Вход на сайт
Москва исчезающая
NEW 11.02.10 10:29
в ответ ТаГли 11.02.10 10:26
Я прирожденный тролль - меня это развлекает. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 10:30
Коровку подоил, курочек в курятник загнал - и спатки!
в ответ фея из бара 11.02.10 10:27
В ответ на:
Ну да,надо всё время куда-то бежать...то ли дело,сел с самачками,от души обсудил всех проходящих...
Ну да,надо всё время куда-то бежать...то ли дело,сел с самачками,от души обсудил всех проходящих...
Коровку подоил, курочек в курятник загнал - и спатки!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 10:31
в ответ ёршик 11.02.10 10:27
Что, милый, заикаться начал? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 10:32
в ответ DBOPHiK 11.02.10 10:02
Странное дело. По-моему любовь или нелюбовь к какому-то городу связанна не с городом как с таковым, а с отношением к людям которые там живут. Если живут в нем те, кто тебе дорог и близок, то и отношение совсем другое. В мои визиты в Москву и давно и относительно недавно я не заметил какой-то особенной разницы в людях. Разве что в Москве выходцев с юга больше. Но в целом нормальный город, со своими плюсами и минусами. Пусть я не воспринимаю красоты Кремля или холодного и тусклого содержимого храма Василия Блаженного, но мне нравятся сталинские высотки подствеченные высоко в небе, мне нравится суета и толкотня, мне нравятся кафешки и прочие перекусочные, мне нравятся новостройки с их просторами и расстояниями между домами. Да,
в Москве архитектурных достопримечательностей немного осталось, ну и что? Нормальная жизнь, нормального большого города. И кстати, вот такое наблюдение, то что модно в Москве только где-то спустя полгода, а то и год докатывается до Германии. Да, именно сейчас в Германии на многом экономят, а в России и в Москве еще совсем недавно об этом думать не приходилось. Ну и слава Богу, пусть люди живут и радуются. Правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
11.02.10 10:32
в ответ ТаГли 11.02.10 10:31
Я их холю и лелею, как источник неиссякаемых лулзов! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 10:33
Я же говорю - из центра! А от центра до Монмартра расстояние будьте нате. Монмарт, это вообще холм
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.02.10 10:05
В ответ на:
это ж практически на соседних улицах ...
это ж практически на соседних улицах ...
Я же говорю - из центра! А от центра до Монмартра расстояние будьте нате. Монмарт, это вообще холм
NEW 11.02.10 10:35
Ну так как не крути, родственнички, и те и другие семиты
в ответ glaffkom 11.02.10 10:09
В ответ на:
У нас такое в Иерусалиме случилось. Точно также забрели в пейсатый район. В плане внешнего вида и обустройства выглядело это всё почти как палестинская автономия по телеку, кругом сновали люди в чёрных осеждах, орали друг на друга, на таких же одетых в чёрно-белое, детей и, как нам показалось, недовольно на нас поглядывали, в наших коротких шортах.
У нас такое в Иерусалиме случилось. Точно также забрели в пейсатый район. В плане внешнего вида и обустройства выглядело это всё почти как палестинская автономия по телеку, кругом сновали люди в чёрных осеждах, орали друг на друга, на таких же одетых в чёрно-белое, детей и, как нам показалось, недовольно на нас поглядывали, в наших коротких шортах.
Ну так как не крути, родственнички, и те и другие семиты
NEW 11.02.10 10:39
Бля, не говори мне это слово. На этом твоём Монмартре шарлатан, одетый художником, 15 минут рисовал мою жену, приговаривая "манифик", а получилась совсем другая женщина.
Потом бежал за нами по всей этой лестнице, умоляя взять картину и заплатить. Пришлось дать ему несколько франков за расход материала.
В ответ на:
Монмарт
Монмарт
Бля, не говори мне это слово. На этом твоём Монмартре шарлатан, одетый художником, 15 минут рисовал мою жену, приговаривая "манифик", а получилась совсем другая женщина.
NEW 11.02.10 10:40
в ответ ёршик 11.02.10 10:35
Не смотря на то, что ты явно пришепетываешь
это не охладит пыла моего сердечного влечения к тебе!
В ответ на:
я ни са что
,я ни са что
это не охладит пыла моего сердечного влечения к тебе!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 11.02.10 10:40
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 11.02.10 10:37
Пчелка, да так и называется. Ты кажется не очень поняла что я написал. А написал я
Теперь понимаешь?
В ответ на:
пешком с центра ------> на Монмартр к Sacré-Cœur
пешком с центра ------> на Монмартр к Sacré-Cœur
Теперь понимаешь?
NEW 11.02.10 10:42
в ответ katjuschenka 11.02.10 10:41