in Antwort _krapivka_ 03.03.10 19:57
Все грудки в медалях! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.03.10 20:01
in Antwort Мадемуазель Коко 03.03.10 19:27
я от тебя ожидал большего. наверняка недобрала очка в этом вопросе: "Хотели бы Вы посмотреть, как Ваш партнер занимается любовью с кем-нибудь другим?"
ок, теперь серьёзно!
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/16021999.php
ок, теперь серьёзно!
http://www.hr-portal.ru/pages/pt/16021999.php
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 03.03.10 20:01
in Antwort _krapivka_ 03.03.10 19:58
NEW 03.03.10 20:08
И это ты называешь серъёзным?
У Вас незначительная склонность к Эротической любви
Возникает внезапно, как молния. Ее сторонники действительно очарованы собой, постоянно восхищаются друг другом, но вряд ли можно сказать, что они испытывают настоящую любовь.
У Вас незначительная склонность к Легкомысленной любви
Увлечение - это просто один из способов провести время. Вы не придаете большого значения взаимным контактам. Все происходит по принципу: не будет этого (этой) - будет тот (та).
У Вас незначительная склонность к Приятельской любви
Это спокойная и теплая любовь. Правда ей не хватает взрывов страстей, горячих чувств, но ее преимущество в том, что она, медленно развиваясь, длится годами. Если все же доходит до разрыва, партнеры остаются друзьями на всю жизнь.
У Вас незначительная склонность к Драматической любви
Это чувство, довольно часто приводящее к любовным трагедиям. Наименьшее сомнение и непонимание становится причиной душевного разлада, неуверенности, почти отчаяние. Самое незначительное проявление привязанности, нежных чувств - это уже счастье, почти блаженство. Такая любовь не предвещает ничего хорошего, поскольку держит партнеров в состоянии постоянного напряжения.
У Вас незначительная склонность к Любви по расчету
Вообще, это не такая уж расчетливая и холодная любовь, какой обычно принято ее считать. Просто она до мелочей продумана, а это вовсе не означает, что у ее партнеров нет шансов на настоящие чувства. Довольно часто союзы по расчету перерастают в счастливые браки.
У Вас незначительная склонность к Бескорыстной любви
Это чувство не от мира сего. Ему чужды ревность, претензии, требования или упреки. Единственная цель - освободить партнера от проблем при принятии каких-либо решений.
Нет чтобы что нибудь одно.....
Мне надо всего и понемногу!
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.10 20:01

У Вас незначительная склонность к Эротической любви
Возникает внезапно, как молния. Ее сторонники действительно очарованы собой, постоянно восхищаются друг другом, но вряд ли можно сказать, что они испытывают настоящую любовь.
У Вас незначительная склонность к Легкомысленной любви
Увлечение - это просто один из способов провести время. Вы не придаете большого значения взаимным контактам. Все происходит по принципу: не будет этого (этой) - будет тот (та).
У Вас незначительная склонность к Приятельской любви
Это спокойная и теплая любовь. Правда ей не хватает взрывов страстей, горячих чувств, но ее преимущество в том, что она, медленно развиваясь, длится годами. Если все же доходит до разрыва, партнеры остаются друзьями на всю жизнь.
У Вас незначительная склонность к Драматической любви
Это чувство, довольно часто приводящее к любовным трагедиям. Наименьшее сомнение и непонимание становится причиной душевного разлада, неуверенности, почти отчаяние. Самое незначительное проявление привязанности, нежных чувств - это уже счастье, почти блаженство. Такая любовь не предвещает ничего хорошего, поскольку держит партнеров в состоянии постоянного напряжения.
У Вас незначительная склонность к Любви по расчету
Вообще, это не такая уж расчетливая и холодная любовь, какой обычно принято ее считать. Просто она до мелочей продумана, а это вовсе не означает, что у ее партнеров нет шансов на настоящие чувства. Довольно часто союзы по расчету перерастают в счастливые браки.
У Вас незначительная склонность к Бескорыстной любви
Это чувство не от мира сего. Ему чужды ревность, претензии, требования или упреки. Единственная цель - освободить партнера от проблем при принятии каких-либо решений.

Нет чтобы что нибудь одно.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.03.10 20:11
обана! все поняли, да?

В ответ на:
Отлично!
Ни одной ошибки! Ты заслуживаешь звания самый грамотный человек страны!
Отлично!
Ни одной ошибки! Ты заслуживаешь звания самый грамотный человек страны!
обана! все поняли, да?

NEW 03.03.10 20:13
in Antwort Tina70 03.03.10 20:11
NEW 03.03.10 20:18
Миллионы ждут вас!
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство.
тээкс! кто мне тута давеча не верил, что я о своих миллионах никому никогда не скажу, а?
У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство.
тээкс! кто мне тута давеча не верил, что я о своих миллионах никому никогда не скажу, а?

NEW 03.03.10 20:20
in Antwort Tina70 03.03.10 20:18
NEW 03.03.10 20:25
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.10 20:01
У Вас достаточно выразительная склонность к Приятельской любви
хм... чет непонятно; как-то давно такой же тест делала не нем. языке, ответ был; Sie sind ein Kumpeltyp. т.е. определение тоже, но обьяснение что-то как-то с реальностью ваще не сходится...
хм... чет непонятно; как-то давно такой же тест делала не нем. языке, ответ был; Sie sind ein Kumpeltyp. т.е. определение тоже, но обьяснение что-то как-то с реальностью ваще не сходится...