Login
Germany
NEW 05.02.10 17:02
Именно это и важно ! Поэтому девушки носители мусульманской морали и менталитета дадут и воспитают потомство
а Вы не дададите такого же по численности потомства . И вскоре Вас и Ваших детей чисто арифметически не станет ...
А мусульманки которые бегут из семьи "погоды" в Европе не делают , "погоду" делают другие мусульманские
девушки - носители исламской морали .
in Antwort ТаГли 05.02.10 16:50
В ответ на:
Они бегут из своей семьи, потому что Германия для них развратна?
Разница в том что , в исламской традиции эта девушка родит от 60 летнего 2-3 детей
Рзаница в том, что в исламской традиции у девушки нет свободы выбора! Рожать ей от 60-го или нет!
Они бегут из своей семьи, потому что Германия для них развратна?
Разница в том что , в исламской традиции эта девушка родит от 60 летнего 2-3 детей
Рзаница в том, что в исламской традиции у девушки нет свободы выбора! Рожать ей от 60-го или нет!
Именно это и важно ! Поэтому девушки носители мусульманской морали и менталитета дадут и воспитают потомство
а Вы не дададите такого же по численности потомства . И вскоре Вас и Ваших детей чисто арифметически не станет ...
А мусульманки которые бегут из семьи "погоды" в Европе не делают , "погоду" делают другие мусульманские
девушки - носители исламской морали .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 05.02.10 17:02
in Antwort glaffkom 05.02.10 17:01
NEW 05.02.10 17:03
in Antwort ёршик 05.02.10 16:57
Кому должен этот неведомый порядок? 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.02.10 17:03
in Antwort Клон Балу 05.02.10 16:54
A child needs a helping hand
Or he'll grow to be an angry young man some day.
ндаааа, грустно это всё!
Вот зафига в таких условиях детей рожать?
Or he'll grow to be an angry young man some day.
ндаааа, грустно это всё!
NEW 05.02.10 17:04
in Antwort Клон Балу 05.02.10 16:58
Где? Я тоже хочу голосовать! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.02.10 17:07
in Antwort margarita.1 05.02.10 17:02
А для вас выживание нации (всё равно с какими устоями и порядками) так важно?
Я бы не хотела родиться в семье, где мою мать могут забить камнями! Лучше вообще не родиться!
Если вам хочется просто существовать, то ради бога!
Инфузория-туфелька вас всё равно переживёт!
Я бы не хотела родиться в семье, где мою мать могут забить камнями! Лучше вообще не родиться!
Если вам хочется просто существовать, то ради бога!
Инфузория-туфелька вас всё равно переживёт!
NEW 05.02.10 17:14
in Antwort Юленька2006 05.02.10 17:04
Нет! даже не проси. Это тебе нельзя!:) я в личке за нее голосовал!:)
NEW 05.02.10 17:19
а почему нет?) динозавры детей рожали и во время падения метеорита:) Но я думаюу проблема не в этом. Просто ребенку не дали толчек в жизни вот и все... Любому ребенку нужно дать возможность заниматся любимым делом, любимым занятием.
in Antwort ТаГли 05.02.10 17:03
В ответ на:
а почему нет?) динозавры детей рожали и во время падения метеорита:) Но я думаюу проблема не в этом. Просто ребенку не дали толчек в жизни вот и все... Любому ребенку нужно дать возможность заниматся любимым делом, любимым занятием.
NEW 05.02.10 17:21
in Antwort Клон Балу 05.02.10 17:14
*заломала руки в безмолвном страдании* Так это из-за тебя, паршивца эдакого, меня в список самых красивых на ФЛ внесли? 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.02.10 17:22
В этом и зерно!
А если мать уже сидит и плачет, не знает чем ей кормить новорождённого, то какие тут могут быть возможности!
in Antwort Клон Балу 05.02.10 17:19
В ответ на:
Просто ребенку не дали толчек в жизни вот и все... Любому ребенку нужно дать возможность заниматся любимым делом, любимым занятием.
Просто ребенку не дали толчек в жизни вот и все... Любому ребенку нужно дать возможность заниматся любимым делом, любимым занятием.
В этом и зерно!
А если мать уже сидит и плачет, не знает чем ей кормить новорождённого, то какие тут могут быть возможности!
NEW 05.02.10 17:24
in Antwort Клон Балу 05.02.10 17:19
05.02.10 17:25
in Antwort ТаГли 05.02.10 17:22
Ну ак то вонават что эта мать не нашла себе нормального мужика который бы ее защитил? Видимо тот кто ей этого толчка не дал... Не все так плохо в этом мире) Парадокс в том что они рожают а сытые защищеные со всех сторон бюргеры германии ссцат.
NEW 05.02.10 17:25
in Antwort ТаГли 05.02.10 17:24, Zuletzt geändert 05.02.10 17:26 (Клон Балу)
я думаую хотябы для удовольствия:) а презервотивов такого размера даже щас не выпускают=)))
NEW 05.02.10 17:28
Именно устои и определяют какая нация (цивилизация) выживет , поэтому термин "всё равно с какими устоями" неуместен .
Вы ,если не носительница исламской морали ,то предствляете гниющую её часть , исламские девушки - более здоровую и жизнеспособную .
Где здесь противоречие ? Идеальной конструкции общественного устройства не существует .
Мать не могут в исламской традиции забить камнями , камнями забивают девушек , выбравших сексуальную свободу и
европейский тип поведения . Кстати камнями могут забить и мужчину , пренебрегающего исламскими семейными ценностями и
склонного к блуду . По крайней мере в шариате есть такое положение .
in Antwort ТаГли 05.02.10 17:07, Zuletzt geändert 05.02.10 17:31 (margarita.1)
В ответ на:
Именно устои и определяют какая нация (цивилизация) выживет , поэтому термин "всё равно с какими устоями" неуместен .
Вы ,если не носительница исламской морали ,то предствляете гниющую её часть , исламские девушки - более здоровую и жизнеспособную .
Где здесь противоречие ? Идеальной конструкции общественного устройства не существует .
Мать не могут в исламской традиции забить камнями , камнями забивают девушек , выбравших сексуальную свободу и
европейский тип поведения . Кстати камнями могут забить и мужчину , пренебрегающего исламскими семейными ценностями и
склонного к блуду . По крайней мере в шариате есть такое положение .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 05.02.10 17:32
in Antwort margarita.1 05.02.10 17:28
а еще в некоторых араббских странах за гомосексуализм смертная казнь) думаю этот гулубой чудик из немецкого парламента не очень себя уютно там чуствует)
NEW 05.02.10 17:33
in Antwort margarita.1 05.02.10 17:28
А разве женщину не забивают камнями, даже если её изнасиловали?
Можно спроситть: сколько у вас детей?
Можно спроситть: сколько у вас детей?
NEW 05.02.10 17:35
Essen-Katernberg
Bevölkerungsstruktur
In Essen-Katernberg stellen Deutsche 77,23% der Bevölkerung. Der Ausländeranteil in Essen-Katernberg beträgt 22,77%.
А вот район, в котором я живу:
Hamburg-Eimsbüttel
Bevölkerungsstruktur
In Hamburg-Eimsbüttel stellen Deutsche 86,98% der Bevölkerung. Der Ausländeranteil in Hamburg-Eimsbüttel beträgt 13,02%.
19-й год хожу по улицам даже поздней ночью - ничего мне не делается. Ну ладно я со своими 87 кг и ножом в кармане, но ведь по тем же улицам ходят и подростки, и женщины, и пенсионеры, и инвалиды - всё вполне спокойно (насколько вообще бывает спокойно в крупном городе). При этом у нас тут ещё и турецкое консульство под боком (не считая египетского, пакистанского и многих других) - к нему приходят не только посетители, но нередко и демонстранты. Так неужели разница в 9,75% иностранцев так влияет на уровень безопасности? А может быть, дело в чём-то другом?
Данные взяты с сайта:
http://www.immobilo.de/
in Antwort ТаГли 05.02.10 15:53
В ответ на:
У меня есть пример:
Район в городе Ессен: Катернберг.
Вечером в этом районе никому бы не советовала ходить, а немцам так тем более!
У меня есть пример:
Район в городе Ессен: Катернберг.
Вечером в этом районе никому бы не советовала ходить, а немцам так тем более!
Essen-Katernberg
Bevölkerungsstruktur
In Essen-Katernberg stellen Deutsche 77,23% der Bevölkerung. Der Ausländeranteil in Essen-Katernberg beträgt 22,77%.
А вот район, в котором я живу:
Hamburg-Eimsbüttel
Bevölkerungsstruktur
In Hamburg-Eimsbüttel stellen Deutsche 86,98% der Bevölkerung. Der Ausländeranteil in Hamburg-Eimsbüttel beträgt 13,02%.
19-й год хожу по улицам даже поздней ночью - ничего мне не делается. Ну ладно я со своими 87 кг и ножом в кармане, но ведь по тем же улицам ходят и подростки, и женщины, и пенсионеры, и инвалиды - всё вполне спокойно (насколько вообще бывает спокойно в крупном городе). При этом у нас тут ещё и турецкое консульство под боком (не считая египетского, пакистанского и многих других) - к нему приходят не только посетители, но нередко и демонстранты. Так неужели разница в 9,75% иностранцев так влияет на уровень безопасности? А может быть, дело в чём-то другом?
Данные взяты с сайта:
http://www.immobilo.de/
NEW 05.02.10 17:35
in Antwort ТаГли 05.02.10 17:33
у славян раньше тоже так было.. женщина незамужняя рожающая неизвестно от кого подвергалась гонениям.