Вход на сайт
Лень - двигатель прогресса??!
NEW 02.03.10 18:36
Констанция, мне страшно позволить себе подумать о чём это ты...
в ответ Konstanzya 02.03.10 16:35
В ответ на:
будят тебя из ряда вон плохо... я буду будить так, что не захочешь уснукть... не сможешь...
хороший язык доводит не только до КИЕВА...
будят тебя из ряда вон плохо... я буду будить так, что не захочешь уснукть... не сможешь...
хороший язык доводит не только до КИЕВА...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 18:41
ну что сказать... я бы, пожалуй, тоже могла к такой привыкнуть
мне тоже
но я покапитанить тоже очь люблю!!!
не, серьёзно, я с удовольствием вожу авто
на серебрянной машине мы в кино на Тарантино? (с)
эхх, мне просто пореже надо заниматьСя дурью.... ну вот типа просиживания здесь штанов
но я иногда с таким удовольствием это делаю, однако
оправдывая себя: если очень хочется, то даже не можно, а нужно (с)
в ответ KwtH 02.03.10 16:50
В ответ на:
4х4 это вот это или что-то в этом роде:
4х4 это вот это или что-то в этом роде:
В ответ на:
когда я на правом сидении - мне это уже не так принципиально))))
когда я на правом сидении - мне это уже не так принципиально))))
мне тоже
В ответ на:
катюш!!!, только не все сразу)) по очереди плиз)))) ты первая!!!))))
катюш!!!, только не все сразу)) по очереди плиз)))) ты первая!!!))))
В ответ на:
кать, тебе нужно срочно обзавестись продвинутым телефоном c PDA - там есть календарь с возможностью планирования времени))))
кать, тебе нужно срочно обзавестись продвинутым телефоном c PDA - там есть календарь с возможностью планирования времени))))
эхх, мне просто пореже надо заниматьСя дурью.... ну вот типа просиживания здесь штанов
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 19:33
не меня боялся парень не меня... и не мой язык пускаясь в паническое бегство...
Не понимаю - думаю
Искренностью, честностью и официальностью не пахнет,значит?
значит нужно делать выводы....
в ответ katjuschenka 02.03.10 18:36
В ответ на:
не меня боялся парень не меня... и не мой язык пускаясь в паническое бегство...
Не понимаю - думаю
Искренностью, честностью и официальностью не пахнет,значит?
значит нужно делать выводы....
NEW 02.03.10 20:36
, но эта
буит крута! Кто им это позволит- тот и будет господином и душ, и мозгов, и всей планеты
но они даже не догадаются, как их " кинули" на ихней страсти к потребительству
в ответ katjuschenka 02.03.10 11:55
В ответ на:
ну неандертальский уклад жизни меня никак не прильщает и я вообще то за прогресс, бо Лень - моё второе имя! и без посудомойки, стиральной машины и Ко - не жизнь, а кандалы!!! Но насколько можно и нужно позволять хай-теку "облегчать" себе жизнь? Как вы думаете? Короче интересны ваши личные "за", "против" и, быть может, "компромисс"....
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой. По большому счёту на то и была направлена политика сильных мира сего; вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута, и ещё , что куда не явись, ты- король, тебе все должны! разумеется, на
почве первоначальной идеологии " мы, маленькие люди!.." это было действительно круто придумано. " Разделяй, стравливай и властвуй" зовётся цель этой идеи. И сработала она более чем отлично- достаточно взглянуть на общество вокруг нас; людей будто нет, это понятие как таковое почти стёрто из программы мозгов. или ты король, или никто и ничто; ты можешь понтоваться, указывать на каплю воды на полу в магазине или вести себя как последняя свинья в ресторане или парикмахерской, но ты же и знаешь, что если тя будут убивать на многолюдной улице- вряд ли кто-нить даже полицию вызовет- тут ты никто. И, как видно из передачи упомянутой, народ готов довести идею до полного обсурда; мы будем уметь то, что сумеет и обезьянану неандертальский уклад жизни меня никак не прильщает и я вообще то за прогресс, бо Лень - моё второе имя! и без посудомойки, стиральной машины и Ко - не жизнь, а кандалы!!! Но насколько можно и нужно позволять хай-теку "облегчать" себе жизнь? Как вы думаете? Короче интересны ваши личные "за", "против" и, быть может, "компромисс"....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.03.10 09:30
в ответ ТаГли 02.03.10 18:40
да, от массажа я бы тоже не отказалась...... маникюр и педикюр, ну во время езды как то лишнее... соляриум - вреден
а вот возможность подмарафетиться - очень даже приветствуется
А то мои спутники начинают громко возникать, когда я в зеркало себя разглядываю
...... а я ведь очень ловко умею красить реснички за рулём
опыт в печь не выкинешь
дабы успокоить общественность, виновно-безаварийный..... кстати..... (ттт...)
NEW 03.03.10 09:40
мне надо как минимум 6 часов, но стараюсь баловать себя в регулярном порядке 8-ю.... бо здоровье, красота, <Leistungsfähigkeit>, нервы и стойкость, базис борьбы с повседневным стрессом, как-никак......
сон глубокий и крепкий, очень редко просыпаюсь, и нечасто вижу сны, вернее не помню...... проблемы со сном бывают только в случаях крааайнего перенапряжения или переутомления...... такой опыт тоже есть, хоть короткий, но крепко сидящий
поэтому давно сделала выводы...
А вообще иногда бывают дни, когда вроде бы и достаточно поспала, но весь день как танк переехал...... научиться бы управлять такими "прогибами"
в ответ dunkelfalke 02.03.10 20:20
В ответ на:
это может быть, но сколько часов сна получается? и насколько глубокий у тебя сон?
это может быть, но сколько часов сна получается? и насколько глубокий у тебя сон?
мне надо как минимум 6 часов, но стараюсь баловать себя в регулярном порядке 8-ю.... бо здоровье, красота, <Leistungsfähigkeit>, нервы и стойкость, базис борьбы с повседневным стрессом, как-никак......
сон глубокий и крепкий, очень редко просыпаюсь, и нечасто вижу сны, вернее не помню...... проблемы со сном бывают только в случаях крааайнего перенапряжения или переутомления...... такой опыт тоже есть, хоть короткий, но крепко сидящий
А вообще иногда бывают дни, когда вроде бы и достаточно поспала, но весь день как танк переехал...... научиться бы управлять такими "прогибами"
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 03.03.10 09:54
тогда тебе ко мне на правое сиденье)))) будешь ко-пилотом)
это оч важный фактор при езде на дальние расстояния) мне вот после 500-600 км уже в лом)))
кать!! ну почему сразу на Тарантину??? куда-нить еще не можем?))))
в ответ katjuschenka 02.03.10 18:41
В ответ на:
тогда тебе ко мне на правое сиденье)))) будешь ко-пилотом)
В ответ на:
это оч важный фактор при езде на дальние расстояния) мне вот после 500-600 км уже в лом)))
В ответ на:
NEW 03.03.10 09:57
в ответ Tina70 02.03.10 20:36
Эллочка, спасибо за ответ по теме
именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется
)
ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день
и опять подгоняют - покупай, юзай, ровняйся
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет
назад, а тема на "немецком" мне попалась <Online-Shopping>
мне надо было по статье из газеты на эту тему, тогда ещё озвученную как "взгляд в мутное будущее"
, провести анализ и написать <Erörterung>
сейчас просто смешно, вспоминая мою озадаченность, незнание предмета и высасывание из пальца, если учитывать, сколько лет онлайн-шоппинг уже бытует...
В ответ на:
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.
именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется
В ответ на:
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута
ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет
NEW 03.03.10 10:21
даже устать не успеваю..... но может быть потому что там и не успеваешь "расслабиться"
.... туда-сюда, пристроиться за жирненьким для аеродинамики
... А вообще, я на самом деле с удовольствием вожу..... гораздо больШе нравится, чем просто сидеть рядом и хлопать глазами
на серебрянной машине на "Алису в стране Чудес"?
в ответ KwtH 03.03.10 09:54
В ответ на:
на такой то машине? я на маленькой корсе энннннннное количество раз Германию вдоль пересекаю.....это оч важный фактор при езде на дальние расстояния) мне вот после 500-600 км уже в лом)))
В ответ на:
ну из песни слов не выкинешь (с)кать!! ну почему сразу на Тарантину??? куда-нить еще не можем?))))
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
03.03.10 12:24
так ты оказывается находка для места за рулем!!!!!!)))))
это скорей всего от человека зависит.. раньше у меня был тот же трактор и что и сейчас, но предыдущей модели, более спартанский....
так вот, на новом 600 км я делаю с гораздо большим удовольствием))))
кать, уточню чтоб не было потом удивлений))) цвет не серебряный, а stornoway grey.
это вот это:

а там посмотрим что будет по афишам, алиса или что ещё))))
в ответ katjuschenka 03.03.10 10:21
В ответ на:
я на маленькой корсе энннннннное количество раз Германию вдоль пересекаю.....
я на маленькой корсе энннннннное количество раз Германию вдоль пересекаю.....
так ты оказывается находка для места за рулем!!!!!!)))))
В ответ на:
но может быть потому что там и не успеваешь "расслабиться"
но может быть потому что там и не успеваешь "расслабиться"
это скорей всего от человека зависит.. раньше у меня был тот же трактор и что и сейчас, но предыдущей модели, более спартанский....
так вот, на новом 600 км я делаю с гораздо большим удовольствием))))
В ответ на:
кать, уточню чтоб не было потом удивлений))) цвет не серебряный, а stornoway grey.
это вот это:

а там посмотрим что будет по афишам, алиса или что ещё))))