Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 23.02.10 02:21
А-аааа... так я просто был участником твоего эксперимента... и после этого эта цаца ещё хочет себе в родственники мою душу...
в ответ Старая знакомая 23.02.10 02:03
В ответ на:
Просто таким нехитрым способом можно вычислить родственную душу))) Гарантий, конечно, никаких, но малюююююсенький шанс всё же имеется)
Просто таким нехитрым способом можно вычислить родственную душу))) Гарантий, конечно, никаких, но малюююююсенький шанс всё же имеется)
А-аааа... так я просто был участником твоего эксперимента... и после этого эта цаца ещё хочет себе в родственники мою душу...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 23.02.10 02:25
в ответ СОфа Я 23.02.10 02:19
Да очень просто все..Скажем у человека литературные пристрастия..Ну скажем в каком-то определенном направлении или просто чел читать любит..А раз так..то уже наверняка что-то прочитал..ну вот он так тихонько,ненавязчиво сводит разговор к какой-то связанной с прочитанным теме..Ну я не знаю..заводит разговор о тропике рака генри миллера или о Бахчисарайском фонтане пушкина и смотрит кто и как отвечает..
Может и не с 1 разговора..но в процессе можно найти человека со схожими интересами и даже взглядами на жисть..