Вход на сайт
Germany
NEW 05.02.10 10:43
вот поэтому я и считаю что нельзя отказыватся от своих корней и своей культуры. и это все что я тут наблюдаю чуждо славянским традицыям. и греческим тоже.
В ответ на:
что им показывают(оформляя как блюдечко с белой коёмоочкой) тому и учаться...
что им показывают(оформляя как блюдечко с белой коёмоочкой) тому и учаться...
вот поэтому я и считаю что нельзя отказыватся от своих корней и своей культуры. и это все что я тут наблюдаю чуждо славянским традицыям. и греческим тоже.
NEW 05.02.10 10:48
в ответ Клон Балу 05.02.10 10:44
турецке дети? по суте своей дети не бывают плохими. Они становяться плохими из за неправильного воспитания. А для интереса просто когда будешь в берлине споси как в школе дела обстоят где 90% турецких детей.
Против турков ничего не имею, я против того чтобы рожали детей , а их воспитывала улица. А у них так и выходит.В основном.
Против турков ничего не имею, я против того чтобы рожали детей , а их воспитывала улица. А у них так и выходит.В основном.
NEW 05.02.10 10:50
многих крутых людей воспитала улица. кто сказал что такое образование какое дает например германия это самое правильное образование? у него тоже есть недостатки. на мой взгяд тут воспитывают рабов системы... шаг вправо шаг влево - расстрел.
NEW 05.02.10 11:08
в ответ suasponte 05.02.10 10:08
Ну вот когда к таким провокациям прибегать надо, значит солнце на закат пошло. Как у Мадонны например. Когда публику больше потрясти нечем, трясут грудями и этими... хозяйствами 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она