Login
Как выжатый лимон
NEW 29.02.04 20:49
in Antwort inshik 26.02.04 23:48
а делать из людей пытающихся тебе помочь личного психиатера не задумываясь о том что им самим в скором времени психологическая поддержка понадобится правильно ?
это прекрасно если есть возможность кому то выплакаться в плечо и прекрасно что есть такие люди которые свое плечо подставляют, но не надо забывать что люди пытающиеся вам помочь переживают в эти моменты тоже самое что и вы, становятся так же депрессивными. а в благодарность, которую никто не ожидает, вы впиваетесь в них как клещи и высасываете из них всю энергию принимая это за должное.и если от вас устают, от ваших безпросветных депрессий и пытаются уйти потому что больше не могут, вы их еще и грязью поливаете и устраиваете скандалы.и если они остаются то продолжаете грузить их своими проблемами, выжимать как лимон
это правильно ?
только не говори мне что такого не бывает...бывает да еще как.я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации.
не принимай мои слова за оскорбления и лично.это больше для тех кто в данный момент получает от своих друзей моральную поддержку.чтоб не думали только о себе...чтоб эти "сломанные души" поняли что для них делается и попытались в первую очередь улыбнуться - ваша улыбка важна вашим друзьям потому что только поэтому вам пытаются помочь, а не из жалости....
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
это прекрасно если есть возможность кому то выплакаться в плечо и прекрасно что есть такие люди которые свое плечо подставляют, но не надо забывать что люди пытающиеся вам помочь переживают в эти моменты тоже самое что и вы, становятся так же депрессивными. а в благодарность, которую никто не ожидает, вы впиваетесь в них как клещи и высасываете из них всю энергию принимая это за должное.и если от вас устают, от ваших безпросветных депрессий и пытаются уйти потому что больше не могут, вы их еще и грязью поливаете и устраиваете скандалы.и если они остаются то продолжаете грузить их своими проблемами, выжимать как лимон

только не говори мне что такого не бывает...бывает да еще как.я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации.
не принимай мои слова за оскорбления и лично.это больше для тех кто в данный момент получает от своих друзей моральную поддержку.чтоб не думали только о себе...чтоб эти "сломанные души" поняли что для них делается и попытались в первую очередь улыбнуться - ваша улыбка важна вашим друзьям потому что только поэтому вам пытаются помочь, а не из жалости....
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 29.02.04 22:47
in Antwort slingshot 29.02.04 20:49
и так друзья улыбнёмся, мож кого и осветим лёгкостью и радостью...и тем самым поможем..

Полностью с тобой согласна

Полностью с тобой согласна

NEW 29.02.04 23:17
Прислушайся наконец к своему сердцу! ...и отдохни ...от кровопития:) Иначе - дальше будет ...хуже... мне так кажется. Если во время не расставить все точки над "и" ... результат не заставит себя долго ждать, только будет он вовсе не позитивным... - мне так кажется.
Я выбираю любовь и жизнь...
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 01.03.04 02:09
in Antwort VODOLEJKA 28.02.04 17:24
Изменить не изменило, но должен сказать, что с возрастом и опытом у меня появилось во-первых гораздо больше уверенности в себе, во-вторых гораздо больше уважения к женщинам. Я стал, может быть и ж╦стче, но справедливее.
NEW 01.03.04 11:58
in Antwort VODOLEJKA 27.02.04 17:49
Я просто стала по-другому на это смотреть - он взрослый "мальчик", сам справится. Нужна будет моя помощь - спросит! Так и получилось. Перебороть себя было трудно, но стоило. А уйти - это слишком просто, тем более, что в остальном он состоит из сплошных достоинств (почти)!
Хорошую жену воспитывает хороший муж

Хорошую жену воспитывает хороший муж

NEW 01.03.04 12:44
in Antwort VODOLEJKA 26.02.04 21:08
с такими только одно лекарство-не общаться. Он, что сам к тебе приходит и рассказывает о проблемах?
Я делала в подростковом возрасте такую ошибку, была альтруисткой
, а зачем? В один момент я поняла, что это ошибка с моей стороны, так как я интересуюсь, его/е╦ проблемами, и чесно душой принимаю участие, пмогаю, трача сво╦ драгоценное время и настроение, и я же потом устаю не она. Нет, нет, меня осенило довольно быстро, теперь я такого не допускаю. ВОт когда будет хорошее настроение, тогда и разговаривай с ним. 
Я делала в подростковом возрасте такую ошибку, была альтруисткой

NEW 01.03.04 18:09
В ответ на:ваша улыбка важна вашим друзьям потому что только поэтому вам пытаются помочь, а не из жалости....
NEW 01.03.04 18:12
in Antwort HAPLOHILUS 01.03.04 12:44
Проблема разрешилась сама по себе: я послала его подальше, не из этого, правда, но факт остаётся фактом...
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
01.03.04 20:03
in Antwort inshik 29.02.04 22:47
не ехидничай а то покусаю

NEW 01.03.04 20:05
in Antwort Взрослая Девочка 29.02.04 23:17
так как крыть больше не чем, буду крыть матом

NEW 01.03.04 20:08
in Antwort VODOLEJKA 01.03.04 18:09
NEW 01.03.04 22:37
in Antwort slingshot 01.03.04 20:03
NEW 01.03.04 23:36
in Antwort slingshot 01.03.04 20:08
Да ладно те, прям, засмущала

NEW 02.03.04 00:10
in Antwort inshik 01.03.04 22:37
тада я тибя ущипну..можеть больно, можеть страстно

NEW 02.03.04 00:11
in Antwort VODOLEJKA 01.03.04 23:36
ну чо мине дажеть для понта пасмущаца незя 

NEW 02.03.04 10:09
in Antwort VODOLEJKA 26.02.04 21:08
блин, от такич надо бежать иначе они и тебя рано или поздно в свое болото затянут

http://www.nellimausi.boom.ru

http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.03.04 11:20
in Antwort no ANGEL 02.03.04 10:09
уже убежала! 

NEW 02.03.04 11:22
in Antwort slingshot 02.03.04 00:11
пасмущацца для пОнта? хм...
-а зачем..?
- Не задавайте глупых вопросов!
- Конечно, а зачем?
(из скажки про кузнечика Кузю - моё детство, гы
)
- Конечно, а зачем?

(из скажки про кузнечика Кузю - моё детство, гы

NEW 02.03.04 22:48
in Antwort slingshot 02.03.04 00:10
а слово страстно..от слова страшно???
ООООЙ!!!....(перебирая все матерки подряд, потирает там..где щипнули..больно)
ООООЙ!!!....(перебирая все матерки подряд, потирает там..где щипнули..больно)