Вход на сайт
женщина и авто
28.01.10 18:51
в ответ KwtH 28.01.10 11:30
Ну пежик тоже ничего
..
Если уж говорить о том, чего бы мне хотелось, то это небольшой паркетничек.. на фазенду чтобы летом ездить и на море.. Поскольку я маленька, то мне удобнее повыше сидеть,обзор лучше
Если уж говорить о том, чего бы мне хотелось, то это небольшой паркетничек.. на фазенду чтобы летом ездить и на море.. Поскольку я маленька, то мне удобнее повыше сидеть,обзор лучше
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.01.10 19:26
НУ, это не совсем так. С 2003 года юзаю только Пежо, но хочу взять Ситроен под защиту и опровергнуть, что они в более дешёвом сегменте. В некоторых классах просто почти одинаковые машины, в некоторых сам чёрт ногу сломит, сказать кто более дёшев, учитывае многообразие вариантов, моторов и цацок. -)))
в ответ KwtH 28.01.10 11:30
В ответ на:
а вот тут надо серьезно задуматься!!!) если тяга к ситроенчикам, то лучше вообще целиться в пежо - обе машины выпускаются одним и тем же холдингом PSA, но пежо это более высокий сегмент цен (с вытекающими последствиями), а ситоен для тех кто хочет сэкономить на пежо)))) все мои знакомые кто купил ситроен, сделали это исключитиельно из за денег (у ситроена всегда скидки больше чем у пежо - это коммерческая стратегия PSA), а не из за любви к машине...)
а вот тут надо серьезно задуматься!!!) если тяга к ситроенчикам, то лучше вообще целиться в пежо - обе машины выпускаются одним и тем же холдингом PSA, но пежо это более высокий сегмент цен (с вытекающими последствиями), а ситоен для тех кто хочет сэкономить на пежо)))) все мои знакомые кто купил ситроен, сделали это исключитиельно из за денег (у ситроена всегда скидки больше чем у пежо - это коммерческая стратегия PSA), а не из за любви к машине...)
НУ, это не совсем так. С 2003 года юзаю только Пежо, но хочу взять Ситроен под защиту и опровергнуть, что они в более дешёвом сегменте. В некоторых классах просто почти одинаковые машины, в некоторых сам чёрт ногу сломит, сказать кто более дёшев, учитывае многообразие вариантов, моторов и цацок. -)))
NEW 28.01.10 23:34
я тоже хорошую технику люблю и машины
машину вожу хорошо)не хуже мужчины среднестатистического)а может лучше
просто был случай)игры наперегонки на опасной на трассе)в России)
я победила
мужчина был в восхищени)сказал,что не встречал еще таких девушек,которые так хорошо водят машину)познакомться пытался.. это было давно..
но правда
машину вожу хорошо)не хуже мужчины среднестатистического)а может лучше
я победила
но правда
NEW 01.02.10 08:23
так думает каждая женщина (среднестатистическая)
а теперь поведайте ,пожалуиста,как всё было

каков сюжет,каков сюжет
....обгон,ещё обгон, ПОБЕДА,признание и знакомство...млин...я плачу
в ответ nerez 28.01.10 23:34
В ответ на:
машину вожу хорошо)не хуже мужчины среднестатистического
машину вожу хорошо)не хуже мужчины среднестатистического
так думает каждая женщина (среднестатистическая)
В ответ на:
а теперь поведайте ,пожалуиста,как всё было
В ответ на:
я победиламужчина был в восхищени)сказал,что не встречал еще таких девушек,которые так хорошо водят машину)познакомться пытался.. это было давно..
но правда
я победиламужчина был в восхищени)сказал,что не встречал еще таких девушек,которые так хорошо водят машину)познакомться пытался.. это было давно..
но правда
каков сюжет,каков сюжет
NEW 01.02.10 12:04
в ответ NANOTECH 01.02.10 08:23
все так и было
помню даже,что у моего "соперника" машина была-опель вектра малинового цвета)
у меня был тогда гольф 2 цвета мокрый асфальт,гти,1,8
диски литые,широкие колеса)ласточка
а парня звали Сергеем
я с ним не стала ближе знакомиться,т.к. тогда уже встречалась с будущим мужем,тоже Сергеем
был еще прикольный случай,но это раньше,когда я еще только училась "на шумахера"
была у меня старя джета) ехала я по работе в торгово-промышленную палату по окружной..по двухполосной дороге.Обгоняла машину,мне показалось что это мой папа)я загляделась)
а когда посмотрела перд собой-на меня несется на всей скорости камаз..и не думает притормаживать..
моя реакция была правильная-я прибавила скорость,а не бросила руль и закрыла глаза,как это часто делают блондинки в фильмах
успела на пару секунд,но все же "зацепила" обгоняемую машину..ударилась о нее..
остановилась на обочине в шоке..мужик подходит ко мне "куда спешите,девушка?" я заикаясь "в палаатуу.."(торгово-промышленную))
в руках он держал пластиковый обод с моей машины(над колесом) он зацепился на его переднем бампере..мы осмотрели его бампер-
царапин и вмятин не заметно..
"ну езжайте дальше,пока я не пердумал" сказал дядечка))
после этого случая я ездила осторожнее))
хотя частенько правила нарушала-езда по рельсам ,тратуаром,превышение скорости..как то на переезде на красный свет хотела проскочить)но потом ментов заметила на другой стороне..разверулась и наутек
штрафовали бывало)но время-деньги
сечас не лихачу)да и на хонде джаз не разгонишься на автобанне)зато по городу удобно ездить
у меня был тогда гольф 2 цвета мокрый асфальт,гти,1,8
а парня звали Сергеем
был еще прикольный случай,но это раньше,когда я еще только училась "на шумахера"
была у меня старя джета) ехала я по работе в торгово-промышленную палату по окружной..по двухполосной дороге.Обгоняла машину,мне показалось что это мой папа)я загляделась)
а когда посмотрела перд собой-на меня несется на всей скорости камаз..и не думает притормаживать..
моя реакция была правильная-я прибавила скорость,а не бросила руль и закрыла глаза,как это часто делают блондинки в фильмах
успела на пару секунд,но все же "зацепила" обгоняемую машину..ударилась о нее..
остановилась на обочине в шоке..мужик подходит ко мне "куда спешите,девушка?" я заикаясь "в палаатуу.."(торгово-промышленную))
в руках он держал пластиковый обод с моей машины(над колесом) он зацепился на его переднем бампере..мы осмотрели его бампер-
царапин и вмятин не заметно..
"ну езжайте дальше,пока я не пердумал" сказал дядечка))
после этого случая я ездила осторожнее))
хотя частенько правила нарушала-езда по рельсам ,тратуаром,превышение скорости..как то на переезде на красный свет хотела проскочить)но потом ментов заметила на другой стороне..разверулась и наутек
штрафовали бывало)но время-деньги
сечас не лихачу)да и на хонде джаз не разгонишься на автобанне)зато по городу удобно ездить