Login
пока бегал за ней расхотелось
NEW 28.01.10 16:13
in Antwort Желанный2010 28.01.10 16:03
NEW 28.01.10 16:21
in Antwort Желанный2010 28.01.10 16:16
А жаль. Суть: лечиться тебе надобно, может ещё успеешь.
NEW 28.01.10 16:24
Как будет сатана пытаться подражать Христу и его явлению?
"Тогда, если кто скажет вам: вот здесь Христос, или там, - не верьте: ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, - не верьте". Матф. 24, 23-26. Примечание: Сатана будет всячески стараться отвлечь народ от правильного понимания пришествие Христа. Но если мы знаем Писание, то никто не может нас обмануть. Пришествие Христа описано в Слове Божьем, как явление, которое будут видеть все люди на всем земном шаре. "Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". Матф.24.27.
in Antwort Желанный2010 28.01.10 15:50
В ответ на:
Зачем набивать, вас всех соберут в одном месте в один прекрасный день, тогда и поговорим.
И не царское это дело, с вами быдлом стрелки набиватьвас доставят ко мне , когда достигнет ЧИСЛО.
Зачем набивать, вас всех соберут в одном месте в один прекрасный день, тогда и поговорим.
И не царское это дело, с вами быдлом стрелки набиватьвас доставят ко мне , когда достигнет ЧИСЛО.
Как будет сатана пытаться подражать Христу и его явлению?
"Тогда, если кто скажет вам: вот здесь Христос, или там, - не верьте: ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, - не верьте". Матф. 24, 23-26. Примечание: Сатана будет всячески стараться отвлечь народ от правильного понимания пришествие Христа. Но если мы знаем Писание, то никто не может нас обмануть. Пришествие Христа описано в Слове Божьем, как явление, которое будут видеть все люди на всем земном шаре. "Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого". Матф.24.27.
NEW 28.01.10 16:31
in Antwort suasponte 28.01.10 16:21
НУ, НУ
скоро начнем всех вас лечить НАКАЗАНИЕМ, раз не понимаете по хорошему .
Как говорят - Быдло/Свинья она и в Африке Быдло/свинья -.
Будете как волки быстрым ходом бежать к духовному, когда придет, тот день от всех своих греховных дел, и кричать, а мы верующие и никогда на брата своего не сплетничали, не сквернословили, не залезали из любопытства в его жизнь, дом и.т.д
Как говорят - Быдло/Свинья она и в Африке Быдло/свинья -.
Будете как волки быстрым ходом бежать к духовному, когда придет, тот день от всех своих греховных дел, и кричать, а мы верующие и никогда на брата своего не сплетничали, не сквернословили, не залезали из любопытства в его жизнь, дом и.т.д
NEW 28.01.10 16:35
in Antwort Желанный2010 28.01.10 16:31
Агнец, у вас очередной рецедив...табалеточки надобно бы...как доктор прописал...
NEW 28.01.10 16:40
in Antwort барматолог 28.01.10 16:24
Покажи мне, кто из вас верующий в Христа
, вы же сволочи все приписали в своих верованиях, того чего и не было, найди мне хоть одного , кто не ест свиное мясо, вонючки, едите мрасевское , дерьмовое, свиное мясо, падаль, а не христианин.
Иисус не создавал религию, он просто предупреждал ваших отцов, что идете не тем путем.
И в правду вас развелось как крыс, скоро всех вас Иисус разгонит, как разгонял и бил торговцев в Храме Господа.
Иисус не создавал религию, он просто предупреждал ваших отцов, что идете не тем путем.
И в правду вас развелось как крыс, скоро всех вас Иисус разгонит, как разгонял и бил торговцев в Храме Господа.
NEW 28.01.10 16:47
in Antwort Желанный2010 28.01.10 16:40
Левит 11:4-8 Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас. И тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас. И зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас. И свиньи, потому что копыта у него раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас. Мяса их не ешьте и к трупам не прикасайтесь; нечисты они для вас.
NEW 28.01.10 16:48
И явится людям дева с виду как бы лошадь, но только в профиль.
И будут народы земли ей поклоняться.
Великий князь поцелует мальчика в живот.
Многие будут меж себя вопрошать, почему?
И будут народы земли ей поклоняться.
Великий князь поцелует мальчика в живот.
Многие будут меж себя вопрошать, почему?
NEW 28.01.10 16:50
in Antwort OlgaOst 28.01.10 16:35
Еще одна дура, ты не думай, что если я пишу, то я нахожусь в каком то психическом волнении, нет я совершенно спокоен
.
Просто, когда человек видет будущее, ему даже не надо напрягаться, он делает то, что надо.
Сейчас идет борьба за нашу планету, и скоро такая нечесть, как вы
будет полностью в дерме, спросят с каждого по делам его, а особо тех кто чтото делал против меня.
Тогда то и поговорим и эти надписи ваши покажем вам , и ваши сплетни межу собой, и ваши шпионские делишки все всплывет.
А если честно Приходить ДЕНЬ МЩЕНИЯ за оскорбления и насилие СВЯТЫХ.
Просто, когда человек видет будущее, ему даже не надо напрягаться, он делает то, что надо.
Сейчас идет борьба за нашу планету, и скоро такая нечесть, как вы
А если честно Приходить ДЕНЬ МЩЕНИЯ за оскорбления и насилие СВЯТЫХ.
NEW 28.01.10 16:53
Слушайте и разумейте: не то, что входит в уста, оскверняет человека; но то, что выходит из уст, оскверняет человека.» Матф15
Осквернить челевека может лишь состояние его сердца. Если сердце человека уже нечисто, то он может как следствие ругаться, сквернословить во гневе, осуждать других. В уста входит только пища. Если человек внутренне имеет неразборчивость, то он будет есть что-то вредное и нечистое. На самом деле не еда его осквернит, а состояние его сердца, которое спровоцировало употребление этой еды.
Осквернить челевека может лишь состояние его сердца. Если сердце человека уже нечисто, то он может как следствие ругаться, сквернословить во гневе, осуждать других. В уста входит только пища. Если человек внутренне имеет неразборчивость, то он будет есть что-то вредное и нечистое. На самом деле не еда его осквернит, а состояние его сердца, которое спровоцировало употребление этой еды.
NEW 28.01.10 17:00
in Antwort барматолог 28.01.10 16:47
Второзаконие 14:8, Библия
"А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь"
Исаия 28:7-8
«Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места.»
"А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь"
Исаия 28:7-8
«Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места.»
NEW 28.01.10 17:02
in Antwort ПрЫнц Гарри 28.01.10 11:12
NEW 28.01.10 17:03
in Antwort Желанный2010 28.01.10 17:00
прекращай..будь мужчиной и заканчивай этот карнавал..
NEW 28.01.10 17:06
in Antwort Желанный2010 28.01.10 17:04
NEW 28.01.10 17:08
in Antwort Желанный2010 28.01.10 16:50
успокойся...я про волнение ни слова...у тебя стабильное психиатрическое состояние...ты давай...держи руку на пульсе и борись за планету как следует...герой...
28.01.10 17:11
in Antwort zmeja-ja 28.01.10 17:06
Да я вашу компанию за 1000км вижу, всех вас ждет то, что сказано и поблажек не ждите, столько лет грешить и не понимать
, так только морально-нравственные уроды могут , а месть будет жесткой.