Login
Вопрос.
NEW 27.01.10 20:17
Добрый вечер.
Прежде чем выразить свой вопрос хочу поставить в известность тех, кто агресивно реагирует на любую критику, что размышляя здесь над своими наблюдениями я не стараюсь никого специально зацепить. Если же вам кажется, что я наступаю вам на пятки, то вздохните глубоко, задержите дыхание и посчитайте с одного до десяти в обратном порядке. Вам неинтересно?! Отсутствие ответа, тоже ответ и куда более красноречивый, так что не утруждайте себя.
И так, вчера я встретил одного хорошего, старого знакомого которого последний раз видел лет пять назад. Встретил я его когда он прогуливал свою трёхгодовалую, восточно-европейскую овчарку по кличке Джек. (Неподходящая кличка для такого зверя). Уже из далека было видно, что с овчаркой, что-то не то и что её держали долгое время на цепи. Заглянув же Джеку в глаза стало понятно, что его психика полностью поломана. Разговорились со знакомым. И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того, чтобы живому существу поломать характер и психику. Сколько же времени нужно для ребёнка. Но это не мой вопрос.
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности. Но как и в примере с Джеком уже из далека заметно, что что-то не то. И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
P.S.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
Прежде чем выразить свой вопрос хочу поставить в известность тех, кто агресивно реагирует на любую критику, что размышляя здесь над своими наблюдениями я не стараюсь никого специально зацепить. Если же вам кажется, что я наступаю вам на пятки, то вздохните глубоко, задержите дыхание и посчитайте с одного до десяти в обратном порядке. Вам неинтересно?! Отсутствие ответа, тоже ответ и куда более красноречивый, так что не утруждайте себя.
И так, вчера я встретил одного хорошего, старого знакомого которого последний раз видел лет пять назад. Встретил я его когда он прогуливал свою трёхгодовалую, восточно-европейскую овчарку по кличке Джек. (Неподходящая кличка для такого зверя). Уже из далека было видно, что с овчаркой, что-то не то и что её держали долгое время на цепи. Заглянув же Джеку в глаза стало понятно, что его психика полностью поломана. Разговорились со знакомым. И он расказал, что был момент когда Джеку ещё не было года он отдовал его родственникам на два месяца, так как уезжал по работе и не мог взять его с собой. Родственникам овчарка была не по зубам и они держали её в подвале и всего пару месяцов хватило для того, чтобы живому существу поломать характер и психику. Сколько же времени нужно для ребёнка. Но это не мой вопрос.
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности. Но как и в примере с Джеком уже из далека заметно, что что-то не то. И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
P.S.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 27.01.10 20:21
in Antwort sssst 27.01.10 20:17
В последние время стал замечать, что дети рождённые родителями за 35 имеют странные, непонятные мне необычности.
Какие именно, например?
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
А какие выводы Вы делаете?
Какие именно, например?
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих налблюдений или нет?
А какие выводы Вы делаете?
NEW 27.01.10 20:23
А что именно "интересно" ?) "Переубедиться" в обратном или "убедиться в собственной правоте" ?...
В ответ на:
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих наблюдений или нет?
И мне стало интересно правильные ли выводы я делаю из своих наблюдений или нет?
А что именно "интересно" ?) "Переубедиться" в обратном или "убедиться в собственной правоте" ?...
NEW 27.01.10 20:25
касательно именно вопроса - абсолютно неправильные.
кстати, если вы и далее собираетесь проводить наблюдения, обратите внимание, что все опыты, которые имеют значение для организма человека, проводят на мышах, а не на собаках.
кстати, если вы и далее собираетесь проводить наблюдения, обратите внимание, что все опыты, которые имеют значение для организма человека, проводят на мышах, а не на собаках.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 27.01.10 20:26
ну щенки "удолялись", это понятно. А с "неправильными" детьми что сделать? утопить?
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 20:26
а. еще один псевдоевгеник.
нацисты уже пробовали. оказалось, что всё не так просто.
нацисты уже пробовали. оказалось, что всё не так просто.
My memory of you is better than you.
NEW 27.01.10 20:27
in Antwort клон2010 27.01.10 20:23
Прав ли я считая, что у родителей старше 35-ти, дети, скажем, чуть отличаются от детей рожденных от молодых.
NEW 27.01.10 20:29
нипанятна это к чему? придлагаеш усыпить пса?
В ответ на:
П.С.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
П.С.: Щенки с такими необычностями, для того чтобы держать род сильным и чистым, удолялись.
нипанятна это к чему? придлагаеш усыпить пса?
NEW 27.01.10 20:30
in Antwort kim.el 27.01.10 20:29
похоже он лысенкоид и считает, что приобретённые качества передаются по наследству.
My memory of you is better than you.
NEW 27.01.10 20:32
ниправ
и ещё
ниулавливаю связи с рассказом пра собаку?
in Antwort sssst 27.01.10 20:27
В ответ на:
Прав ли я считая, что у родителей старше 35-ти, дети, скажем, чуть отличаются от детей рожденных от молодых.
ниправ
и ещё
ниулавливаю связи с рассказом пра собаку?
NEW 27.01.10 20:33
in Antwort dunkelfalke 27.01.10 20:30
Нет, мущинка считает, что дети рождённые после 35 неполноценные.
NEW 27.01.10 20:34
блин насчет детей ничего не могу сказать
но у мерня был знакомый, котрых´й держал своего пса все время, когда он был на работе , в клетке для перевоза , она была ужасно темная, как будка
ужасно честно пес был просто зашуганый, боялся всего, но немного по-дурацки веселый
жалко было есго.......... жуть
он естессно долго не протянул, умер, я в то время если честно вздохнула с облегчением
предлагал его мне, а мне брать было некуда, в студ. общагу
? я бы често его забрала
да и как человек ответственный понимала, что времени на песика нет
так этото идиот еще одного щенка завел
В ответ на:
блин насчет детей ничего не могу сказать
но у мерня был знакомый, котрых´й держал своего пса все время, когда он был на работе , в клетке для перевоза , она была ужасно темная, как будка
ужасно честно пес был просто зашуганый, боялся всего, но немного по-дурацки веселый
жалко было есго.......... жуть
он естессно долго не протянул, умер, я в то время если честно вздохнула с облегчением
предлагал его мне, а мне брать было некуда, в студ. общагу
да и как человек ответственный понимала, что времени на песика нет
так этото идиот еще одного щенка завел
NEW 27.01.10 20:35
in Antwort sssst 27.01.10 20:27, Zuletzt geändert 27.01.10 20:36 (Frau Doctor)
В ответ на:
в воспитании может быть отличаются. им больше времени уделяют,они получают больше любви. им всё обьясяют,везде возят и тд. А молодым что? им это всё поперёк горла: "заткнись и иди в свою комнату!"Прав ли я считая, что у родителей старше 35-ти, дети, скажем, чуть отличаются от детей рожденных от молодых.
NEW 27.01.10 20:35
in Antwort Марьванна. 27.01.10 20:33
NEW 27.01.10 20:36
in Antwort фея из бара 27.01.10 20:24
Не только читал, но и как ты правильно заметила и писал.
Если у тебя замечания к моему стилю, то скажу тебе, что русский язык мне неродной. Критику приму не обижаясь.
Если же критика относится к моим наблюдениям и суждениям, то я думаю, что ты, как начитанный человек, найдешь ответ на свою критику у одного из многочисленных философов.
Если у тебя замечания к моему стилю, то скажу тебе, что русский язык мне неродной. Критику приму не обижаясь.
Если же критика относится к моим наблюдениям и суждениям, то я думаю, что ты, как начитанный человек, найдешь ответ на свою критику у одного из многочисленных философов.
NEW 27.01.10 20:38
Страшные люди эти старики за 35 - нарожают детей и держат их по подвалам, психику ломают... Усыплять их надобно целыми семьями... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 27.01.10 20:40
in Antwort sssst 27.01.10 20:27
Конечно, прав)...Впрочем, это опять же, если упрощать и примитивизировать...Простая физиология...Организм в 35, енстественно, не тот, что в 20, что оплодотворяющий, что вынашивающий плод...Хотя чем-то это, может, и лучше, просто к каждой личности - свой индивидуальный подход...Ведь не секрет и тому куча исторических примеров, когда, вроде бы, "задохлик" с детства силой воли и ума добивался того, чего не добьются его здоровые сверстники в каких угодно областях...Хотя дети, рождённые от "молодых" родителей, но подверженных, скажем, ожирению, инфантилизму, со слабым сердцем и подточенной имунной системой, могут оказаться ещё менее жизнестойкими...Впрочем, некоторые свойства могут проявляться и через поколение, тут не угадать...В генной инженерии человечество пока в первом классе за партой сидит...
27.01.10 20:41
нипонятна вообще как владелц собаки отдал собаку людям
которые немогли с ней совладать?
разве так можно?
раз уежал значет должен был брать с собой а если нет то
отдавать в пансион!!
in Antwort dunkelfalke 27.01.10 20:30
В ответ на:
похоже он лысенкоид и считает, что приобретённые качества передаются по наследству.
нипонятна вообще как владелц собаки отдал собаку людям
которые немогли с ней совладать?
разве так можно?
раз уежал значет должен был брать с собой а если нет то
отдавать в пансион!!
NEW 27.01.10 20:41 
и ведь пока не сломают не выпустят! благо хоть комп выделят, можно из подвала выйти в германи.
in Antwort Юленька2006 27.01.10 20:38
В ответ на:
Страшные люди эти старики за 35 - нарожают детей и держат их по подвалам, психику ломают...
Страшные люди эти старики за 35 - нарожают детей и держат их по подвалам, психику ломают...