Login
Germany
NEW 05.02.10 11:15
in Antwort ТаГли 05.02.10 10:49
NEW 05.02.10 11:21
in Antwort Клон Балу 05.02.10 11:12
да и не только, там вооще весь букет, всё что нужно для развлечения простого ума. И всё почти по одному и тому же сценарию:
подростки вюбляются в 14-15
любовь, страсти-мордасти
ревность
расставание
обвинение
соединение по новой
обьяснение в любви с бутылкой пива в руках
3 детей один за другим
развод
мать-одиночка
отец-алкоголик
Зафига такое показывать? Почему бы не показать позновательные передачи, даже для тех же домохозяек.
Вечером тоже: ведь ничего нет в программе: разборки, скандалы, перебирание чужого белья.
Даже фильмов уже нормальных не показывают.
.....
подростки вюбляются в 14-15
любовь, страсти-мордасти
ревность
расставание
обвинение
соединение по новой
обьяснение в любви с бутылкой пива в руках
3 детей один за другим
развод
мать-одиночка
отец-алкоголик
Зафига такое показывать? Почему бы не показать позновательные передачи, даже для тех же домохозяек.
Вечером тоже: ведь ничего нет в программе: разборки, скандалы, перебирание чужого белья.
Даже фильмов уже нормальных не показывают.
.....
NEW 05.02.10 11:22
in Antwort ёршик 05.02.10 11:15
NEW 05.02.10 11:22
in Antwort ТаГли 05.02.10 11:21
отключи антену от телевизора:) телевозор зомбирует людей.
05.02.10 11:29
in Antwort Клон Балу 05.02.10 11:22
уже практические его не смотрю
с детьми сложнее, они хотят быть в ходе событий: кто такая Леди Гага...потом пойдёт Рамштайн
.....
с детьми сложнее, они хотят быть в ходе событий: кто такая Леди Гага...потом пойдёт Рамштайн
NEW 05.02.10 11:31
in Antwort ТаГли 05.02.10 11:29, Zuletzt geändert 05.02.10 11:32 (Клон Балу)
а для их децкого мозга телевизор - опиум. темболее там показывают какуюто хрень. лижбы эфир заполнить. децкие передачи это отдельная тема.
NEW 05.02.10 12:01
да небывает в жизни чтоб один шпас был. Шпас ценен если это нагдада за чтото... а если тупой сытый шпас и больше ничего - нифига это не ценно.
in Antwort ёршик 05.02.10 10:46
В ответ на:
Natürlich nicht, aber Liebe ist Spaß. Für Familie macht -bitowuha kaput. Manche sagen-meine Familie macht mich kaput. Das bedeutet meinstens-meine Frau macht mich kaput,Liebe- welche kein Spaß bringt..
Natürlich nicht, aber Liebe ist Spaß. Für Familie macht -bitowuha kaput. Manche sagen-meine Familie macht mich kaput. Das bedeutet meinstens-meine Frau macht mich kaput,Liebe- welche kein Spaß bringt..
да небывает в жизни чтоб один шпас был. Шпас ценен если это нагдада за чтото... а если тупой сытый шпас и больше ничего - нифига это не ценно.
NEW 05.02.10 12:03
получать удовольствие без чувств- это сейчас распространено в "развитых" странах.
Германия одна из них-со своими национальными особенностями(проституция легальна,например)
А столица нашей родины Москва-основные ценности-деньги,власть,секс.Минаева "Духлесс" почитай..Исповедь менеджера высшего звена
Пририда человека одинакова во всех странах и для всех наций и расс..
Просто каждый сам делает выбор-как ему жить и где.Обычно-если есть возможность выбора места проживания-человек стремится к себе подобным,где есть особенно подходящие ему условия.
Так что не похоже,что Вы в Германии случайно оказались,среди "этих зомбированных деньгами,успехом,удовольствиями без чувств ,но систематизированных немцев"
Может Вам больше бы Турция с их многодетными семьями подошла?
in Antwort Клон Балу 05.02.10 00:49
получать удовольствие без чувств- это сейчас распространено в "развитых" странах.
Германия одна из них-со своими национальными особенностями(проституция легальна,например)
А столица нашей родины Москва-основные ценности-деньги,власть,секс.Минаева "Духлесс" почитай..Исповедь менеджера высшего звена
Просто каждый сам делает выбор-как ему жить и где.Обычно-если есть возможность выбора места проживания-человек стремится к себе подобным,где есть особенно подходящие ему условия.
Так что не похоже,что Вы в Германии случайно оказались,среди "этих зомбированных деньгами,успехом,удовольствиями без чувств ,но систематизированных немцев"
Может Вам больше бы Турция с их многодетными семьями подошла?
NEW 05.02.10 12:08
я несогласен с этим Природа конкретного человека на 80% определяется ценностями общетсва в котором он вопситывается. Клижку о "менеджерах вышего звена" я читать не буду. уже по названию судя уверен что это очередной пиарный трюк и жолтая пресса.
in Antwort nerez 05.02.10 12:03
В ответ на:
я несогласен с этим Природа конкретного человека на 80% определяется ценностями общетсва в котором он вопситывается. Клижку о "менеджерах вышего звена" я читать не буду. уже по названию судя уверен что это очередной пиарный трюк и жолтая пресса.
NEW 05.02.10 12:12
Время может помочь разобраться в непонятном, но оно не заставит согласиться с неприемлемым. Те стороны окружающей действительности, которые я считал нагативными 18 лет тому назад, до сих пор остались для меня негативными (и явно останутся таковыми в будущем).
У тех, кто много пьёт, как правило действительно бардак (по собственному прошлому знаю). Другое дело, что далеко не все в России пьют и, соответственно, никакого "всеобщего бардака" не возникает.
in Antwort julenka73 05.02.10 09:15
В ответ на:
немецкую действительность знают те,кто прожил на земле Германии не менее 10 лет,т.к действительность заключается в минталитете и смене разных этапов страны,знать людей и законы,на ето нужно время ,а не 1 песню послушать...
немецкую действительность знают те,кто прожил на земле Германии не менее 10 лет,т.к действительность заключается в минталитете и смене разных этапов страны,знать людей и законы,на ето нужно время ,а не 1 песню послушать...
Время может помочь разобраться в непонятном, но оно не заставит согласиться с неприемлемым. Те стороны окружающей действительности, которые я считал нагативными 18 лет тому назад, до сих пор остались для меня негативными (и явно останутся таковыми в будущем).
В ответ на:
всёравно если сказать о России,там много пьют -в стране бардак.
всёравно если сказать о России,там много пьют -в стране бардак.
У тех, кто много пьёт, как правило действительно бардак (по собственному прошлому знаю). Другое дело, что далеко не все в России пьют и, соответственно, никакого "всеобщего бардака" не возникает.
"Не стоит прогибаться
под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."
NEW 05.02.10 12:18
in Antwort Phoenix 05.02.10 12:12
я тоже начинаю осознавать что к некоторым вещам я никогда не привыкну... неважно сколько времени пройдет.
NEW 05.02.10 12:18
Это похоже на желание вступить в партию с целью её развала изнутри.
Самый верный способ объегорить систему - это быть от неё максимально независимым, т.е. стараться не играть по её правилам.
in Antwort Клон Балу 05.02.10 10:56
В ответ на:
я научу их как обьегорить систему и не поддатся на ее удочки. зато систему можно использовать чтобы она работала на тебя.
я научу их как обьегорить систему и не поддатся на ее удочки. зато систему можно использовать чтобы она работала на тебя.
Это похоже на желание вступить в партию с целью её развала изнутри.
Самый верный способ объегорить систему - это быть от неё максимально независимым, т.е. стараться не играть по её правилам.
NEW 05.02.10 12:20
нет смысла спорить-кто раньше появился-яйцо или курица.
а по кофейной гуще вы не гадаете?
а как вам названьеце "Преступление и наказание"?
судя по названию-колонка криминальной хроники в желтой газетенке?
in Antwort Клон Балу 05.02.10 12:08
В ответ на:
я несогласен с этим Природа конкретного человека на 80% определяется ценностями общетсва в котором он вопситывается
я несогласен с этим Природа конкретного человека на 80% определяется ценностями общетсва в котором он вопситывается
нет смысла спорить-кто раньше появился-яйцо или курица.
В ответ на:
Клижку о "менеджерах вышего звена" я читать не буду. уже по названию судя уверен что это очередной пиарный трюк и жолтая пресса.
Клижку о "менеджерах вышего звена" я читать не буду. уже по названию судя уверен что это очередной пиарный трюк и жолтая пресса.
а как вам названьеце "Преступление и наказание"?
NEW 05.02.10 12:20
in Antwort Phoenix 05.02.10 12:18, Zuletzt geändert 05.02.10 12:20 (Клон Балу)
главное быть мозгом от нее независиным. остальные формы зависимости преодолимы или даже могут быть поставлены на вооружение.
NEW 05.02.10 12:21
нет
достоевский был психически больной человек. это книжка про психа который топором убил беззащитного старого человека изза денег.
in Antwort nerez 05.02.10 12:20, Zuletzt geändert 05.02.10 12:25 (Клон Балу)
В ответ на:
нет
В ответ на:
а как вам названьеце "Преступление и наказание
а как вам названьеце "Преступление и наказание
достоевский был психически больной человек. это книжка про психа который топором убил беззащитного старого человека изза денег.
NEW 05.02.10 12:22
in Antwort Клон Балу 05.02.10 12:01
Кость так шпас как раз не тупой,он добавлет искорку. Разве те кто финансирует через банк строителство дома-тупые?у них просто нет денег чтобы купить его сразу.вот тебе пример не голимого,но всётаки-шпаса.
NEW 05.02.10 12:24
причем тут финансирование дома и шпас от любви?
in Antwort ёршик 05.02.10 12:22
В ответ на:
Кость так шпас как раз не тупой,он добавлет искорку. Разве те кто финансирует через банк строителство дома-тупые?у них просто нет денег чтобы купить его сразу.вот тебе пример не голимого,но всётаки-шпаса.
причем тут финансирование дома и шпас от любви?
NEW 05.02.10 12:28
in Antwort Клон Балу 05.02.10 12:24
ти сам писал что семя не толко шпас, строителство дома (семьи) тоже не голимии щпас
NEW 05.02.10 12:30
без комментариев

in Antwort Клон Балу 05.02.10 12:21
В ответ на:
достоевский был психически больной человек. это книжка про психа который топором убил беззащитного старого человека изза денег
достоевский был психически больной человек. это книжка про психа который топором убил беззащитного старого человека изза денег
без комментариев