Вход на сайт
вот и я последняя посмотрела аватара..
NEW 16.02.10 14:14
причем тут мужская натура? во первых звонит тот кому нада.. я ведъ тебя не заставлял звонить. Тебе нужно усвоить следющие вещи:
При обычном тарифе:
1) Звонок на городской номер намного дешевле чем на мобильный. Так что лучше звонить с мобильного на городской а не наоборот.
2) Звонок изза границы коей является австрия еще дороже.
А час пиздения по телефону с австрии в германию или с немецкого мобильника или стационара на мобильник в австрии может и 50€ в итоге стоить.
если нравится часами трундеть или купи себе флэтрайт или думай о костенах а не обвиняй потом других что они жмоты а не такие транжиры как ты.
Если ты такая богатая что об этом не думаеш очень раз за тебя.
В ответ на:
ну так всегда:((( как на море так везет а как тел счет то я звони
вот она мужская натура!
ну так всегда:((( как на море так везет а как тел счет то я звони
вот она мужская натура!
причем тут мужская натура? во первых звонит тот кому нада.. я ведъ тебя не заставлял звонить. Тебе нужно усвоить следющие вещи:
При обычном тарифе:
1) Звонок на городской номер намного дешевле чем на мобильный. Так что лучше звонить с мобильного на городской а не наоборот.
2) Звонок изза границы коей является австрия еще дороже.
А час пиздения по телефону с австрии в германию или с немецкого мобильника или стационара на мобильник в австрии может и 50€ в итоге стоить.
если нравится часами трундеть или купи себе флэтрайт или думай о костенах а не обвиняй потом других что они жмоты а не такие транжиры как ты.
Если ты такая богатая что об этом не думаеш очень раз за тебя.
NEW 16.02.10 14:19
в ответ Мадемуазель Коко 16.02.10 14:16
дело не в этом. просто есть некоторые люди котроые непонимают реальной стоимость телефонных переговоров а потом удевляются что счета приходят. мне когда я в Люксембурге жил по 300€ счета приходили хотя я почти не говорил. А тут по часу болтают не могут остановится... позввони в скайп... будъ человеком а не выделывайса мол все мужики козлы.
NEW 16.02.10 14:39
а ты думала я тебе буду звонить на австрийкий мобильник из германии и час с тобой говорить?:) помоему это бестактно с твоей стороны. темболее это тебе нужно было а не мне.
помоему ты просто глупая. прозрела она. и я подумал раз ты столько трендиш у тебя какойнибудь тариф тама специальный. у меня такого тарифа нет.
помоему ты просто глупая. прозрела она. и я подумал раз ты столько трендиш у тебя какойнибудь тариф тама специальный. у меня такого тарифа нет.