Login
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 14:24
in Antwort OlgaOst 22.02.10 14:21
ой, знаком
еще как знаком
если не считать 3 евра за кофе инвестицией.
оленька, есть еще такая деталь, как не каждая молоденькая любовница дрянь хапучая, как не каждый зрелый мужчина объект доения. представляешь, бывает и такое

оленька, есть еще такая деталь, как не каждая молоденькая любовница дрянь хапучая, как не каждый зрелый мужчина объект доения. представляешь, бывает и такое

NEW 22.02.10 14:25
in Antwort kleinerfuchs 22.02.10 14:19
Во-первых, только твой, а, во-вторых, я уже заметил, что при всей своей слащавости и приторности ты очень цепкая и эгоистичная особа,..Только и слышишь : "Мой мужчина, дескать, должен да должен сё, а я цветочки буду нюхать"...И все расклады...
Флаг в руки - ищи добропорядочного, состоятельного и бережливого еврея, если думаешь, что это для тебя наилучший вариант, и пудри ему мозги, только не надо это всё тут туманить беспонтовым псевдоромантичным флёром и идиотскими обобщениями и "выводами"...

NEW 22.02.10 14:26
да, я наблюдала несколько раз.... вблизи даже...
разница в 25 лет..... ну пока что около 10-ти лет отношениям..... будущее покажет что и как..... но ведь никакие отношения не застрахованы с другой стороны......
ну там, как бы, давно уже нет причины врать...... А врать во имя вранья так долго тоже никто не будет.....
Это просто ирония судьбы, когда люди неподходящих возрастов находят друг друга и влюбляются... а вот когда обзаводятся молодухой ради тела и статуса, а она - ради его кошелька - это протиФно..
in Antwort johnsson 22.02.10 14:10
В ответ на:
и часто Вы такую любовь-морковь наблюдали?
Ядреной молодицы и поношеного старпера?
и часто Вы такую любовь-морковь наблюдали?
Ядреной молодицы и поношеного старпера?
да, я наблюдала несколько раз.... вблизи даже...

В ответ на:
Обычно,если "любовь",то молодица врет.
А старпер тоже врет.
Обычно,если "любовь",то молодица врет.
А старпер тоже врет.
ну там, как бы, давно уже нет причины врать...... А врать во имя вранья так долго тоже никто не будет.....

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.02.10 14:26
in Antwort julenka73 22.02.10 14:24
NEW 22.02.10 14:28
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 14:23
С мужчиной за 50 никогда не поймешь - то ли у него оргазм , то ли снова приступ астмы.....(слова не мои ,перефраз)
NEW 22.02.10 14:28
in Antwort чикичан 22.02.10 14:25
Что такое? Тебя чем-то обидели? Обделили?
Мне от мужчины нужна верность, искренность и уважение, что непонятного?
Мне от мужчины нужна верность, искренность и уважение, что непонятного?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.10 14:29
in Antwort OlgaOst 22.02.10 14:21
in Antwort kleinerfuchs 22.02.10 14:16
Комплекс Лолиты я хорошо себе представляю,когда ей лет 15-18,а ему в пределах 40-45.
но если уже она промыта всеми дождями 30 летняя жэншына,а он старпер в висячими мудями,о какой Лолите может идти речь?
Остается более прозаическое объяснение ....Социальная благоустроенностьбабло,другими словами.
но если уже она промыта всеми дождями 30 летняя жэншына,а он старпер в висячими мудями,о какой Лолите может идти речь?
Остается более прозаическое объяснение ....Социальная благоустроенностьбабло,другими словами.
in Antwort чикичан 22.02.10 14:25
В ответ на:
ищи добропорядочного, состоятельного и бережливого еврея,
Ромаааа!! Твои б слова да богу в уши!! Да где найдешь такое сокровище??!! Одна татарва да сябры вокруг!ищи добропорядочного, состоятельного и бережливого еврея,
NEW 22.02.10 14:30
in Antwort julenka73 22.02.10 14:28
Самоедов не трожь, нормальный северный народ, простой и далёкий от всяческих лукавых мудрствований ...

NEW 22.02.10 14:32
in Antwort katjuschenka 22.02.10 14:19
Я не стану сейчас спорить.
Вы просто,вспомните наш разговор через лет эдак ...30.
Хотелось бы,честно,чтобы Вы оказались правы и улыбнулись,вспоминая.
Вы просто,вспомните наш разговор через лет эдак ...30.
Хотелось бы,честно,чтобы Вы оказались правы и улыбнулись,вспоминая.

NEW 22.02.10 14:32
in Antwort johnsson 22.02.10 14:29
Ну в основном наверное так и есть, хотя исключения тоже бывают.
Мне вот кажется, что во мне эти комплексы еще есть.. хотя я усиленно себя перевоспитываю, содержа семью и удерживаясь на ногах в любых ситуациях. Но очень хочется к папе прижаться и почувствовать, что ты под защитой..
Но у меня другой вариант, папа- творческая личность, так что защищала свою семью я сама.. и папу тоже.
Мне вот кажется, что во мне эти комплексы еще есть.. хотя я усиленно себя перевоспитываю, содержа семью и удерживаясь на ногах в любых ситуациях. Но очень хочется к папе прижаться и почувствовать, что ты под защитой..
Но у меня другой вариант, папа- творческая личность, так что защищала свою семью я сама.. и папу тоже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.10 14:33
in Antwort Pampelmusa 22.02.10 14:28
NEW 22.02.10 14:34
in Antwort johnsson 22.02.10 14:29
В ответ на:
....Социальная благоустроенностьбабло,другими словами.
Пральна. Взаимная любовь: Он любит упругую писю ,она любит упругий кошелек. А куда деваться зрелым мужчинам ,которым уже далеко за сорок ,а он до сих пор слесаренок за 13 в час? Им тоже бросать старых жен и жениться на молоденьких? ....Социальная благоустроенностьбабло,другими словами.
in Antwort kleinerfuchs 22.02.10 14:28
Меня ?!
Да плевать мне, по большому счёту...Не люблю просто, когда такие "толерантности" озвучивают...
И где ты вообще росла ?..."Так умеют только евреи"...
Ты в личке свои матримониальные вопросы решай, а не на форуме...

in Antwort Konstanzya 22.02.10 14:29
грустные мысли...
ты умнее и хитрее... ты много раз играл на моем доверии и так будет всегда...Если человек позволил себе раз позволит еще и еще...
не понимать это нельзя, проверить не возможно...
остаться на расстоянии в свободных отношениях бред, а брак создать?
ты умнее и хитрее... ты много раз играл на моем доверии и так будет всегда...Если человек позволил себе раз позволит еще и еще...
не понимать это нельзя, проверить не возможно...
остаться на расстоянии в свободных отношениях бред, а брак создать?
22.02.10 14:37
in Antwort julenka73 22.02.10 14:33
Я вот тоже думаю - зачем? На одноклассники заходить неловко - у 8 из 10 знакомых мужья моложе. Даже как-то неловко сознаваться, если мужчина старше. Мне как-то всегда мужчины постарше нравились ,но увы, увы , - времена изменились.......