Вход на сайт
Любимые Девушки...
06.02.10 11:40
в ответ Старая знакомая 06.02.10 10:03
Уважаемая, равняться нужно не мне на кого-то, а другим на меня (не факт, но это я Вам говорю что с самооценкой у меня всё хорошо)
С девушками тоже проблем нет, а совсем наоборот... А вот верьте или нет, но действительно просто интересно узнать чем молодёжь дышит
губит людей, отсутствие идей (мудрость)
NEW 06.02.10 12:03
в ответ Pampelmusa 06.02.10 11:53
Самым важным - душой...Я тоже не очень все здорово помню , но время как-то пролетело быстро...ощущение что оно летело быстрее чем я становилась старше...

В ответ на:
Эх ,пробраться бы к этой девочке ,нашептать ей на ушко пару мыслей.....
эхх..поезд ушел...тоже хотелось бы...Эх ,пробраться бы к этой девочке ,нашептать ей на ушко пару мыслей.....
NEW 06.02.10 12:08
в ответ OlgaOst 06.02.10 12:03
Так скажу ,что первые три уровня игры я прошла легко, хотя они были трудными. Больше всего ошибок наделала в середине и в этой чертовой игре нельзя повторить уровень ,теперь так и буду идти дальше - отрабытывая штрафные очки за ошибки. Как там говорили? Игра так себе ,но графика обалденная.
NEW 06.02.10 12:24
в ответ Pampelmusa 06.02.10 12:08
ок...игра хорошая, графика тоже...каждый уровень давался не легко, на втором были потери, потом пошло легче...на четвертом "зависла"...короче игра как игра, вроде ничего примечательного, но тем не менее захватывает...как-то по -другому не представляю...