Вход на сайт
Вы верите?
NEW 05.02.10 00:32
в ответ Sergeant Pepper 02.02.10 20:50
Фсё,щаз))) по теме!
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
- А ты её истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстёгнутой ширинкой:
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрёт.
В ответ на:
Вы верите?
в любовь после секса?
Вы верите?
в любовь после секса?
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
- А ты её истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстёгнутой ширинкой:
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрёт.
NEW 05.02.10 09:45
Я тоже на работе!..
А ты знаеш,что комп,мужского рода?!
...
Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями.
-
Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку:
1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя;
2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен;
3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования;
4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары;
-
Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить;
2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый;
3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема;
4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
-
Женщины выиграли
в ответ СОфа Я 05.02.10 09:20
В ответ на:
Сижу за другим компом,такооой тормоз
Сижу за другим компом,такооой тормоз
А ты знаеш,что комп,мужского рода?!
Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями.
-
Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку:
1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя;
2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен;
3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования;
4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары;
-
Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить;
2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый;
3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема;
4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.
-
Женщины выиграли
NEW 05.02.10 09:54 

Супер!!!
Спасибо!!! 
КАК я обожаю такие анекдоты!!! 
А ведь что характерно - каждая из сторон была по-своему права...
Ну, я со своим компьютером даже разговариваю... нежно и ласково.
Со стороны глянуть - диагноз сразу ясен. 
Не стала я хозяйничать на чужом компе, а просто стащила свой рабочий комп и теперь дела идут вообще быстро.
Да и смайлы нашлись. 
в ответ Bombom 05.02.10 09:45
Супер!!!
А ведь что характерно - каждая из сторон была по-своему права...
Ну, я со своим компьютером даже разговариваю... нежно и ласково.
Не стала я хозяйничать на чужом компе, а просто стащила свой рабочий комп и теперь дела идут вообще быстро.
05.02.10 12:00

Блиииин!!!.... Мне после вчерашнего живот болит...
и щёки тоже...
Уф! Предупреждать надо! Ладно, никого из коллег рядом нет... 

Неее, ни супчика, ни борщика... Ничего такого не предлагаю. Но уговариваю не капризничать.
Иногда даже помогает. ))))
в ответ Bombom 05.02.10 11:33
В ответ на:
Правильно!...Только своим "Хозяйством"!... "Оно у нас на Моржовке так!"
Правильно!...Только своим "Хозяйством"!... "Оно у нас на Моржовке так!"
Блиииин!!!.... Мне после вчерашнего живот болит...
В ответ на:
А супчика?)))))
А супчика?)))))
Неее, ни супчика, ни борщика... Ничего такого не предлагаю. Но уговариваю не капризничать.
NEW 05.02.10 12:21
Света, если тебе после второй рюмки черти кажутся, совсем не значит, что водку пить не комфортно. ты попробуй сначала, потом будешь о комфорте говорить.
на сеновале делают все эротические календари.
а у вас, городских, вообще хозяйства нет.
усе будет честно. усе будет справедливо. по списку.
в ответ СОфа Я 04.02.10 08:14
В ответ на:
Не знаю... Не пробовала... Да и не комфортно это как-то, мне кажется
Не знаю... Не пробовала... Да и не комфортно это как-то, мне кажется
Света, если тебе после второй рюмки черти кажутся, совсем не значит, что водку пить не комфортно. ты попробуй сначала, потом будешь о комфорте говорить.
на сеновале делают все эротические календари.
а у вас, городских, вообще хозяйства нет.
В ответ на:
Тут к тебе такая очередь выстроилась... Не протолкнуться... А очереди я не люблю
Тут к тебе такая очередь выстроилась... Не протолкнуться... А очереди я не люблю
усе будет честно. усе будет справедливо. по списку.
хорошо, что это всё не у меня!