Login
Лень - двигатель прогресса??!
NEW 02.03.10 18:36
Констанция, мне страшно позволить себе подумать о чём это ты...
in Antwort Konstanzya 02.03.10 16:35
В ответ на:
будят тебя из ряда вон плохо... я буду будить так, что не захочешь уснукть... не сможешь...
хороший язык доводит не только до КИЕВА...
будят тебя из ряда вон плохо... я буду будить так, что не захочешь уснукть... не сможешь...
хороший язык доводит не только до КИЕВА...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 18:40
in Antwort katjuschenka 02.03.10 11:55
Хочу помимо сегодняшнего Stand der Technik массаж в 4-е руки, медикюр с маникюром ну и поспать.
А ну можно ещё позагорать по дороге
, что-то типа соляриума устроить. Только сначала нужны затонированные стёкла и защита для глаз.
А ну можно ещё позагорать по дороге
NEW 02.03.10 18:41
ну что сказать... я бы, пожалуй, тоже могла к такой привыкнуть
мне тоже
но я покапитанить тоже очь люблю!!!
не, серьёзно, я с удовольствием вожу авто
на серебрянной машине мы в кино на Тарантино? (с)
эхх, мне просто пореже надо заниматьСя дурью.... ну вот типа просиживания здесь штанов
но я иногда с таким удовольствием это делаю, однако
оправдывая себя: если очень хочется, то даже не можно, а нужно (с)
in Antwort KwtH 02.03.10 16:50
В ответ на:
4х4 это вот это или что-то в этом роде:
4х4 это вот это или что-то в этом роде:
В ответ на:
когда я на правом сидении - мне это уже не так принципиально))))
когда я на правом сидении - мне это уже не так принципиально))))
мне тоже
В ответ на:
катюш!!!, только не все сразу)) по очереди плиз)))) ты первая!!!))))
катюш!!!, только не все сразу)) по очереди плиз)))) ты первая!!!))))
В ответ на:
кать, тебе нужно срочно обзавестись продвинутым телефоном c PDA - там есть календарь с возможностью планирования времени))))
кать, тебе нужно срочно обзавестись продвинутым телефоном c PDA - там есть календарь с возможностью планирования времени))))
эхх, мне просто пореже надо заниматьСя дурью.... ну вот типа просиживания здесь штанов
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.03.10 19:33
не меня боялся парень не меня... и не мой язык пускаясь в паническое бегство...
Не понимаю - думаю
Искренностью, честностью и официальностью не пахнет,значит?
значит нужно делать выводы....
in Antwort katjuschenka 02.03.10 18:36
В ответ на:
не меня боялся парень не меня... и не мой язык пускаясь в паническое бегство...
Не понимаю - думаю
Искренностью, честностью и официальностью не пахнет,значит?
значит нужно делать выводы....
NEW 02.03.10 20:20
in Antwort katjuschenka 02.03.10 18:35
это может быть, но сколько часов сна получается? и насколько глубокий у тебя сон?
My memory of you is better than you.
NEW 02.03.10 20:36
, но эта
буит крута! Кто им это позволит- тот и будет господином и душ, и мозгов, и всей планеты
но они даже не догадаются, как их " кинули" на ихней страсти к потребительству
В ответ на:
ну неандертальский уклад жизни меня никак не прильщает и я вообще то за прогресс, бо Лень - моё второе имя! и без посудомойки, стиральной машины и Ко - не жизнь, а кандалы!!! Но насколько можно и нужно позволять хай-теку "облегчать" себе жизнь? Как вы думаете? Короче интересны ваши личные "за", "против" и, быть может, "компромисс"....
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой. По большому счёту на то и была направлена политика сильных мира сего; вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута, и ещё , что куда не явись, ты- король, тебе все должны! разумеется, на
почве первоначальной идеологии " мы, маленькие люди!.." это было действительно круто придумано. " Разделяй, стравливай и властвуй" зовётся цель этой идеи. И сработала она более чем отлично- достаточно взглянуть на общество вокруг нас; людей будто нет, это понятие как таковое почти стёрто из программы мозгов. или ты король, или никто и ничто; ты можешь понтоваться, указывать на каплю воды на полу в магазине или вести себя как последняя свинья в ресторане или парикмахерской, но ты же и знаешь, что если тя будут убивать на многолюдной улице- вряд ли кто-нить даже полицию вызовет- тут ты никто. И, как видно из передачи упомянутой, народ готов довести идею до полного обсурда; мы будем уметь то, что сумеет и обезьянану неандертальский уклад жизни меня никак не прильщает и я вообще то за прогресс, бо Лень - моё второе имя! и без посудомойки, стиральной машины и Ко - не жизнь, а кандалы!!! Но насколько можно и нужно позволять хай-теку "облегчать" себе жизнь? Как вы думаете? Короче интересны ваши личные "за", "против" и, быть может, "компромисс"....
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
02.03.10 20:38
а я умею блитцшнэль считать буквы в словах(предложениях)
. Жаль, что этим деньги не заработаешь
В ответ на:
зато умею невероятно быстра писать смски
зато умею невероятно быстра писать смски
а я умею блитцшнэль считать буквы в словах(предложениях)
NEW 02.03.10 23:22
вообщето наличие посудомойки и стиральной машинки не признак лени) у меня вон пылесос сам ездит пылесосит. просто я ценю мое время вот и все. И лень тут непричем
NEW 02.03.10 23:25
in Antwort Клон Балу 02.03.10 23:22
уже поздно... я ниче не смогла...
ты меня всю насквозь знаешь... и все умеешь и сам и со мной..
бай.
ты меня всю насквозь знаешь... и все умеешь и сам и со мной..
бай.
NEW 02.03.10 23:27
in Antwort Konstanzya 02.03.10 23:25
ты вообще кто? и почему говориш так странно?
NEW 03.03.10 09:30
in Antwort ТаГли 02.03.10 18:40
да, от массажа я бы тоже не отказалась...... маникюр и педикюр, ну во время езды как то лишнее... соляриум - вреден
а вот возможность подмарафетиться - очень даже приветствуется
А то мои спутники начинают громко возникать, когда я в зеркало себя разглядываю
...... а я ведь очень ловко умею красить реснички за рулём
опыт в печь не выкинешь
дабы успокоить общественность, виновно-безаварийный..... кстати..... (ттт...)
NEW 03.03.10 09:40
мне надо как минимум 6 часов, но стараюсь баловать себя в регулярном порядке 8-ю.... бо здоровье, красота, <Leistungsfähigkeit>, нервы и стойкость, базис борьбы с повседневным стрессом, как-никак......
сон глубокий и крепкий, очень редко просыпаюсь, и нечасто вижу сны, вернее не помню...... проблемы со сном бывают только в случаях крааайнего перенапряжения или переутомления...... такой опыт тоже есть, хоть короткий, но крепко сидящий
поэтому давно сделала выводы...
А вообще иногда бывают дни, когда вроде бы и достаточно поспала, но весь день как танк переехал...... научиться бы управлять такими "прогибами"
in Antwort dunkelfalke 02.03.10 20:20
В ответ на:
это может быть, но сколько часов сна получается? и насколько глубокий у тебя сон?
мне надо как минимум 6 часов, но стараюсь баловать себя в регулярном порядке 8-ю.... бо здоровье, красота, <Leistungsfähigkeit>, нервы и стойкость, базис борьбы с повседневным стрессом, как-никак......
сон глубокий и крепкий, очень редко просыпаюсь, и нечасто вижу сны, вернее не помню...... проблемы со сном бывают только в случаях крааайнего перенапряжения или переутомления...... такой опыт тоже есть, хоть короткий, но крепко сидящий
А вообще иногда бывают дни, когда вроде бы и достаточно поспала, но весь день как танк переехал...... научиться бы управлять такими "прогибами"
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при
ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 03.03.10 09:54
тогда тебе ко мне на правое сиденье)))) будешь ко-пилотом)
это оч важный фактор при езде на дальние расстояния) мне вот после 500-600 км уже в лом)))
кать!! ну почему сразу на Тарантину??? куда-нить еще не можем?))))
in Antwort katjuschenka 02.03.10 18:41
В ответ на:
тогда тебе ко мне на правое сиденье)))) будешь ко-пилотом)
В ответ на:
это оч важный фактор при езде на дальние расстояния) мне вот после 500-600 км уже в лом)))
В ответ на:
NEW 03.03.10 09:57
in Antwort Tina70 02.03.10 20:36
Эллочка, спасибо за ответ по теме
именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется
)
ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день
и опять подгоняют - покупай, юзай, ровняйся
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет
назад, а тема на "немецком" мне попалась <Online-Shopping>
мне надо было по статье из газеты на эту тему, тогда ещё озвученную как "взгляд в мутное будущее"
, провести анализ и написать <Erörterung>
сейчас просто смешно, вспоминая мою озадаченность, незнание предмета и высасывание из пальца, если учитывать, сколько лет онлайн-шоппинг уже бытует...
В ответ на:
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.
хай-теку нужно позволять служить себе, но нельзя становиться его слугой.
именно! А так же полная зависимость настораживает....... (я уже задела эту тему в топике (но шибко невнятно написала и лихо прыгала от одной мысли к другой)... пишу быстрее, чем думаю и формулирую, называется
В ответ на:
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута
вырастить общество тупых потребителей посредством развития бытовой и прочей повседневной техники и сферы услуг, втюхав ему идею, что не думая пользоваться новшествами- эта крута
ну да... ещё и засчёт того, что скачки происХодят в техничехском прогрессе..... не успеваешь купить что то, а завтра это уже поза-позавчерашний день
я, кстати, вспомнила, как абитур писала........ это было 10 лет
NEW 03.03.10 10:12
ну, давай, отчитывайся..... как пылесос? плинтуса чистые?
NEW 03.03.10 10:21
даже устать не успеваю..... но может быть потому что там и не успеваешь "расслабиться"
.... туда-сюда, пристроиться за жирненьким для аеродинамики
... А вообще, я на самом деле с удовольствием вожу..... гораздо больШе нравится, чем просто сидеть рядом и хлопать глазами
на серебрянной машине на "Алису в стране Чудес"?
in Antwort KwtH 03.03.10 09:54
В ответ на:
на такой то машине? я на маленькой корсе энннннннное количество раз Германию вдоль пересекаю.....это оч важный фактор при езде на дальние расстояния) мне вот после 500-600 км уже в лом)))
В ответ на:
ну из песни слов не выкинешь (с)кать!! ну почему сразу на Тарантину??? куда-нить еще не можем?))))
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 03.03.10 11:00
in Antwort katjuschenka 03.03.10 10:21
NEW 03.03.10 12:24
так ты оказывается находка для места за рулем!!!!!!)))))
это скорей всего от человека зависит.. раньше у меня был тот же трактор и что и сейчас, но предыдущей модели, более спартанский....
так вот, на новом 600 км я делаю с гораздо большим удовольствием))))
кать, уточню чтоб не было потом удивлений))) цвет не серебряный, а stornoway grey.
это вот это:

а там посмотрим что будет по афишам, алиса или что ещё))))
in Antwort katjuschenka 03.03.10 10:21
В ответ на:
я на маленькой корсе энннннннное количество раз Германию вдоль пересекаю.....
я на маленькой корсе энннннннное количество раз Германию вдоль пересекаю.....
так ты оказывается находка для места за рулем!!!!!!)))))
В ответ на:
но может быть потому что там и не успеваешь "расслабиться"
но может быть потому что там и не успеваешь "расслабиться"
это скорей всего от человека зависит.. раньше у меня был тот же трактор и что и сейчас, но предыдущей модели, более спартанский....
так вот, на новом 600 км я делаю с гораздо большим удовольствием))))
В ответ на:
кать, уточню чтоб не было потом удивлений))) цвет не серебряный, а stornoway grey.
это вот это:

а там посмотрим что будет по афишам, алиса или что ещё))))
NEW 03.03.10 13:20
А что у тебя за пылесос?...говорят Кирби... Я тут посмотрел рекламму Кирби и хочу приобрести пылесос. Дороговато 3000 евриков, но здоровье дороже. Не подскажешь где дешево купить?
В ответ на:
у меня вон пылесос сам ездит пылесосит
у меня вон пылесос сам ездит пылесосит
А что у тебя за пылесос?...говорят Кирби... Я тут посмотрел рекламму Кирби и хочу приобрести пылесос. Дороговато 3000 евриков, но здоровье дороже. Не подскажешь где дешево купить?