Вход на сайт
Готовить завтрак
NEW 28.02.10 21:55
в ответ Nata176-NRW 28.02.10 21:49
У нас этот вопрос давно решен. Хотя когда-то были серьезные трения. Проблема в том ,что я сова ,он жаворонок. Нет ,по поводу обедов ,ужинов и воскресных пирогов - я лично - с удовольствием. Я тоже предпочитаю здоровое питание для своей семьи. Но...Я тоже каждый день работу и встаю рано. И мне ни разу не приходило в голову угробить кому-то сладкий сон только ради того, чтобы не возиться самой с кофеваркой.
NEW 28.02.10 22:01
в ответ Pampelmusa 28.02.10 21:55
у нас наоборот - я реальный жаворонок - утром-герой - а вечером на подвиги не способна - после 9 вечера так вообще диванно-развлекательный образ жизни 
я ж говорю - на лавры не претендую - мне не трудно а в радость приготовить завтрак - а вот до полуночи печь торты и резать салаты на гульбу для всей братии как раньше - мне уже никак не хчется - ну и потому и не можется

я ж говорю - на лавры не претендую - мне не трудно а в радость приготовить завтрак - а вот до полуночи печь торты и резать салаты на гульбу для всей братии как раньше - мне уже никак не хчется - ну и потому и не можется

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.02.10 22:21
в ответ Pampelmusa 28.02.10 22:16
Ты права, чмо мужик, который посылает жену работать.
Ты знаешь, что на западе один рабочи работает на 3х, а в россии на 10х
и еще жены пашут.
Вас всех эта Система в рабов привратила, позор государству если женщины работают в обшественых местах.
Долг женщины не шлятся где либо, а создать уют в доме и воспитывать детей
Ты знаешь, что на западе один рабочи работает на 3х, а в россии на 10х

Вас всех эта Система в рабов привратила, позор государству если женщины работают в обшественых местах.
Долг женщины не шлятся где либо, а создать уют в доме и воспитывать детей

NEW 28.02.10 22:30
если не сварганет с утра мне блины,значит я задумаюсь,что недостаточно его зашугала ..
в ответ Pampelmusa 28.02.10 19:49
В ответ на:
У меня такой вопрос - нужно ли вставать утром пораньше ,чтобы приготовить мужчине (мужу ,другу ,сожителю) завтрак ? Не в воскресенье ,а в будний день? Или собрать ему бутерброд на работу - обязательно? Можно ли считать жену ,этого не делающую ,хорошей заботливой женой? Встает ли кто нибудь пораньше только для того ,чтобы приготовить своей второй половинке завтрак или этот обычай отошел в прошлом веке??
У меня такой вопрос - нужно ли вставать утром пораньше ,чтобы приготовить мужчине (мужу ,другу ,сожителю) завтрак ? Не в воскресенье ,а в будний день? Или собрать ему бутерброд на работу - обязательно? Можно ли считать жену ,этого не делающую ,хорошей заботливой женой? Встает ли кто нибудь пораньше только для того ,чтобы приготовить своей второй половинке завтрак или этот обычай отошел в прошлом веке??
если не сварганет с утра мне блины,значит я задумаюсь,что недостаточно его зашугала ..