Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Счастлив, кто смолоду был молод"

922  1 2 3 4 5 6 все
.Ласка. патриот31.01.10 12:41
.Ласка.
NEW 31.01.10 12:41 
в ответ kin1 31.01.10 11:37, Последний раз изменено 31.01.10 13:13 (.Ласка.)
А после него я понял, что на первом месте жизнь и здоровье, а потом долго-долго в этом списке ничего нет и всё остальное лишь дорожная пыль...
Подумалось, что..
.. дай бог не понять того, что иной раз без тех "денеХ", вернее их количества,
поддержка/содержание первого списочного номера в состоянии может быть не состоятельной.
  чикичан прохожий31.01.10 12:44
NEW 31.01.10 12:44 
в ответ kin1 31.01.10 12:25
Прекрасно понимаю, не парься)...И верно, каждый делает свой выбор...Не поверишь, но у меня тоже был такой период в жизни, когда я был бизнисьменом...Поэтому говорю не от балды, а как есть...Мне это не понравилось, по большому счёту...Хотя денег, чес-слово, хватало чуть побольше, чем на хлеб с маслом и икрой...Я вовсе не отрицаю "нужность" и "полезность" денег и всё такое прочее...Просто приоритеты стали немного другими...Это как и в карьере...Тебе хочется бОльшей свободы, а выходит, что не ты чем-то управляешь, а управляют именно тобой...Те же самые деньги...Ты просто попадаешь в колею и вынужден отдавать этому всего себя, чтоб не оказаться на обочине...А что в ответ ? Да ни хрена...Нервотрёпка, да и всё...
  kin1 циничный романтик31.01.10 13:14
NEW 31.01.10 13:14 
в ответ Юленька2006 31.01.10 12:34
В ответ на:
Они должны быть, только жизнь становится крайне скучна, если думать только о них и подчинять всю свою жизнь их добыче.

У меня сейчас не получается, к сожалению, иначе. Если я не буду постоянно в струе, не буду держать постоянно руку на пульсе, то всё рухнет. Когда-то, ещё в той жизни, мне удалось толкнуть вагончик, он покатился и я мог позволить себе особо не париться... а сейчас не получается... силы не те, страна другая... ума не хватает... не знаю... не получается... Я не могу отдавать делу меньше... я могу ехать или сойти... нет иного выбора... может не так что-то делаю... может у сына получится иначе... а то я и его уже по уши в это втянул...
Надоело мне всё! Хочу домой! Арамис: Мне кажется, дорогой Портос, что вы спутали адрес. Вам наверняка хочется побывать в объятиях прелестной госпожи Кокнар, где вы, конечно, чувствуете себя как дома. Смех Портоса и Арамиса. Д`Артаньян (Д): Хватит! Мы тупеем на этой войне, господа! И я не допущу, чтобы мы расквасились! С завтрашнего дня я объявляю войну всем: себе, кардиналу, англичанам, гугенотам! С той минуты, как мы... казнили миледи... у меня на душе... камень. Да, господа! Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос (А): Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения. Д: Честное слово, я... не понимаю вас! А: Это ваше счастье. Вы молоды... Д: А разве вы несчастливы, друзья мои?! А: Мы счастливы, потому что мы вместе. Д: А это немало! А: Да, это очень много, дорогой д`Артаньян. Может быть, это дороже всего, что есть на свете. Смех Портоса. Песня "Приятно вспомнить в час заката".
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
  ПрЫнц Гарри постоялец31.01.10 13:18
NEW 31.01.10 13:18 
в ответ kin1 31.01.10 13:14
В ответ на:
У меня сейчас не получается, к сожалению, иначе. Если я не буду постоянно в струе, не буду держать постоянно руку на пульсе, то всё рухнет. Когда-то, ещё в той жизни, мне удалось толкнуть вагончик, он покатился и я мог позволить себе особо не париться... а сейчас не получается... силы не те, страна другая... ума не хватает... не знаю... не получается... Я не могу отдавать делу меньше... я могу ехать или сойти... нет иного выбора... может не так что-то делаю... может у сына получится иначе... а то я и его уже по уши в это втянул...

а.. ну тагда все ясно. просто у тебя неправильный жизненный концепт. ты однажды все построил там и потом уехав все пропало. Вот жил бы ты в германии и строил бы благосостояние тут не нужно было бы все рушить и ты бы ничего не потрял бы а лиш становился богаче и богаче.
  чикичан прохожий31.01.10 13:24
NEW 31.01.10 13:24 
Песню прилагаю)...

kin1 циничный романтик31.01.10 13:24
NEW 31.01.10 13:24 
в ответ .Ласка. 31.01.10 12:41
В ответ на:
.. дай бог не понять того, что иной раз без тех "денеХ", вернее их количества,
поддержка/содержание первого списочного номера в состоянии может быть не состоятельной.

Мы букашки, милая... даже имея оное... Когда нужен внутренний орган и ты можешь его купить, то ты узнаёшь, что готовых его купить множество, но существует очередь... ты в отчаяньи хочешь отдать свой, но и тут два момента: первый - он должен ещё подойти по совместимости, второй: у тебя живого его никто не возьмёт...
Всё решают на небесах и без нас... МЫ БУКАШКИ...
  ПрЫнц Гарри постоялец31.01.10 13:27
NEW 31.01.10 13:27 
в ответ kin1 31.01.10 13:24
В ответ на:
Всё решают на небесах и без нас... МЫ БУКАШКИ...

один говорил наша жизн это поезд другой говорил пирон(С)
хрень это все. человек сам ответственен за свою судьбу. он может ее менять и строить. а если он как бревно по течению плывет вовсе не значит это что за него все решают. он решает быт ему бревном или нет,
  kin1 циничный романтик31.01.10 13:28
31.01.10 13:28 
в ответ чикичан 31.01.10 12:44
В ответ на:
Тебе хочется бОльшей свободы, а выходит, что не ты чем-то управляешь, а управляют именно тобой...Те же самые деньги...Ты просто попадаешь в колею и вынужден отдавать этому всего себя, чтоб не оказаться на обочине...

Золотые слова, но они тоже ничего не меняют... Просто с годами ты делаешь свой выбор сознательно и знаешь, на что идёшь - вот и вся разница.
Юленька2006 патриот31.01.10 13:30
Юленька2006
NEW 31.01.10 13:30 
С другой стороны, а будешь ли ты счастлив, выпав из этой струи? Кто его знает, мы выбираем свои пути интуитивно, всегда баланс между "хочу" и "надо". Пожалуй, наша задача сделать так, чтобы успешно балансировать между этими понятиями.
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви
  ПрЫнц Гарри постоялец31.01.10 13:31
NEW 31.01.10 13:31 
в ответ kin1 31.01.10 13:28, Последний раз изменено 31.01.10 13:33 (ПрЫнц Гарри)
я с вами несогласен ребята. свободу нужно и можно завоеватъ. например финансовую. потому что обычно самая большая несвобода - финансовая у большинства людей в современом капиталистическом мире. но она возможна. этому нужно учится. и стремится если она нужна. да у нас у всех есть какието рамки. У когото как прожить следующий месяц. У когото как прожить год. А у когото как достроит гостиницу. Рамки развдигаются умом, опытом, работой и учебой, развитием личности.
  kin1 циничный романтик31.01.10 13:35
NEW 31.01.10 13:35 
в ответ ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:18
В ответ на:
а.. ну тагда все ясно. просто у тебя неправильный жизненный концепт. ты однажды все построил там и потом уехав все пропало. Вот жил бы ты в германии и строил бы благосостояние тут не нужно было бы все рушить и ты бы ничего не потрял бы а лиш становился богаче и богаче.

Блин... Константин, я наивно считал, что вы придуриваетесь, а Вы действительно тупы. Вы болван, Костя.
Не, ты точно ёбнутый, братишка... Константин, я использовал все свои способности донести до Вас свою гнилую мыслишку, а Вы всё о Великом... Вынужден признать свою неправоту. Вы правы, Константин, но Вы больны. Желаю тебе удачи, Костя...
  kin1 циничный романтик31.01.10 13:38
NEW 31.01.10 13:38 
в ответ kin1 31.01.10 13:35
н.п.
всё, ребятки, убежал... сын в гости сейчас придёт... позже отвечу всем...
  ПрЫнц Гарри постоялец31.01.10 13:42
NEW 31.01.10 13:42 
в ответ kin1 31.01.10 13:35
а вы меня не лечите:)
.Ласка. патриот31.01.10 13:47
.Ласка.
NEW 31.01.10 13:47 
в ответ kin1 31.01.10 13:24
А возьми другой пример.
Безусловно он из той же печальной галереи "близкий умираЕТ".
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Естественно, что на всё воля божья.
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.
п.с. здесь ещё одна темка напрашивается.
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
  kin1 циничный романтик31.01.10 20:46
NEW 31.01.10 20:46 
в ответ .Ласка. 31.01.10 13:47
В ответ на:
А возьми другой пример.
Безусловно он из той же печальной галереи "близкий умираЕТ".
Медленно, по частицам. Мучительная смерть растянутая во времени..сквозь года. Медленная смерть..по клеточкам мозга. Гаснут... Гаснут.. И всё то, что обоими мечталось, всё то, что вместе создавалось - гаснет, умирает так же мучительно и вязко вместе с ним. Серая картина? Добавим колора. Единственное, что может ПРИостановить этот процесс, не дать окончательно зачернеть - постоянное вливание ДЕНЕГ на новые лекрства, которые только сходят с разработки. А если этих денег нет?
Естественно, что на всё воля божья.
Но мне милее переиначенное из "Симбада-морехода". На бога надейся, а коня подвязывай.

Tы несомненно права и если тебе показалось, что я пытаюсь оспорить в своих рассуждениях и предложенный тобой вариант, то тебе действительно это показалось. Естественно я с тобой в данном случае согласен... а ты, видимо, забыла кое-что... Мы с тобой уже обсуждали это однажды... обсуждали, если я не ошибаюсь, тоже здесь... мало того, и ситуация была тобой предложена именно эта... правда это было уже давно, но было... и я не помню, чтобы я тебе оппонировал по этому поводу.
Кстати, коня я подвязываю...
В ответ на:
п.с. здесь ещё одна темка напрашивается.
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.

Было бы интересно, но не уверен, что поле подходит... Раньше - да... а сейчас здесь серьёзные темы не катят... жаль конечно, тем паче, что костяк-то здесь здоров и любую тему потянет...
Я сам всё больше к водке и зрелищам на этом поле склоняюсь, а серьёзные разговоры в личке говорю...
Попробуй открыть. Я был бы рад. Мало того, у меня и сказать есть что... но не уверен, смогу ли я здесь быть откровенным до конца и не говорить загадками... Буквально вчера в одной группе чуть было не затеял разговор по этому поводу, но сдержался...
  kin1 циничный романтик31.01.10 20:49
NEW 31.01.10 20:49 
в ответ ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:42
В ответ на:
а вы меня не лечите:)

Не лечим, Константин, не лечим... мы тебя теряем, но мы рады... Медицина бессильна, да и мы не врачи... правда Геннадий мог бы тебя посмотреть, если тебе не дорого...
  Старая знакомая вредина и ехидина)))31.01.10 20:52
NEW 31.01.10 20:52 
в ответ kin1 31.01.10 20:46
Тут нельзя ничего о себе рассказывать) Переврут-переиначат и против тебя же используют. Доказывай потом, что ты не верблюд. Можно, конечно и не доказывать никому ничего. В конце концов, те, кто знают нас в реале всё равно на эти россказни только посмеются, а мнение тех, кто нас не знает не так уж и важно) Выключил комп и нет их)))
  kin1 циничный романтик31.01.10 20:53
NEW 31.01.10 20:53 
в ответ ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:31
В ответ на:
я с вами несогласен ребята. свободу нужно и можно завоеватъ. например финансовую. потому что обычно самая большая несвобода - финансовая у большинства людей в современом капиталистическом мире. но она возможна. этому нужно учится. и стремится если она нужна. да у нас у всех есть какието рамки. У когото как прожить следующий месяц. У когото как прожить год. А у когото как достроит гостиницу. Рамки развдигаются умом, опытом, работой и учебой, развитием личности.

Бля... какая ты зануда. Ты не пробовал с броневика речи толкать, демагог?.. Живи, как знаешь, сеятель, тебе же никто не мешает. Ты б может лучше здесь шарфики какие продавал недорого... может быть и впарил кому уже парочку... всё ж больше б толку было...
Ты шо, вербуешь меня, сука?..
  kin1 циничный романтик31.01.10 21:01
NEW 31.01.10 21:01 
в ответ Юленька2006 31.01.10 13:30
В ответ на:
С другой стороны, а будешь ли ты счастлив, выпав из этой струи?

Лично я? Нет, не буду. Я сделал свой выбор, сделал его сознательно... и каждый раз когда, остановившись, высунув язык, желая завыть на луну, вновь начинаю задумываться, я снова сознательно выбираю это. Осталось уже немножко... Просто есть некая цель, последняя с моей точки зрения... которая, как мне кажется, смогла бы оправдать мои смешные, нелепые потуги пребывания в этом мире... я ведь уже столько лет порчу здесь воздух...
В ответ на:
Кто его знает, мы выбираем свои пути интуитивно, всегда баланс между "хочу" и "надо". Пожалуй, наша задача сделать так, чтобы успешно балансировать между этими понятиями.

Умница. Я знал, что не ошибся в тебе.
  ПрЫнц Гарри знакомое лицо31.01.10 21:03
NEW 31.01.10 21:03 
в ответ kin1 31.01.10 20:53
В ответ на:
Ты шо, вербуешь меня, сука?..

а ты че ведешся лох?)
1 2 3 4 5 6 все