Вход на сайт
Москва исчезающая
NEW 11.02.10 13:26
Вот это действительно - как от всего мира отрублен....... хотя до соседнего городка (<Kempten>) - 25км... это же не расстояние, при наличии авто
.....
вот-вот........ у меня вообще нет города, который бы нашла отвратным....
конечно есть ооочень любимые местечки, но по большому счёту, мне почему то всё нравится...
может со мной что то не так
в ответ DBOPHiK 11.02.10 10:57
В ответ на:
Вот только если живешь в этой красоте постоянно, то все равно и магазинчик и аптека не помешали бы.
ну с машиной, в принципе, тоже не такая уж и проблема...... просто когда мы там жили - я была ещё почти ребёнком, сама не мобильна, кроме как со школьным автобусом - никуда больше не выберешься, да и машины у нас ещё не былоВот только если живешь в этой красоте постоянно, то все равно и магазинчик и аптека не помешали бы.
В ответ на:
В общем жить можно везде, если на душе тепло и приятно, то и деревенька мила будет, а если на душе погано, то и Москва серой будет.
В общем жить можно везде, если на душе тепло и приятно, то и деревенька мила будет, а если на душе погано, то и Москва серой будет.
вот-вот........ у меня вообще нет города, который бы нашла отвратным....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.02.10 13:31
в ответ DBOPHiK 11.02.10 10:02
последний раз была в Париже полтора года назад, ещё получилось так, что удалось любоваться соооонннным Парижем (в 6 часов утра), с высот Sacré-Cœur...... потом тоже пешочком вниз до Montmartre....... кафешки с крепами - только открывались, по тратуарам - везде вода журчит (тоже очень специфично
).. такая городская идилия
люблю Париж!!!!!!!!!!!!!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.02.10 13:37
по моим наблюдениям - не совсем так...
во-первых, чтобы иметь домишко в пределах города, надо иметь неплохое состояние....... в престижных райОнах - это как правило виллы...
(я студенткой работала у одной бабульки, голубых кровей, в такой вот вилле в гамбургском райОне Eppendorf.... ухаживала за ней, по хозайству помогала, пока она меня "колхозницей" не назвала
)
во-вторых - есть люди, предпочитающие жить в квартирах, а есть - любители домов, участков...... хорошие квартиры в престижных райОнах стоят не меньше домиков, в пригороди...
В ответ на:
В Германии в принципе получается всё с точностью до наоборот. Интеллигенция в за городом стараются сохранить свои собственные дома.
В Германии в принципе получается всё с точностью до наоборот. Интеллигенция в за городом стараются сохранить свои собственные дома.
по моим наблюдениям - не совсем так...
во-первых, чтобы иметь домишко в пределах города, надо иметь неплохое состояние....... в престижных райОнах - это как правило виллы...
во-вторых - есть люди, предпочитающие жить в квартирах, а есть - любители домов, участков...... хорошие квартиры в престижных райОнах стоят не меньше домиков, в пригороди...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно
покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 11.02.10 14:03 
В поисках вольной воли
Люди как лодки в море
Бесцельно носятся по свету
В этих волнах безлюдных
Встретиться дважды трудно
Тем, кто поверил слепо ветру.
Где- то в забытых странах
Цветут на лесных полянах
Цветы твоих ушедших весен.
Плыл бы ты в лодке легкой
К тем берегам далеким,