русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вот и я последняя посмотрела аватара..

856  1 2 3 4 5 6 7 alle
margarita.1 местный житель16.02.10 09:45
NEW 16.02.10 09:45 
in Antwort _krapivka_ 16.02.10 09:40
В ответ на:
Маргарита, ну ты зашилась уже?

Многозначная фраза . Но , "что бы мы не говорили - мы всегда говорим о себе (с) "
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
*Olka* завсегдатай16.02.10 09:46
*Olka*
NEW 16.02.10 09:46 
in Antwort margarita.1 16.02.10 09:33, Zuletzt geändert 16.02.10 09:56 (*Olka*)
В ответ на:
Она ищет любви , как бессознательной компенсации комплекса своей неполноценности . У этой математической задачки нет
удовлетворительных решений .

а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя есть чистое чувство к человеку либо его нет... либо этот человек делает тебя счастливым от того, что он просто есть, просто рядом и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любимый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически изменяется...
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества... и что большенство эмигрантов несчастны... машина это средство передвижения из точки А в точку Б, кусок металла - неболее.... разве счастье в кусте металла??? но как говорится каждому своё.... Вы можете сказать о себе,что ВЫ Счастливый Человек, что в нутри полная гармония???
margarita.1 местный житель16.02.10 09:48
NEW 16.02.10 09:48 
in Antwort Shysha 15.02.10 23:25
В ответ на:
о чём тема?

Тема о предательстве ....
*Olka* завсегдатай16.02.10 09:51
*Olka*
NEW 16.02.10 09:51 
in Antwort margarita.1 16.02.10 09:37
В ответ на:
Повторяете свои старые ошибки ...

Нет!!! наоборот.... когда потеряла, поняла,что без душевной гармонии человек ништо, без Любви, взаимопонимания.... он никогда не будет полностью счастлив...
а так каждому своё... если вас радует кусок металла и вы Счастливы... vor mir aus....
katjuschenka патриот16.02.10 09:57
katjuschenka
NEW 16.02.10 09:57 
in Antwort -@-@- 15.02.10 22:51
В ответ на:
почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся, а потом удивительным образом поражаемся тому что наши близкие находя под слоем краски,одежды,и манеры повиения настоящих нас либо уходят от нас либо чуствуют себя обманутыми..
кто из нас знает на самом деле какой он, какой он без социальных норм и страхов быть кем то непонятыми и непринятыми.. какие на самом деле настоящие мы?

Зай, для начала надо категоризировать желания и потребности себя изменить....... согласись, что работа над собой, и закомплексованость, выражающаяся в неприязни к себе и мании быть кем то другим, это две большие разницы..... в первом случае - это изменения со знаком плюс, когда человек в состоянии критично на себя посмотреть, заметить недостатки и попытаться себя усовершенствовать...... было бы печально, если б люди были наполненны инфантилизмом, что было бы с развитием? Во втором случае - болезненное недовольство собой, мысли, что только став другим можно из себя что то представлять, нравиться, быть любимым или попрост привлечь к себе внимание.....
В ответ на:
люди делают пластику, меняют цвета волос, прически, изменяют себя до такой степени

ну я соглашусь, что накрасить ресницы и сделать пластику в каком то смысле одна опера - желание себя украсить, скрыть "недостатки".... что, кстати, в какой то мере можно даже списать на инстинкты но всё таки масштабность довольно таки разная... если не говорить о клинических случаях..
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
*Olka* завсегдатай16.02.10 10:15
*Olka*
NEW 16.02.10 10:15 
in Antwort katjuschenka 16.02.10 09:57
katjuschenka, а Вы не думаете, что человек, который сомневается сам в себе, у которого есть комплексы, что этому человеку просто нехватает внимания, что этот человек знает, что он никому не нужен, никто не встанет, никто не дополняет его, не даст ему чувство, что он действительно кому то нужен, что он действительно Любим........ что он никогда ниоткого не получал Bestаetigung, никто никогда его не хвалил, что всё что он делал, это было в порядке вещей, как будто от него этото постоянно ждали.... а если он оступался, накидывались на него со всех сторон и начинали осуждать, критиковать, вместо того чтобы сесть с ним и поговорить, обсудить это... внутри человека со временем начинает чтото умирать, пропадает вера в самого себя...
(этот человек многим интересуется, у него есть работа, у есть друзья, но у него нет веры в себя, нет гарнонии с душе, потому что нет именно того человека рядом, который нисмотря ниначто в него поверил бы...).......
katjuschenka патриот16.02.10 10:19
katjuschenka
NEW 16.02.10 10:19 
in Antwort *Olka* 16.02.10 10:15
В ответ на:
а Вы не думаете, что человек, который сомневается сам в себе, у которого есть комплексы, что этому человеку просто нехватает внимания, что этот человек знает, что он никому не нужен, никто не встанет, никто не дополняет его, не даст ему чувство, что он действительно кому то нужен, что он действительно Любим........ что он никогда ниоткого не получал Bestаetigung, никто никогда его не хвалил, что всё что он делал, это было в порядке вещей, как будто от него этото постоянно ждали.... а если он оступался, накидывались на него со всех сторон и начинали осуждать, критиковать, вместо того чтобы сесть с ним и поговорить, обсудить это... внутри человека со временем начинает чтото умирать, пропадает вера в самого себя...

ну почему, я считаю, что от этого всего комплексы и развиваются..... от недостатка внимания, поддержки и признания... особенно в юном возрасте.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
margarita.1 местный житель16.02.10 10:24
NEW 16.02.10 10:24 
in Antwort *Olka* 16.02.10 09:46
В ответ на:
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя ест ьчистое чувство к человеку либо его нет... либо этот
человек тебя счастливым от того, что он просто есть, рядо и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека
понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любомый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет
полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически
изменяется...

Вы последовательны ! И так же последовательно будете несчастны . Любовь и счастье в жизни вещи
который находятся в очень непростых отношениях . Об этом сказал Ларошфуко " "Благоразумие и любовь не созданы друг для
друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие"
Вы можете представить себе что-то , например , дом , счастье , семью построенные не на фундаменте благоразумия ?
Это счастье будет долгим ? Дом быстро не развалится ?
Но ищите Вы при этом любовь ! Так чего же Вы хотите ...
В ответ на:
большенство эмигрантов несчастны... машина

Именно машина эмиграции ,перемалывающая человеческие судьбы , неутомимо работает . Это хорошее продолжение
вашей фразы. Хотя "эмиграция" здесь , только в связи со спецификой сайта и похожестью многих женских судеб .
Эта "машина" неплохо работает и без эмиграции .
В ответ на:
Недовольство собой идет от собственных поступков. Натворил зла, совесть мучает, недовольство собой.
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.

Мила дала очень хороший ответ Вам . Попытайтесь его понять .
В ответ на:
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества...
машина это средство передвижения из товчки А в точку Б, кусок металла-неболее.... разве счастье в кусте металла???

Если человек сможет освободится от этих "проблем " , тогда и вопросы счастья решаются у него легко и без
напряга .
Причем "освободится" можно двумя способами - или заработать и иметь всё это самой или не иметь ничего этого
и влюбляться в точно такого же "бессеребренника" , так сказать , в "родственную душу" .

Вот и все проблемы !

Tina70 патриот16.02.10 10:27
Tina70
NEW 16.02.10 10:27 
in Antwort Аффатар 16.02.10 08:17
В ответ на:
Потому что "сытая собака не кусается". Именно недовольство самим собой и сделало человеческую цивилизацию такой, какая она есть. Постоянное стремление к "больше, толще, длинные".
отлично сказал! добавлю; недовольство собой, но не осознаваемое и/или непризнаваемое плюс примитивное мышление касаемо жизни в социуме и ведут к тому, что мы имеем; раздражённые, разрозненные и при этом высокомерные люди. так охотно ппподставляют мозги для промывания, выдавая это сразу же за своё- просто диву даёшься! справедливости ради должна добавить, что не всегда и во всём, что проишодит, виноват чел сам, но! что бы не проишодило, " рулить" касаемо собственной жизни всё-таки надо самому, не кивая на дядю/тётю и не примеряя простые и всё ж примитивные шаблоны на себя, всех окружающих и так и жить, не понимая Петина машина и не Дунина зарплата и пр. и пр. ( как и не собственные " достижения" для посторонних") показателем являются для каждого отдельного индивидуума.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
Tina70 патриот16.02.10 10:44
Tina70
NEW 16.02.10 10:44 
in Antwort *Olka* 16.02.10 08:35
В ответ на:
мне кажется, что недовольство самим собой возникает от негативных проишествии в жизни, когда нет того самого человека, в котором ты был бы уверен, как в самом себе, нет именно того человека, который поверит в тебя, будет с тобой рядом, который покажет заботу, ласку и любовь, с которым будешь счастлив и поверишь в свои способности, который даст тебе шанс открытся... который будет тебя любить за то что ты есть, а не за другие качества.......... человек, которай недоволен собой, он одинок, потому что нет рядом того, ради которого стоило бы жить и стремится к хорошему.... ради МЫ жить..... и как мне кажется, не друзья, не родные никогда не заменят Того самого Единственного... т.к. только ОН может дать душевное равновесие, заполнить душу и сердечко радостью.....
простите, ни в коем случем не хочу обидеть, выскажу просто свою точку зрения; по-моему, всё что вы написали, показатель осознания себя чем-то незаконченным, ну вроде типа незаконченной картины, недостроенного дома и т.д., ожидание того самого, который придёт и доделает. а это не есть карашо: другой, значит, должен сделать, а сама не могу? есть способности- сама и поверь, и сделай! ещё одно неумолимое следствие; к недовольному, недооценивающему близких, не стремящемуся и БЕЗ КОГО-ТО абстрактного жить, стремясь к чему-то хорошему, как правило почему-то не очень-то " приходят" именно из-за " духа инфантильного ожидания". логично ведь; допустим, чел говорит о каких-то способностях, стремлениях, потенциале- ну а имеем перед собой что? на чём должна основываться вера в них? да и не надо забывать, что явится-то не сам Бог всемогущий, способный в душу и помыслы заглянуть, а такой же чел земной- покажи ему, и он увидит.... может, а может и не увидеть сразу- надо понимать, что все мы просто ЛЮДИ и говоря порой одно и то же, имеем в виду всё же несколько разные вещи. Увидеть, в общем, можно только то, что есть. А игры в " а я спрячу всё подальше, а самый умный и достойный пусть раскопает" к желаемому результату не ведут, но неумолимо отбирают годы жизни и отравляют по-своему душу
*Olka* завсегдатай16.02.10 10:45
*Olka*
NEW 16.02.10 10:45 
in Antwort margarita.1 16.02.10 10:24
В ответ на:
Вы можете представить себе что-то , например , дом , счастье , семью построенные не на фундаменте благоразумия ?
Это счастье будет долгим ? Дом быстро не развалится ?

я имела ввиду, что когда есть Любимый Человек рядом, который тебя действительно любит, поддерживает, то вы вместе сним и плывёте и смотрите в одну сторону, вы стоите сним общее ваше будущее,
и фундамент для этого - это Любовь, стремление чего добится, вместе добится, воплощать всё задуманное в реальность... вместе создать уют, дом...итд.... я не говорила, что надо одеть "розовае очки и прыгать, как обязьяна и не думать" но без человека, которы не будет тебя дополнять душевно, не реально быть полностью счастливым.... с нелюбимым человеком, это действительно быстро развалится, потому что не будет дополнения друг друга....
В ответ на:
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.

возможно, ВЫ правы, но без Человека, который вас будет дополнять, вы никогда не сможете полностью развится, т.к. будете несчастны....
В ответ на:
Если человек сможет освободится от этих "проблем " , тогда и вопросы счастья решаются у него легко и без напряга .

да?, а разве не лучше решать вместе, радоваться достижениям....радоватся успехам???? от всех проблем всё равно никогда не освободишся, но только вместе сможешь их решить более безболезненно....
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 10:47
NEW 16.02.10 10:47 
in Antwort -@-@- 15.02.10 22:51
В ответ на:
почему? почему мы не приемлем себя и постояно пытаемся сделать тех, кем мы не являемся.

кто это мы? за всех не говоите пожалуйста. я уже давно понял что мое главное предназначение стать самим собой. занять то положение в обществе которого я стою сообразно моему уму и амбициям и добится того на что наделила меня природа или бог и испоьзовать весь мой потенциал.
Tina70 патриот16.02.10 10:47
Tina70
NEW 16.02.10 10:47 
in Antwort margarita.1 16.02.10 09:17
В ответ на:
Без этого Вы никогда не будете счастливы и не сможете составить счастья никакому человеку , а эти истории будут только повторятся, как будто
Вы живёте в дурной бесконечности .
Маргарита, я очь приятно удивлена!
Tina70 патриот16.02.10 10:49
Tina70
NEW 16.02.10 10:49 
in Antwort Mila.. 16.02.10 09:43
В ответ на:
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя. Все это, конечно, мое личное мнение.

ПрЫнц Гарри знакомое лицо16.02.10 10:53
NEW 16.02.10 10:53 
in Antwort margarita.1 16.02.10 09:17, Zuletzt geändert 16.02.10 10:56 (ПрЫнц Гарри)
В ответ на:
Счастье в самодостаточности .

брехня! дело не в самодостаточности. человеку нужны друге люди... это стадное животное. самодостаточность самое дурное слово особенно в устах женщины. если человек будет стремится лиш к самодостаточности он ее достигнет и получит. В самодостаточности можно жить отшельником (что и выбирают многие самодостаточные люди) или сидеть в бочке как диоген. целовек должен стремится стать частью общества и внести в развитие общества свой вклад а не быть самодостаточным. Самодостаточность придумали люди которые боятся быть несостоятельными в отношениях с другими людьми или предательства. ИХМО. А если человек любит людей ему самодосотаточность нафигненужна.
Tina70 патриот16.02.10 10:58
Tina70
NEW 16.02.10 10:58 
in Antwort *Olka* 16.02.10 09:46
В ответ на:
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя есть чистое чувство к человеку либо его нет... либо этот человек делает тебя счастливым от того, что он просто есть, просто рядом и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любимый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически изменяется...
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества... и что большенство эмигрантов несчастны... машина это средство передвижения из точки А в точку Б, кусок металла - неболее.... разве счастье в кусте металла??? но как говорится каждому своё....
вот тут- почти полностью согласна кроме выделенной фразы; от собственных комплексов, если таковые имеются, НУЖНО избавляться независимо от того, есть с вами рядом любимый и любящий чел или нет. Это надо делать, что бы вообще жить! а знаете, чё ещё часто бывает? закомлексованной девочкой с большой охотой займётся " добрый дядя", но ежели она от комплексов избавится, станет увереной и т.д.- он медленно и верно приходит в ярость. не хочу углубляться в причины такого поведения, скажу только; ето зачастую обычный результат цепочки причинно-следственных связей, вот и всё
Konstanzya завсегдатай16.02.10 10:58
NEW 16.02.10 10:58 
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:53
я человек маленький... тоска за мною гонится...
katjuschenka патриот16.02.10 11:02
katjuschenka
NEW 16.02.10 11:02 
in Antwort ПрЫнц Гарри 16.02.10 10:53
В ответ на:
А если человек любит людей ему самодосотаточность нафигненужна.

А что ты понимаешь по словом "самодостаточность"? Такое ощущение, что для тебя это - желание быть одному....... Лично я понимаю самодостаточность - "любовь" к себе, гармонию с собой, здоровую самоуверенность..... но не на пустом месте, а потому что человек уже до чего то "дозрел", чего то достиг в жизни, что то себе "доказал"...... (просьба не сводить всё к финансам, я не об этом... вернее финансы- это лишь часть того, чего человек может достичь... и далеко не самая важная часть) В общем я не понимаю, каким боком самодостаточность мешает общению с людьми и постоению отношений? Скорее наоборот.....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
СОфа Я коренной житель16.02.10 11:05
NEW 16.02.10 11:05 
in Antwort Tina70 16.02.10 10:58
В ответ на:
закомлексованной девочкой с большой охотой займётся " добрый дядя", но ежели она от комплексов избавится, станет увереной и т.д.- он медленно и верно приходит в ярость.

"Добрый дядя" с комплексом "избавителя от комплексов"?..
*Olka* завсегдатай16.02.10 11:06
*Olka*
16.02.10 11:06 
in Antwort Tina70 16.02.10 10:44
В ответ на:
показатель осознания себя чем-то незаконченным, ну вроде типа незаконченной картины, недостроенного дома и т.д., ожидание того самого, который придёт и доделает.

да, незакончено, у меня есть Планы ,Цели, Мечты вконце концов... Я хочу Семью, Детишек с Любимым Человеком хочу.... а за меня не надо ничего доделавать, он должен хотеть строит это вместе со мной, стоить со мной наше с ним будущее... что мне надо у меня всё есть... (образование, любимая работа... машина, сейчас ищу квартиру... я многим интересуюсь... у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу,.... или может вы можете одни это всё сделать, а и будете при этом полностью счастливы????) . единственное чего не хватает, для полного счастья, это любимого человека рядом (земного Человека, такого же как и я... который будет самим собой, который будет смотреть со мной в одну сторону.... ) именно Любимого, с которым будешь счастливо жить, с которым создашь Семью, которому родишь Деток и будешь вместе с ним их ростить и радоватся жизни.... тут уж извинити, одному тут никак не справится.... или чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью.... и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???
1 2 3 4 5 6 7 alle