Login
Человечество зажралось :0)
NEW 26.01.10 00:40
ой не... увольте)
in Antwort *SamantA* 25.01.10 23:39
В ответ на:
Мне аж прям интересно стало. А что за понты такие, расскажите? А то я не в курсе.
Мне аж прям интересно стало. А что за понты такие, расскажите? А то я не в курсе.
ой не... увольте)
NEW 26.01.10 07:33
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 00:37, Zuletzt geändert 26.01.10 07:34 (клон2010)
Какой Вы недоверчивый, прынц...Думаете, что за профилем очаровательной девушки по имени Нина прячется злобный старый извращенец ?)
п.с. Побежал на работу...Удачного дня всем
п.с. Побежал на работу...Удачного дня всем
NEW 26.01.10 07:44
Ошибаешься. Горе никоим образом не является панацеей от эгоизма и непременной тропой к помощи ближнему. Лично я, изведав однажды его (по своим меркам) сполна, не перестал быть эгоистом и не помчался спасать человечество... скорее даже наоборот. Хотя, положа руку на сердце, должен признать, что почувствовал в то время желание, даже некую потребность, осчастливить одного, отдельно взятого, конкретного человека... женщину... и я даже попытался это сделать... а вот вышло ли у меня - большой вопрос... скорее даже наоборот, но это уже другая история...
Как... ещё лучше?.. Да куда ж ещё-то?..
У меня почему-то даже мыслей таких никогда не возникает и я вряд ли смогу примкнуть к твоим единомышленникам в данном видении женщины.
Константин, Вы себя изведёте.
Может поискать решение проблемы в себе?.. Не думаю, что мы с тобой живём в разных германиях... 
Что же касается эмансипации, то я не вполне понимаю, что тебе мешает принимать женщину, как равную. Настоящая женщина всегда лишь женщина, не более и не менее... и нужно это просто понимать. Поверь, все они очень милы, нежнын и приятны... Может быть ты их не так применяешь?..
in Antwort ПрЫнц Гарри 25.01.10 22:59
В ответ на:
люди наконецто научатся помогать друг другу и когда испытают горе перестанут быть эгоистами.
люди наконецто научатся помогать друг другу и когда испытают горе перестанут быть эгоистами.
Ошибаешься. Горе никоим образом не является панацеей от эгоизма и непременной тропой к помощи ближнему. Лично я, изведав однажды его (по своим меркам) сполна, не перестал быть эгоистом и не помчался спасать человечество... скорее даже наоборот. Хотя, положа руку на сердце, должен признать, что почувствовал в то время желание, даже некую потребность, осчастливить одного, отдельно взятого, конкретного человека... женщину... и я даже попытался это сделать... а вот вышло ли у меня - большой вопрос... скорее даже наоборот, но это уже другая история...
В ответ на:
может и женщины станут лучше..
может и женщины станут лучше..
Как... ещё лучше?.. Да куда ж ещё-то?..
В ответ на:
ведь чем круче и богаче земнля германии тем хуже в ней женщины, больше эмонсипации и понтов их дешовых и тем больше они из себя строят.
ведь чем круче и богаче земнля германии тем хуже в ней женщины, больше эмонсипации и понтов их дешовых и тем больше они из себя строят.
У меня почему-то даже мыслей таких никогда не возникает и я вряд ли смогу примкнуть к твоим единомышленникам в данном видении женщины.
Константин, Вы себя изведёте.
Что же касается эмансипации, то я не вполне понимаю, что тебе мешает принимать женщину, как равную. Настоящая женщина всегда лишь женщина, не более и не менее... и нужно это просто понимать. Поверь, все они очень милы, нежнын и приятны... Может быть ты их не так применяешь?..
Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 26.01.10 07:52
in Antwort kin1 26.01.10 07:44
Спасибо Вам!.. 
За это в том числе
За это в том числе
В ответ на:
Настоящая женщина всегда лишь женщина, не более и не менее... и нужно это просто понимать. Поверь, все они очень милы, нежнын и приятны... Может быть ты их не так применяешь?..
Настоящая женщина всегда лишь женщина, не более и не менее... и нужно это просто понимать. Поверь, все они очень милы, нежнын и приятны... Может быть ты их не так применяешь?..
NEW 26.01.10 07:55
in Antwort OlgaOst 25.01.10 22:09
мне приятно, что хоть по некоторым позициям наши мнения иногда совпадают... 
нет, я не шучу и мне действительно это приятно...

нет, я не шучу и мне действительно это приятно...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 26.01.10 08:03
У тебя аватарка непральная) Должен быть мамонт или динозавр) Ну, на самый худой конец - Лыцарь в доспехах)
NEW 26.01.10 08:19
тоесть для тебя не было бы удевительным то что у тех у кого жизнь не жизнь уходили бы с радостью? а вот если цепляются за жизнь это удевительно?
in Antwort inno4ka25 25.01.10 21:29
В ответ на:
вроде и жизнь не жизнь, а "уходить" не хотят...
вроде и жизнь не жизнь, а "уходить" не хотят...
тоесть для тебя не было бы удевительным то что у тех у кого жизнь не жизнь уходили бы с радостью? а вот если цепляются за жизнь это удевительно?
NEW 26.01.10 09:01
ооо)) я уверен что на моем оне сейчас все девушки выпали в осадок от вашего изречения))) когдато я был тоже наивным юношей как вы... наивность лечится.
В ответ на:
Константин, Вы себя изведёте. Может поискать решение проблемы в себе?.. Не думаю, что мы с тобой живём в разных германиях...
Константин, Вы себя изведёте. Может поискать решение проблемы в себе?.. Не думаю, что мы с тобой живём в разных германиях...
ооо)) я уверен что на моем оне сейчас все девушки выпали в осадок от вашего изречения))) когдато я был тоже наивным юношей как вы... наивность лечится.
NEW 26.01.10 09:42
in Antwort *SamantA* 25.01.10 20:29
смотрю ролик 25 раз и думаю как же прав этот мужик....
NEW 26.01.10 10:32
in Antwort *SamantA* 25.01.10 20:29, Zuletzt geändert 26.01.10 10:32 (ПрЫнц Гарри)
26.01.10 10:41
Вы никак хотите подарить своё фото ?
кто о чём ,а вшивый о бане
in Antwort Старая знакомая 26.01.10 08:03, Zuletzt geändert 26.01.10 10:42 (zmeja-ja)
В ответ на:
У тебя аватарка непральная) Должен быть мамонт или динозавр)
У тебя аватарка непральная) Должен быть мамонт или динозавр)
Вы никак хотите подарить своё фото ?
В ответ на:
Ну, на самый худой конец - Лыцарь в доспехах)
Ну, на самый худой конец - Лыцарь в доспехах)
кто о чём ,а вшивый о бане
NEW 26.01.10 10:47
in Antwort zmeja-ja 26.01.10 10:41
Кстати о бане)))
Мне тут настойчиво советуют наябедничать на вас модеру))) Как думаешь, поможет?))))
Мне тут настойчиво советуют наябедничать на вас модеру))) Как думаешь, поможет?))))
NEW 26.01.10 10:58
ну я надеюсь симпозиум сварганили..привет всем курицам передавай..отвечаю: валяй ..капай !
in Antwort Старая знакомая 26.01.10 10:47
В ответ на:
Кстати о бане)))
Кстати о бане)))
ну я надеюсь симпозиум сварганили..привет всем курицам передавай..отвечаю: валяй ..капай !
NEW 26.01.10 11:04
in Antwort zmeja-ja 26.01.10 10:58
Что ты, милая, что ты! Стаями только вы бегаете это не мой стиль))) Значит думаешь бесполезно?) О кай! Караван идёт дальше) Я ж не зверь какой - лишать тузиков любимой грелки))) Чаооо!!!
NEW 26.01.10 11:11
если страдаете Амнезией,то хотя бы перечитывайте свои посты..надеюсь поможет!!
Фиии Мадам,как пафозно ...не брызгайте слюнкой..ну,хоть здесь побудите в центре внимания.. хотябы здесь
in Antwort Старая знакомая 26.01.10 11:04
В ответ на:
Что ты, милая, что ты! Стаями только вы бегаете это не мой стиль)))
Что ты, милая, что ты! Стаями только вы бегаете это не мой стиль)))
если страдаете Амнезией,то хотя бы перечитывайте свои посты..надеюсь поможет!!
В ответ на:
Значит думаешь бесполезно?) О кай! Караван идёт дальше) Я ж не зверь какой - лишать тузиков любимой грелки))) Чаооо!!!
Значит думаешь бесполезно?) О кай! Караван идёт дальше) Я ж не зверь какой - лишать тузиков любимой грелки))) Чаооо!!!
Фиии Мадам,как пафозно ...не брызгайте слюнкой..ну,хоть здесь побудите в центре внимания.. хотябы здесь
NEW 26.01.10 11:13
in Antwort zmeja-ja 26.01.10 11:11
а ну ка бабы цыц. башка от ваших склок уже трещит:)
NEW 26.01.10 11:16
завидовать,что на тебя не обращаю внимания глупо как то..но понять можно
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 11:13
В ответ на:
завидовать,что на тебя не обращаю внимания глупо как то..но понять можно
NEW 26.01.10 11:19
in Antwort Старая знакомая 26.01.10 10:47
нее жалуйтесь своему лыцарю...где он?
Какая чёрная неблагодарность! скока вы целовали ему жепь..хрудёй заслоняли
Какая чёрная неблагодарность! скока вы целовали ему жепь..хрудёй заслоняли
NEW 26.01.10 11:23
in Antwort ПрЫнц Гарри 26.01.10 11:13