Вход на сайт
маруся
NEW 14.02.10 14:49
скоро от рекламы скулить начну...
фоменко жопу на красный флаг рвет, уговаривает "марусю" купить. да и х... с ним, но заинтересовало, а по москве эти "маруси" бегают? по москве потому, что не знаю больше городов, способных носить такую низкую посадку.

NEW 14.02.10 15:15
в ответ ск@зочник 14.02.10 15:11
Ну почему сразу глупости? Потому что я сказала?? Посмотри сам внимательно - такая низкая машина ,как в ней сидеть? Полулежа?? Нет ,коненчо ,если на комфорт наплевать и более 20 км ехать не придется, то ,конечно,круто.....А как ослуживать? Как и все машины??
NEW 14.02.10 15:24
в ответ Pampelmusa 14.02.10 15:15
производитель должен иметь свои точки сервиса, как иначе? не каждая мастерская за ремонт возьмется. все, не переводи на себя
высокому человеку будет сложновато в машину сложиться. когда в ламборгини залезаю, картина не для слабонервных
москвичи!!! вы это чудо на дорогах видите?

высокому человеку будет сложновато в машину сложиться. когда в ламборгини залезаю, картина не для слабонервных

москвичи!!! вы это чудо на дорогах видите?
NEW 14.02.10 15:26
в ответ dunkelfalke 14.02.10 15:22
Мне тоже не нравятся машины, в которые надо падать и выкарабкиваться потом из них) То ли дело джипик какой-нить - садишься как на табуреточку и сидишь, как на тубуреточке - высоко сижу, далеко гляжу)) Бусики тоже неплохо.У меня первые годы жизни в Германии был служебный бусик Митцубиси, такая классная машинка! Маневренная, довольно шустренькая для городских условий.Я его любила очень.
NEW 14.02.10 15:32
в ответ ск@зочник 14.02.10 15:24
в основном, такие стоят в гаражах
с другой стороны, лежать в пробке, наверное, лучше, чем сидеть

с другой стороны, лежать в пробке, наверное, лучше, чем сидеть

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви