Вход на сайт
вопрос к эмасипированным девушкам
NEW 24.01.10 19:37
в ответ барматолог 24.01.10 19:23
Я себя к эмансипе не отношу,но и вывешивание белья мужем не считаю чем-то из ряда вон выходящим. При температуре воздуха ниже 5 градусов вывешивание белья приравнивается к добыче мамонта.
Если стоит выбор между "сделай с детьми уроки" и "повесь бельё" он сам делает выбор...не в пользу уроков,разумеется.
NEW 24.01.10 19:46
так вот где сабака зарыта!!!
ну так ниновасть
лентяюги против эмансипации!!!!
куда прикольней лежать на диване
а вокруг тетка хлапочет по хозяйству!!!!
или тётка домохозяйка?
в ответ барматолог 24.01.10 19:37
В ответ на:
ёкарный бабай,уже и машины сами стирают и всё равно перерабатываетесь
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
ёкарный бабай,уже и машины сами стирают и всё равно перерабатываетесь
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
так вот где сабака зарыта!!!
ну так ниновасть
лентяюги против эмансипации!!!!
куда прикольней лежать на диване
а вокруг тетка хлапочет по хозяйству!!!!
или тётка домохозяйка?
NEW 24.01.10 19:56
в ответ барматолог 24.01.10 16:17
Субботний вечер, оба шлялись по магазинам. Приходим домой, начинаем готовить. У него свои идеи по поводу блюда, часть готовит он сам. А тут и машинка достирала, идем развешивать белье, но одному надо оставаться на кухне, что-б стейк не стал резиновым -)))
В общем, для меня вышеуказаный расклад - нормальный.
В общем, для меня вышеуказаный расклад - нормальный.
NEW 24.01.10 20:17
в ответ Kurni 24.01.10 20:13
так ведь действительно нетрудно, главное его в духовке на 60 градусов после обжарки в фольге минут десять доделывать, и будет стейк нежным. но тут следить совсем не надо, просто духовку на 10 минут поставить и все дела.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.10 20:24
Я не так делаю. Быстро на раскаленную сковороду, меньше 30 секунд, что-б только поры закрылись, в фольгу и при 70 градусах на час. В это время готовлю смесь специй, перед тем как вынуть стейк, раскаляю снова сковородку, туда специи и стейк. Опять же не на долго, что-б верхний слой цвет приоберел и специи впитал.
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))