Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 23:57
Так обращайся, перелью,не жалко)...Вспомнилось из Гумилёва...
"...Больные верят в розы майские,
и нежны сказки нищеты.
Заснув в тюрьме, виденья райские
наверняка увидишь ты...
Но нет тревожней и заброшенней
печали посреди шелков,
и я принцессе на горошине
всю кровь свою отдать готов..."(с)

в ответ .Ласка. 22.02.10 23:46
Так обращайся, перелью,не жалко)...Вспомнилось из Гумилёва...
"...Больные верят в розы майские,
и нежны сказки нищеты.
Заснув в тюрьме, виденья райские
наверняка увидишь ты...
Но нет тревожней и заброшенней
печали посреди шелков,
и я принцессе на горошине
всю кровь свою отдать готов..."(с)

NEW 23.02.10 00:48
Печально, но чтобы добиться от местных красавиц "того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц", быть просто душой населения уже крайне мало. Теперь всем подавай психиатров и адвокатов... Вот и приходится корчить из себя светилу от психиатрии, чтобы обратить на себя внимание какой-нибудь красотки.
А что остаётся делать, когда уже немолод, беден и одинок?.. Когда даже любимчик женщин Геннадий, который в былые времена купался в женской ласке за банальное "посмотреть", не будучи врачом, сегодня бедствует, побираясь на паперти, потеряв всякую надежду на лучик былой славы. Поневоле приходится надуваться, как мыльный пузырь, ведь я и посмотреть-то толком уже не могу...
Простите, а в чьём?..
в ответ Старая знакомая 22.02.10 21:53
В ответ на:
Резко возрасло число психиаторов на душу населения...форумного)))
Резко возрасло число психиаторов на душу населения...форумного)))
Печально, но чтобы добиться от местных красавиц "того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц", быть просто душой населения уже крайне мало. Теперь всем подавай психиатров и адвокатов... Вот и приходится корчить из себя светилу от психиатрии, чтобы обратить на себя внимание какой-нибудь красотки.
А что остаётся делать, когда уже немолод, беден и одинок?.. Когда даже любимчик женщин Геннадий, который в былые времена купался в женской ласке за банальное "посмотреть", не будучи врачом, сегодня бедствует, побираясь на паперти, потеряв всякую надежду на лучик былой славы. Поневоле приходится надуваться, как мыльный пузырь, ведь я и посмотреть-то толком уже не могу...

В ответ на:
Всё мы тут не в своём уме(с) ))))
Всё мы тут не в своём уме(с) ))))
Простите, а в чьём?..

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 23.02.10 00:50
Вот и пойми вас, женщин... Если бы бездарно и грубо полез в душу в шинели, валенках и с топором, то добро пожаловать и никаких фобий, а если голышом, но профессионально и нежно вкрался - сразу катастрофа.
Предлагаю сконцентрироваться на наготе, коль не она беспокоит, а с душой мы договоримся...
в ответ СОфа Я 22.02.10 21:53
В ответ на:
Мам-ма!!!
Так я ж боюсь за профессию, а не за "голый"!
Мам-ма!!!
Так я ж боюсь за профессию, а не за "голый"!
Вот и пойми вас, женщин... Если бы бездарно и грубо полез в душу в шинели, валенках и с топором, то добро пожаловать и никаких фобий, а если голышом, но профессионально и нежно вкрался - сразу катастрофа.

Предлагаю сконцентрироваться на наготе, коль не она беспокоит, а с душой мы договоримся...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...