Вход на сайт
диджей самый.самый
153
NEW 29.01.10 17:19
NEW 30.01.10 03:36
а ты много не пей!:) я щас был на дискотеке на немецкой. в очередной раз плевался от вида немецких девок. все курят поголовно и красивых было раз два и обчелся. Правда там они было какието более доступные чем обычно. Видимо потому что деревня баварская. даже улыбались и с надеждой на нас смотрели. А какаято дура которой было лет 60 надела блестящий парик и пыталась у столба танцевать... бред какойто... уроды моральные.
В ответ на:
ты всё симпотышней и сымпотышней становишься
а ты много не пей!:) я щас был на дискотеке на немецкой. в очередной раз плевался от вида немецких девок. все курят поголовно и красивых было раз два и обчелся. Правда там они было какието более доступные чем обычно. Видимо потому что деревня баварская. даже улыбались и с надеждой на нас смотрели. А какаято дура которой было лет 60 надела блестящий парик и пыталась у столба танцевать... бред какойто... уроды моральные.
NEW 30.01.10 03:40
в ответ ПрЫнц Гарри 30.01.10 03:36
Гари не будь лохом
, хоть поблагодари даму в первом ряду, пишет, намекает, а ты нацист сверепый Гарии
не чуствуеш сердце девушки
Вот принцы пошли, да кровь уже не та, перемешена сильно.
Я конечно понимаю тебя
с крестянкой, тебе не в пару
Гари не будь лохом
Вот принцы пошли, да кровь уже не та, перемешена сильно.
Я конечно понимаю тебя
30.01.10 03:41
не суди по себе а
надежды ты им обломил видимо
в ответ ПрЫнц Гарри 30.01.10 03:36
В ответ на:
а ты много не пей!:)
а ты много не пей!:)
не суди по себе а
В ответ на:
я щас был на дискотеке на немецкой. в очередной раз плевался от вода немецких девок. все курят поголовно и красивых было раз два и обчелся. Правда там они было какието более доступные чем обычно. Видимо потому что деревня баварская. даже улыбались и с надеждой на нас смотрели.
я щас был на дискотеке на немецкой. в очередной раз плевался от вода немецких девок. все курят поголовно и красивых было раз два и обчелся. Правда там они было какието более доступные чем обычно. Видимо потому что деревня баварская. даже улыбались и с надеждой на нас смотрели.
надежды ты им обломил видимо