Login
Человечество зажралось :0)
NEW 25.01.10 21:29
in Antwort *SamantA* 25.01.10 21:26
работу мою
...
просто так часто наблюдала как немощный организм из последних сил пытается бороться с неизбежным...
вроде и жизнь не жизнь, а "уходить" не хотят...
просто так часто наблюдала как немощный организм из последних сил пытается бороться с неизбежным...
вроде и жизнь не жизнь, а "уходить" не хотят...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.01.10 21:30
Сударь, я не пойму, это вы хвастаетесь что ли?)) Ай-ай-ай)) А если не домкратом, то чем тогда?
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.01.10 21:26
В ответ на:
Глубина вопроса для меня не постижима!
Глубина вопроса для меня не постижима!
Сударь, я не пойму, это вы хвастаетесь что ли?)) Ай-ай-ай)) А если не домкратом, то чем тогда?
NEW 25.01.10 21:31
знаю
...
ты скорее всего меня не правильно понял...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.01.10 21:29
В ответ на:
Ты наверно и страху не знаешь
Ты наверно и страху не знаешь
знаю
ты скорее всего меня не правильно понял...
NEW 25.01.10 21:32
in Antwort inno4ka25 25.01.10 21:29
А где ты работаешь? Судя по описанию, в больнице или в доме престарелых?
NEW 25.01.10 21:34
да
...
упаси господь...
in Antwort *SamantA* 25.01.10 21:32
В ответ на:
в больнице
в больнице
да
В ответ на:
в доме престарелых?
в доме престарелых?
упаси господь...
NEW 25.01.10 21:45
Он весел, а значит счастлив. А знаешь почему?.. Потому что он мудр.
Вся суть и мудрость его слов озвучена в самом начале ролика, остальное уже пояснение для тех, кто в танке.
Все живы, все здоровы - и нет большего счастья... и не проси. Правда, понимают это лишь те, кто действительно испытал горе потерь...
Людям свойственно забывать о горе и боли потерь, к сожалению или к счастью... и я сам не исключение.
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.01.10 21:01
В ответ на:
Поднимают другие весчи! А юмор плоский.
Поднимают другие весчи! А юмор плоский.
Он весел, а значит счастлив. А знаешь почему?.. Потому что он мудр.
Вся суть и мудрость его слов озвучена в самом начале ролика, остальное уже пояснение для тех, кто в танке.
Все живы, все здоровы - и нет большего счастья... и не проси. Правда, понимают это лишь те, кто действительно испытал горе потерь...
Людям свойственно забывать о горе и боли потерь, к сожалению или к счастью... и я сам не исключение.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 25.01.10 21:45
in Antwort *SamantA* 25.01.10 20:29
Клевый дядька! Настолько просто говорит, там даж титры не нужны, настолько все понятно и просто и по существу.. Браво кароче!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
25.01.10 21:48
in Antwort inno4ka25 25.01.10 21:34
Всегда восхищалась людьми в белых халатах) Одно только то, что ты не падаешь в обморок от вида чьей-то крови - вызывает у меня огромное уважение)) Ты знаешь, у старых очень людей есть общее такое выражение "ну вот пожил я своё, теперь и умирать можно" Страшно звучит, это добровольное смирение со смертью, но нам вероятно этого не понять, пока мы сами не состаримся. И слава богу)) жизнь - прекрасна, главное чтобы не было войны. и землятресения (что особенно актуально в последнее время)
NEW 25.01.10 21:56
in Antwort kin1 25.01.10 21:45
Вот вот. Я когда фильмы о войне смотрю, думаю, боже как же нам повезло, что наше поколение война не коснулась (тьфу-тьфу-тьфу), хотя, как сказать, если вспомнить чечню.. Война гораздо страшнее безработицы, несчастной любви и располневшей талии. Слава Богу, что у большинства людей именно такие проблемы, а не бомба, пробившая потолок твоей квартиры. Вот сми в последнее время очень часто 2012 год пиарят, насчёт конца света. Интересно, подстегнёт ли эта "новость" людей к тому, чтобы начать усиленно радоваться жизни?) пока есть такая возможность..
NEW 25.01.10 22:00
я тоже так считаю что люди слишком много кушать) уже ничего не радует... у людей есть все и чем мы мечтали. даже я ездил на запарожце когдато и на четверке жигули. Разбирал ее и собирал. Небыло ни <ADAC> нихрена. Если машина ломалась нужно было искать камаз который тебя дотащет до сервиса. И в сервисе тебе не могли починить машину и нужно было уметь ее собирать и разбирать самому. А чтобы на предприятие в россии оформить буххалтерию? это целый день в месяц нада было потратить лиш на бегание в эти все фонды... И банки? Нужноо было туда ходить... стоять в очереди чтобы сдать наличку.. это то что сейчас делается тремя кликамки в интернете. Сколько всего было неудобно и сейчас абсолютно беспроблемно...
Но люди всеравно несчастны...
NEW 25.01.10 22:01
in Antwort *SamantA* 25.01.10 21:30
К чему, вас все равно не удивишь. 
Смотря что поднять нужно.
Смотря что поднять нужно.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 25.01.10 22:01
Забавно)...Тоже иногда такое приходит в голову...И с телевизорами, и с видиками...С мобильниками особенно...Кажется, совсем недавно были все эти блокноты, попробуй ещё человека найти, если он не дома и не на работе...Эти телефонные будки, то, сё...Когда появились люди с этими здоровенными трубами с антеннами и важно так разговаривали - казалось, это что-то из кино про заграничных шпионов...Чуть позже - классовая ненависть к проклятым буржуинам...А теперь у каждого в кармане, в порядке вещей...И если у тебя нет мобильного, то ты просто белая ворона...Как ?...И как ты без него, мол, ты больной или ненормальный ?...
NEW 25.01.10 22:04
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 25.01.10 22:01
Ну зачем же вы так)) может и удивишь)) думаете, я всё в этом, мире видела? А вот и нет, Ильича в Мавзолее и того, не порадовала визитом. А вы были в мавзолее?
NEW 25.01.10 22:05
Нет, не подстегнёт. Кто понимает и без этого, тот понимает. Непонятливые же поймут лишь задним числом, когда судьба рылом в стену ударит...
Знаешь, как бывает... летел, летел... и разбился... потом долго кости и кишки собираешь, собираешь и помнишь... а потом забыл и снова летишь... но это нормально, я бы даже сказал, что в этом счастье...
in Antwort *SamantA* 25.01.10 21:56
В ответ на:
Интересно, подстегнёт ли эта "новость" людей к тому, чтобы начать усиленно радоваться жизни?) пока есть такая возможность..
Интересно, подстегнёт ли эта "новость" людей к тому, чтобы начать усиленно радоваться жизни?) пока есть такая возможность..
Нет, не подстегнёт. Кто понимает и без этого, тот понимает. Непонятливые же поймут лишь задним числом, когда судьба рылом в стену ударит...
Знаешь, как бывает... летел, летел... и разбился... потом долго кости и кишки собираешь, собираешь и помнишь... а потом забыл и снова летишь... но это нормально, я бы даже сказал, что в этом счастье...
NEW 25.01.10 22:06
in Antwort ПрЫнц Гарри 25.01.10 22:00, Zuletzt geändert 25.01.10 22:12 (ПрЫнц Гарри)
Мы в наше время мечтали иметь гитару.. иметь машину.. иметь собаку.. сейчас молодеж с рождения имеет все! На музыкальный центр нужно было работать сейчас у каждого в руке <ipod>. Сотовый елефпон стоил бешанные деньги сейчас он у каждого малолетки. И это были не просто телефоны в карманах суперплоские а целый чемодан с трубкой. О Нотбуках мы мечтали сейчас дети с ними в школу ходят. Мы собирали еще комутеры сами на радиорынках. Сейчас на все есть готовые решения. А модемы? Это вам не <DSL> с <WLAN>... тама нада было мозги иметь и знать как он таботает. Чуть ли не командами его программировать... А <Windows 95>? ее же нада было каждую неделю переустанавливать а щас комп работает невыключаясь годами без сбоев. Это
правда счастье. Я в германии забыл что такое открывать капот в машине. А навигация? Пориведет с точностью до минуты куда надо. Я забыл что такое крутить ручку чтобы открыть стекло на противоположной двери в машине, что такое холод в ней... все что душе угодно уже встроену в машину. Я забыл что такое делать ремонты. Даже что такое пылесосить я забыл.. все делает робот. Телевизоры какие сейчас? на пол стенки.. это не аквариумы которые мы смотрели. И видео чтобы переписать с "касеты" на касету" уже не занимает столько же времени как посмотреть фильм.. цак зак скачал с инета или с другого источника за пару минут... и качество какое... И под мостами никто не ночует. У всех есть бабки или работа.
Ктото на социале сидит ктото пашет. И всеравно мы несчастливы. Так что же нада нам для счастья?
NEW 25.01.10 22:13
Хм...
А может, кому-то вовсе и не нравится, когда их чем-либо "стегают", пусть и из благих целей, а другим не так нравится "радоваться", как испытывать какие-нибудь другие эмоции ?)
in Antwort *SamantA* 25.01.10 21:56
В ответ на:
Интересно, подстегнёт ли эта "новость" людей к тому, чтобы начать усиленно радоваться жизни?)
Интересно, подстегнёт ли эта "новость" людей к тому, чтобы начать усиленно радоваться жизни?)
Хм...
NEW 25.01.10 22:14
Парадокс)) В одной книжке прочитала - если исчезла радость в жизни, нужно... поголодать. и в прямом и в переносном смысле. ну на практике это выглядит примерно следующим образом: уехать за город и жить в избе, с печкой, сеновалом, козами и водой из колодца (смена среды обитания и образа жизни часто возвращает радость бытия), или просто поголодать (тогда простой кусочек чёрствого хлебушка покажется лакомством неземным)) или воздержаться от секса))) (после воздержания теоретически секс покажется особенно феерическим и будоражущим)) Мы ж ценить начинаем, только когда теряем.. вот и нужно специально (но понарошку) чего-нибудь "потерять"))
in Antwort ПрЫнц Гарри 25.01.10 22:00
В ответ на:
Но люди всеравно несчастны..
Но люди всеравно несчастны..
Парадокс)) В одной книжке прочитала - если исчезла радость в жизни, нужно... поголодать. и в прямом и в переносном смысле. ну на практике это выглядит примерно следующим образом: уехать за город и жить в избе, с печкой, сеновалом, козами и водой из колодца (смена среды обитания и образа жизни часто возвращает радость бытия), или просто поголодать (тогда простой кусочек чёрствого хлебушка покажется лакомством неземным)) или воздержаться от секса))) (после воздержания теоретически секс покажется особенно феерическим и будоражущим)) Мы ж ценить начинаем, только когда теряем.. вот и нужно специально (но понарошку) чего-нибудь "потерять"))
NEW 25.01.10 22:16
Горе. Как бы дико и цинично это не звучало, но именно оно...
in Antwort ПрЫнц Гарри 25.01.10 22:06
В ответ на:
Так что же нада нам для счастья?
Так что же нада нам для счастья?
Горе. Как бы дико и цинично это не звучало, но именно оно...
NEW 25.01.10 22:23
in Antwort *SamantA* 25.01.10 22:04
Хотя нет, что же я вру, удивлялась я и даже очень. Недавече ходили с подругой Аватар в 3 Дэ смотреть. Потрясло, ага. Всё такое настоящее, осязаемое, так и хочется руками потрогать)) красота..