Вход на сайт
Просто мультик)
24.02.10 21:56
NEW 24.02.10 22:32
Да. Педагогический диплом у меня имеется. Но я заканчивала исторический факультет, а не филологический. Поищите учительницу русского языка и она расскажет вам о ваших ошибках)
в ответ Вирджиния 1 24.02.10 22:27
В ответ на:
Пардон-леди.
Ваше замечание, по поводу граматики и иже с ними..
Я задумалась о стилиске предложений...в чем по вашему я говорю неПРАВИЛЬНО?
Пардон-леди.
Ваше замечание, по поводу граматики и иже с ними..
Я задумалась о стилиске предложений...в чем по вашему я говорю неПРАВИЛЬНО?
Да. Педагогический диплом у меня имеется. Но я заканчивала исторический факультет, а не филологический. Поищите учительницу русского языка и она расскажет вам о ваших ошибках)
NEW 24.02.10 22:33
Честно признаться, я - фан таких мультов, как твой. Тщательно прорисованных, качественных, со своей неповторимой атмосферой. Однако этот котяра не оставил меня равнодушной. Простота исполнения и при этом такая точность передачи кошачьих повадок восхищают. Жест "хочу есть" стал у нас дома хитом. :-)))))
NEW 24.02.10 23:00
в ответ Старая знакомая 24.02.10 22:48
Ага..забавно. Интересно, сколько реланиума принимает хозяин на грудь, что он вечно такой невозмутимый.:-))
Мне сейчас серии про маленького Нильса попались. Помнишь, по утрам транслировали по точке. Тогда не успевала слушать, а сейчас улыбнуло.
Мне сейчас серии про маленького Нильса попались. Помнишь, по утрам транслировали по точке. Тогда не успевала слушать, а сейчас улыбнуло.