Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 23.02.10 02:47
в ответ СОфа Я 23.02.10 02:43
Хм..а что мне это даст? Если бы была какая-то цель, то возможно к ней подбирались бы какие-то средства..Изначально, давно, цель была..но потом как-то по другому все пошло..
Не..это не мое..точно..Это все можно делать в другом месте..А тут в этом необходимости особой имхо нет..Именно тут..Сайт правда большой..а времени не всегда много..
Не..это не мое..точно..Это все можно делать в другом месте..А тут в этом необходимости особой имхо нет..Именно тут..Сайт правда большой..а времени не всегда много..
NEW 23.02.10 02:49
Мотя, сколько у тебя классов?
Пять,.. то есть три.
Цельных три, Мотя. Должен скумекать!
Сама же начала со мной цитатами из Ликвидации играться, а потом в несознанку...

в ответ СОфа Я 23.02.10 02:37
В ответ на:
Не могу не спросить!
Вариант чего? Или кого?
Не могу не спросить!
Вариант чего? Или кого?
Мотя, сколько у тебя классов?
Пять,.. то есть три.
Цельных три, Мотя. Должен скумекать!

Сама же начала со мной цитатами из Ликвидации играться, а потом в несознанку...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 23.02.10 09:30
доброе утро

ничо грустнава тут нет
т.к. в этом вопросе не имеет вообще никакова значения чо и как у других
важно только как у тебя...
в ответ СОфа Я 22.02.10 19:15
доброе утро

В ответ на:
Даже грустно как-то стало...
Ваш цинизм ведь тоже в неплохой обертке, по-своему яркой и жизненно понятной.
А разве не бывает так, что двоим просто НЕ надо ходить налево?! Ни ради "спортивного интереса", ни ради тонуса или драйва, ни ради того, чтобы убедиться, что живешь с лучшим для себя человеком?
Вот живут себе двое в своем мирке, в своем пространстве, и никакие леваки ни одному, ни другой нафиг не нужны? Просто потому, что посчастливилось им ТАК совпасть друг с другом?!
Даже грустно как-то стало...
Ваш цинизм ведь тоже в неплохой обертке, по-своему яркой и жизненно понятной.
А разве не бывает так, что двоим просто НЕ надо ходить налево?! Ни ради "спортивного интереса", ни ради тонуса или драйва, ни ради того, чтобы убедиться, что живешь с лучшим для себя человеком?
Вот живут себе двое в своем мирке, в своем пространстве, и никакие леваки ни одному, ни другой нафиг не нужны? Просто потому, что посчастливилось им ТАК совпасть друг с другом?!
ничо грустнава тут нет
т.к. в этом вопросе не имеет вообще никакова значения чо и как у других
важно только как у тебя...