Вход на сайт
шо за хрень, а???
NEW 06.02.10 21:49
не -уж-то кому-то это для жизни необходимо?обалдеть..во ,как оказывается для счатстья мало нужно -то!!!! аж завидно..по-белому!
в ответ VIKONa 06.02.10 21:07
В ответ на:
Например, вот кто то под одним ником наезжает, а под другим втирается в доверие, напрашивается в друзья.
А потом подставляет превым ником (один из доводов был).
Или под одним ником располагающе общается, а под другим - троллит, грубит, оскорбляет.
Например, вот кто то под одним ником наезжает, а под другим втирается в доверие, напрашивается в друзья.
А потом подставляет превым ником (один из доводов был).
Или под одним ником располагающе общается, а под другим - троллит, грубит, оскорбляет.
не -уж-то кому-то это для жизни необходимо?обалдеть..во ,как оказывается для счатстья мало нужно -то!!!! аж завидно..по-белому!
NEW 06.02.10 21:54
в ответ Shysha 06.02.10 21:52
Гораздо честнее было бы назвать эту ветку просто и со вкусом: "Список противных мне людей"! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 21:58
в ответ inno4ka25 06.02.10 21:42
экая ты меркантильная!
давайте лучше стырим книгу - источник знаний 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 22:01
в ответ Shysha 06.02.10 21:58
Это да... Списки - источник благодати на ФЛ! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 22:04
Смысл не в том, чтоб видели кого банят.
Ведь высказывались мысли, что список должен бы остановить хамство и троллизм тех, кто использует для этого клоны.
Но не затрагивать те клоны, которые безобидны.
Хамы получают баны. То есть если есть клоны забаненные за хамство и нарушения, они и отражаются в списке.
Ну например, клон
КУЙ БУЛЫЖНИКОВ - безобидный.
И если бы у его хозяев не было БАНов, он бы и не отражался в списке.
Была бы интрига и прикольно, - ну то, что хотели те, кто против обнародования клонов.
Кроме того, мож был бы стимул сдерживаться, не хамить и под основными никами, чтоб сохранить "инкогнито" всех клонов.
Хотела пойти навстречу тем, кто "против", смягчить как то...
Предложила даже начать список "с чистого листа".
(То есть, например, с сегодняшнего дня, список очищается, а дальше уж личное дело каждого - вести себя так, чтоб туда не попадать)
Но по иронии судьбы, как раз те кто против списка приняли это "в штыки", начали переходить на мою личность и язвить!
Да ладно... старый список уже вернулся!
в ответ svetik-lana 06.02.10 21:32
В ответ на:
я же написала, что тех кого банят мы и без списка видим...
зачем для этого ещё и список заводить?..
я же написала, что тех кого банят мы и без списка видим...
зачем для этого ещё и список заводить?..
Смысл не в том, чтоб видели кого банят.
Ведь высказывались мысли, что список должен бы остановить хамство и троллизм тех, кто использует для этого клоны.
Хамы получают баны. То есть если есть клоны забаненные за хамство и нарушения, они и отражаются в списке.
Ну например, клон
КУЙ БУЛЫЖНИКОВ - безобидный.И если бы у его хозяев не было БАНов, он бы и не отражался в списке.
Была бы интрига и прикольно, - ну то, что хотели те, кто против обнародования клонов.
Кроме того, мож был бы стимул сдерживаться, не хамить и под основными никами, чтоб сохранить "инкогнито" всех клонов.
Хотела пойти навстречу тем, кто "против", смягчить как то...
(То есть, например, с сегодняшнего дня, список очищается, а дальше уж личное дело каждого - вести себя так, чтоб туда не попадать)
Но по иронии судьбы, как раз те кто против списка приняли это "в штыки", начали переходить на мою личность и язвить!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.10 22:07
Какой дивный пример лицемерия - где и кому было предложено нечто подобное?
в ответ VIKONa 06.02.10 22:04
В ответ на:
Какой дивный пример лицемерия - где и кому было предложено нечто подобное?
Формулa любви
Формулa любви
NEW 06.02.10 22:10
..не учто вы не понимаете..что ФЛ будет именно интересен тем,что разные персонажи,а не "положительные"..что вы будите с дуг-другом делать-то?
вот даже Ёжик..да и он прикольный по-свойму!..
в ответ VIKONa 06.02.10 22:04
В ответ на:
..не учто вы не понимаете..что ФЛ будет именно интересен тем,что разные персонажи,а не "положительные"..что вы будите с дуг-другом делать-то?
вот даже Ёжик..да и он прикольный по-свойму!..
NEW 06.02.10 22:14
в ответ Юленька2006 06.02.10 22:07
Вот тут я на это намекала. В конце поста.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15425407&Board=sieunder
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15425407&Board=sieunder
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.10 22:16
в ответ VIKONa 06.02.10 22:14
Милый намек, особенно после того, как список с неприятными Вашей душеньке юзерами провисел сутки. Демократичненько так! 
Формулa любви
Формулa любви