Login
Кризис среднего возраста
22.02.10 17:19
да я вижу... все тут опыта набираются... в нэте! а мы то все в реале пробовали
но я довольна что все так мило беседуют

in Antwort katjuschenka 22.02.10 17:13
В ответ на:
тут средний возраст завсегдатаев - середина 30 примерно......... опыта нет-с.....
тут средний возраст завсегдатаев - середина 30 примерно......... опыта нет-с.....
да я вижу... все тут опыта набираются... в нэте! а мы то все в реале пробовали

но я довольна что все так мило беседуют

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.02.10 17:19
и не говори, друг....скорей бы старость, чтобы впасть в детство! нафига брошюры, когда каждый сам на себе все может проверить?!
вот скажем брошюра-как лишиться девственности...кому она помогла или поможет? или как пережить критические дни без боли...тоже...тема...а про кризисы-вообще море книг...а жизнь показывает, что как и автор темы пишет - не все с годами становится ясно и понятно...
in Antwort чикичан 22.02.10 17:06, Zuletzt geändert 22.02.10 17:20 (Tutta Larsson)
В ответ на:
Ну, может, и такое присутствует...Но вообще, в самом деле, меня бесят эти идиотские обобщения и штампы..."К%ризис среднего возраста", блин...Ещё и кучу книг об этом, стопудово, написали...С исследованиями, статистикой...Учёных из Принстоновского университета, ё-моё... Вот скажет мне такой специалист : "У тебя, дескать, кризис среднего возраста !" - Я деликатно возражу :"Да пошёл ты нахер, мол, нет у меня никаких кризисов...Живу себе, взрослею, старею...А что шухерной, так я всегда таким был...Даже похлеще...Он скажет : "А это, мол, "кризис подросткового возраста !", и начнёт совать под нос брошюры....А потом и вообще страшное слово "климакс"...И знать бы я об этом не знал, если б он меня не "посчитал"... И будет прав он или я ?).
Ну, может, и такое присутствует...Но вообще, в самом деле, меня бесят эти идиотские обобщения и штампы..."К%ризис среднего возраста", блин...Ещё и кучу книг об этом, стопудово, написали...С исследованиями, статистикой...Учёных из Принстоновского университета, ё-моё... Вот скажет мне такой специалист : "У тебя, дескать, кризис среднего возраста !" - Я деликатно возражу :"Да пошёл ты нахер, мол, нет у меня никаких кризисов...Живу себе, взрослею, старею...А что шухерной, так я всегда таким был...Даже похлеще...Он скажет : "А это, мол, "кризис подросткового возраста !", и начнёт совать под нос брошюры....А потом и вообще страшное слово "климакс"...И знать бы я об этом не знал, если б он меня не "посчитал"... И будет прав он или я ?).
и не говори, друг....скорей бы старость, чтобы впасть в детство! нафига брошюры, когда каждый сам на себе все может проверить?!

NEW 22.02.10 17:19
оой, как, оказывается, Карлсончик на ншаго Коську похож
in Antwort чикичан 22.02.10 11:37
В ответ на:
-- А в каком возрасте бывает расцвет сил?
-- В любом! -- ответил Карлсон с довольной улыбкой. -- В
любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый,
умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!..."(с)
-- А в каком возрасте бывает расцвет сил?
-- В любом! -- ответил Карлсон с довольной улыбкой. -- В
любом, во всяком случае, когда речь идет обо мне. Я красивый,
умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!..."(с)
оой, как, оказывается, Карлсончик на ншаго Коську похож

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 17:20
in Antwort чикичан 22.02.10 17:17
п.с. Если я, скажем, натура ранимая и впечатлительная, то начитавшись про всевозможные кризисы, я их и материализую)...А ежели что, кризис у меня, отстаньте ! Не верите, книжку, вот, почитайте...
NEW 22.02.10 17:21
in Antwort katjuschenka 22.02.10 17:19
NEW 22.02.10 17:22
Не знаю...
Каждый видит одну и ту же ситуацию по-своему, со своей "колокольни"... И только третий, посторонний, будучи непредвзятым, возможно, сумеет приблизиться к видению Правды... Хотя, тоже не факт...
in Antwort чикичан 22.02.10 17:14
В ответ на:
Правда, если уж на то пошло, категория объективная, независимо от того, как её и кто понимает..
Правда, если уж на то пошло, категория объективная, независимо от того, как её и кто понимает..
Не знаю...
Каждый видит одну и ту же ситуацию по-своему, со своей "колокольни"... И только третий, посторонний, будучи непредвзятым, возможно, сумеет приблизиться к видению Правды... Хотя, тоже не факт...
NEW 22.02.10 17:23
Угу
Ага
Ром, расслабься уже и получи удовольствие.
in Antwort чикичан 22.02.10 16:34
В ответ на:
Угу...Другие, значит нет..
Угу...Другие, значит нет..
Угу

В ответ на:
Тоже понятно...Так это алчность и порок, по большому счёту...Ты христианка или где ?
Тоже понятно...Так это алчность и порок, по большому счёту...Ты христианка или где ?
Ага

Ром, расслабься уже и получи удовольствие.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.10 17:23
in Antwort katjuschenka 22.02.10 17:19
Вот ты "Карлсона" лучше перечитай, а не очередную брошюру очередного психолуха)...Уверяю тебя, пользы будет во сто крат больше...
NEW 22.02.10 17:24
Класс!

in Antwort Tutta Larsson 22.02.10 17:19
В ответ на:
и не говори, друг....скорей бы старость, чтобы впасть в детство! нафига брошюры, когда каждый сам на себе все может проверить?! вот скажем брошюра-как лишиться девственности...кому она помогла или поможет? или как пережить критические дни без боли...тоже...тема...а про кризисы-вообще море книг...а жизнь показывает, что как и автор темы пишет - не все с годами становится ясно и понятно...
и не говори, друг....скорей бы старость, чтобы впасть в детство! нафига брошюры, когда каждый сам на себе все может проверить?! вот скажем брошюра-как лишиться девственности...кому она помогла или поможет? или как пережить критические дни без боли...тоже...тема...а про кризисы-вообще море книг...а жизнь показывает, что как и автор темы пишет - не все с годами становится ясно и понятно...
Класс!

NEW 22.02.10 17:25
in Antwort kleinerfuchs 22.02.10 17:23
Да я и не напрягаюсь, в общем-то, и со своими удовольствиями как-нибудь сам разберусь...Хоть и не еврей)...
NEW 22.02.10 17:25
in Antwort Гордана 22.02.10 17:19
Да ладно, дело нехитрое, можно, при желании, везде успевать
но на заданную тему большинству, я полагаю, действительно нечем поделиться
но ветка - бурлит и пенится

но на заданную тему большинству, я полагаю, действительно нечем поделиться

но ветка - бурлит и пенится

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 17:27
in Antwort katjuschenka 22.02.10 17:25
Ну почему....Мне вот, например, 41. Самый кризисный возраст. Время дележки.
in Antwort чикичан 22.02.10 17:25
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 17:03
NEW 22.02.10 17:28
in Antwort чикичан 22.02.10 17:23
Какого псиолуха?
Вообще то я сейчас гениально-повёрнутого Булгакова перемусоливаю
А Карлсончика - всегда за милую душу
обожаю, кстати, детские книжки перечитывать

NEW 22.02.10 17:28
in Antwort DBOPHiK 22.02.10 17:27
Да уж. Им адреналин ,а нам только и следи ,чтоб тапочек на голову не упал.
NEW 22.02.10 17:29
in Antwort katjuschenka 22.02.10 17:28
А вообще вся мудрость - в мультиках. Я так считаю. Одна Фрекен Бокк чего стоит!
NEW 22.02.10 17:30
по крайней мере уникальный
за шо и ценим
in Antwort Tutta Larsson 22.02.10 17:21
В ответ на:
ну вот и ты Косю наконец заценила! он клевый!
ну вот и ты Косю наконец заценила! он клевый!
по крайней мере уникальный