ДРУЖБА
В ответ на:Я в ней был уверен! не подвела меня она ни разу!
И ни какого интима! Даже намёков.
А почему не было??? Если человеку так доверяешь, так её ценишь, так в ней уверенн, то как можно заводить романы с другими??? Значит, что-то в этой дружбе не хватало, раз других искали, а раз не хватало, значит, и дружбу не назовёшь платонической любовью...
Ну нет дружбы между м и ж... это не дружба...
Как только кому-то покажешь, что в нём нуждаешься - на голову сядут...вот тебе и дружба... ![]()
Было у меня много друзей (как я считал).
Со временем, через какие нибыть проблемы, или ещё что нибуть они куда-то пропали
Остались трое, зато теперь я знаю кому доверять и на кого можно надеятся.
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.
А про меня - не верю в такую дружбу... у меня такой не получилось.. был у меня друг ни-ни с ним.. те ничего и никогда близкого не было... дружили... а потом он меня предал, просто кинул! когда он был так нужен!
А дружба где-то у кого-то - да, прекрасно... только б мне познать, мля, эту взаимную дружбу...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:И ни какого интима! Даже намёков.
--------------------------------------------------------------------------------
А почему не было???
А там, где начинается постель, кончается дружба!
При разрыве кто-то обязательно остался обиженым!
Какая ж тут дружба? Попытки имитации её, которые заканчиваются ну не враждой, так желанием нагадить.
Не всегда, хотя и бывает. У меня есть человек 5 друзей, которые знают меня с детства и на голову мы друг другу не садимся. Просто бывают друзья, а бывают "друзья". ![]()
А кому не нравится в сибирь!!!
Если незнаеш что сказать, лучше промолчи.