Вход на сайт
Кризис среднего возраста
NEW 22.02.10 13:26
БРЕЗГЛИВО...
Но Вы пишите. Вдруг кто-нибудь и "вдохновится" Вашей сомнительной "философией". Интернет всё стерпит.
Засим, с моей стороны всё. Поскольку просто БРЕЗГЛИВО...
в ответ johnsson 22.02.10 13:19
В ответ на:
Дивчина,Вы говорите явные глупости,но это опять же Ваше право.
не буду спорить,ибо доказывать очевидное глупо,а спорить с женщиной-дважды.
Скажу лишь,что привел факты мне известные из первых рук и каждодневно встречающиеся.
Вы вольны делать свои умозаключения и действовать так,как нравится и хочется вам.
Но от этого факты не изменятся и то,что есть,то и будет.
З.Ы.Сердиться?В интернете?Увольте,голубушка.
У меня повода нет и не было,да и не сердятся на призраки...
Дивчина,Вы говорите явные глупости,но это опять же Ваше право.
не буду спорить,ибо доказывать очевидное глупо,а спорить с женщиной-дважды.
Скажу лишь,что привел факты мне известные из первых рук и каждодневно встречающиеся.
Вы вольны делать свои умозаключения и действовать так,как нравится и хочется вам.
Но от этого факты не изменятся и то,что есть,то и будет.
З.Ы.Сердиться?В интернете?Увольте,голубушка.
У меня повода нет и не было,да и не сердятся на призраки...
БРЕЗГЛИВО...
Но Вы пишите. Вдруг кто-нибудь и "вдохновится" Вашей сомнительной "философией". Интернет всё стерпит.
Засим, с моей стороны всё. Поскольку просто БРЕЗГЛИВО...
NEW 22.02.10 13:27
в ответ johnsson 22.02.10 12:40
В ответ на:
А кстати,у меня почти все знакомые побросали своих бывших жен и позаводили себе молоденьких.
И говорят-вторая молодость.
А вы не слушайте что они сейчас говорят - лет так черз 5 пусть вам поведают про свою "вторую молодость"...Мало ведь причинными местами с друзьями помериться, надо ить просто жить, а это не всем удается: разница в возрасте с молоденькой дает о себе знать...А кстати,у меня почти все знакомые побросали своих бывших жен и позаводили себе молоденьких.
И говорят-вторая молодость.
NEW 22.02.10 13:29
в ответ Tutta Larsson 22.02.10 13:13
Уважаемая и почитаемая мною Тутта(она же Ларссон)
дело в том,что я говорил не со своих слов,а всего лишь поьзовался выражениями и рассказами тех,кто это конкретно прошел и проходит в настоящий момент.
Недалее,как неделю назад я присутствовал на дне рождения одной женщины.
Ей исполнилось 30.
Ее мужу,моему хорошему знакомому-65.
таких случаев навалом и я не вижу никаких причин,почему об этом нельзя сказать вслух,не получив за это кучу оскорблений в ответ.
дело в том,что я говорил не со своих слов,а всего лишь поьзовался выражениями и рассказами тех,кто это конкретно прошел и проходит в настоящий момент.
Недалее,как неделю назад я присутствовал на дне рождения одной женщины.
Ей исполнилось 30.
таких случаев навалом и я не вижу никаких причин,почему об этом нельзя сказать вслух,не получив за это кучу оскорблений в ответ.

NEW 22.02.10 13:30
Образное мышление развито...да и фантазия тоже ничего себе, могу представить..
надеюсь тебе до этого ещё далеко....
в ответ kin1 22.02.10 13:04
В ответ на:
откуда такое знание предмета?..
откуда такое знание предмета?..
Образное мышление развито...да и фантазия тоже ничего себе, могу представить..
В ответ на:
Так стало тяжело и невыносимо одрябшими мышцами обвисшие муди таскать...
Так стало тяжело и невыносимо одрябшими мышцами обвисшие муди таскать...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.02.10 13:32
Бог ты мой, да у него ещё всё впереди!!! Бабец только-только вступила в самый расцвет своей сексуальности...А он-увы-вступил в фазу увядания...Рога ему обеспечены несмотря на изобретение виагры, вот попомнишь мои слова лет через 5
в ответ johnsson 22.02.10 13:29
В ответ на:
Ей исполнилось 30.
Ей исполнилось 30.
Бог ты мой, да у него ещё всё впереди!!! Бабец только-только вступила в самый расцвет своей сексуальности...А он-увы-вступил в фазу увядания...Рога ему обеспечены несмотря на изобретение виагры, вот попомнишь мои слова лет через 5

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.10 13:33
у вас превратные понятия о женщинах
потому что "стрелки" нелицеприятные? а штампы заезженные, клише, банальщина "старых жен побросали, нашли молодых"? вы интервьюировали этих "брошенных" жен и они поведали вам о своей уготованной горькой судьбине и перспективе "остаться без секса"? эти ассоциации к кому можно отнести, уж не к автору их написавшему?
логика, когда она освещается лишь с одной стороны, перестает быть таковой
каждый вправе сам выбирать себе тон, тем более на форуме
не ставлю перед собой задачу остаться в выигрышном свете, отнюдь
в ответ johnsson 22.02.10 13:10
В ответ на:
У вас превратные понятия о мужчинах.
У вас превратные понятия о мужчинах.
у вас превратные понятия о женщинах
В ответ на:
Не переводите стрелки на личности и не пытайтесь ассоциировать себя в этой роли.
Не переводите стрелки на личности и не пытайтесь ассоциировать себя в этой роли.
потому что "стрелки" нелицеприятные? а штампы заезженные, клише, банальщина "старых жен побросали, нашли молодых"? вы интервьюировали этих "брошенных" жен и они поведали вам о своей уготованной горькой судьбине и перспективе "остаться без секса"? эти ассоциации к кому можно отнести, уж не к автору их написавшему?

В ответ на:
попробуйте остаться в рамках логики
попробуйте остаться в рамках логики
логика, когда она освещается лишь с одной стороны, перестает быть таковой
В ответ на:
,без гадостей и сальных сравнений.
,без гадостей и сальных сравнений.
каждый вправе сам выбирать себе тон, тем более на форуме
В ответ на:
От этого выиграете в первую очередь Вы сами.
От этого выиграете в первую очередь Вы сами.
не ставлю перед собой задачу остаться в выигрышном свете, отнюдь
NEW 22.02.10 13:37
Тебе самому не смешно?.. Ты вообще о чём споришь и зачем?.. 
Каждый выбирает философию для себя. Выбрал?.. Живи и радуйся жизни. Кого и на что ты уговариваешь, а главное - зачем?..
Вроде бы неглупый дядька. Чего тебя понесло, братишка?.. Кочумай...

Каждый выбирает философию для себя. Выбрал?.. Живи и радуйся жизни. Кого и на что ты уговариваешь, а главное - зачем?..
Вроде бы неглупый дядька. Чего тебя понесло, братишка?.. Кочумай...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.02.10 13:38
в ответ СОфа Я 22.02.10 13:26
Я Вам советую меня :
1).не читать.
2)поставить в игнор
3)полить презрением
4).пожаловаться модеру.
5).организовать глас всеобщего порицания.
6)вызвать на дуэль мясорубками.
7).написать гневное обличительное послание в форуме.
8)Написать в личку и покрыть матюками.
9)Просто и открыто сказать свое негодующее "фэ"
10)записаться в мои друзья и поверъте,от этого выиграем мы оба.
1).не читать.
2)поставить в игнор
3)полить презрением
4).пожаловаться модеру.
5).организовать глас всеобщего порицания.
6)вызвать на дуэль мясорубками.
7).написать гневное обличительное послание в форуме.
8)Написать в личку и покрыть матюками.
9)Просто и открыто сказать свое негодующее "фэ"
10)записаться в мои друзья и поверъте,от этого выиграем мы оба.

NEW 22.02.10 13:39
Мне кажется что для таких отношений больше подходит определение: дружба и покровительство.
Эти отношения могут быть очень тонкими и волнующими, но мне не кажется необходимом переходить эту грань.
Повседневная жизнь есть повседневная жизнь.
30-летняя женщина еще зачастую даже не понимает какая мощная чувственная сила в ней живет.
Для мужчины значительно старше скорее уже доступны скажем так, эротические тонкости, высота звука, но не ее частота.
Хотя возможны и исключения и возможны компромиссы тоже, либо поиск некого синтеза.
Но в любом случае такие союзы должны быть построены на настоящем, сильном и пылком чувстве.
Эти отношения могут быть очень тонкими и волнующими, но мне не кажется необходимом переходить эту грань.
Повседневная жизнь есть повседневная жизнь.
30-летняя женщина еще зачастую даже не понимает какая мощная чувственная сила в ней живет.
Для мужчины значительно старше скорее уже доступны скажем так, эротические тонкости, высота звука, но не ее частота.
Хотя возможны и исключения и возможны компромиссы тоже, либо поиск некого синтеза.
Но в любом случае такие союзы должны быть построены на настоящем, сильном и пылком чувстве.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.02.10 13:41
Нет, Катерина, даже не надейся... тебе уже за мной не успеть... Просрала ты меня...

Катюша, не встревай здесь в базары, береги себя. У тебя есть о ком и о чём сейчас заботиться. Блюди себя и не нервничай.
Пусть у тебя всё будет хорошо.
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.10 13:30
В ответ на:
Нет, Катерина, даже не надейся... тебе уже за мной не успеть... Просрала ты меня...

Катюша, не встревай здесь в базары, береги себя. У тебя есть о ком и о чём сейчас заботиться. Блюди себя и не нервничай.
Пусть у тебя всё будет хорошо.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 22.02.10 13:42
в таких случаях он даже и обижаться на рога не будет, я думаю...
и тихо и молча радуется своей новой участи...
в ответ Мадемуазель Коко 22.02.10 13:32
В ответ на:
в таких случаях он даже и обижаться на рога не будет, я думаю...
и тихо и молча радуется своей новой участи...
NEW 22.02.10 13:45
в ответ OlgaOst 22.02.10 13:27
Я непременно это сделаю,поверьте.
А пока,констатация фактов и сухое повествование действителъности.
Кстати,я ,если мне не изменяет память,ни в одном посте не дал своего определения тому,о чем идет речь.
И посему,не вижу никаких оснований для личностных нападок,обвинений и оскорблений.
А пока,констатация фактов и сухое повествование действителъности.
Кстати,я ,если мне не изменяет память,ни в одном посте не дал своего определения тому,о чем идет речь.
И посему,не вижу никаких оснований для личностных нападок,обвинений и оскорблений.
NEW 22.02.10 13:49
в ответ kleinerfuchs 22.02.10 13:46
Как вот лучше сделать, подождать когда у мужчины кончится подобный кризис "срочно сунуть письку пока не началось", а только потом за него замуж выйти?
В таком случае для крепкого брака больше подходят мужчины глубоко за 40.
В таком случае для крепкого брака больше подходят мужчины глубоко за 40.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.