Login
вопрос к эмасипированным девушкам
NEW 24.01.10 19:37
in Antwort kim.el 24.01.10 19:29
ёкарный бабай,уже и машины сами стирают и всё равно перерабатываетесь
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
NEW 24.01.10 19:37
in Antwort барматолог 24.01.10 19:23
Я себя к эмансипе не отношу,но и вывешивание белья мужем не считаю чем-то из ряда вон выходящим. При температуре воздуха ниже 5 градусов вывешивание белья приравнивается к добыче мамонта.
Если стоит выбор между "сделай с детьми уроки" и "повесь бельё" он сам делает выбор...не в пользу уроков,разумеется.
NEW 24.01.10 19:42
in Antwort барматолог 24.01.10 19:37
Блииин! А что, кто-то умер оттого, что разок белье развесил? Тоже мне проблема!!!
NEW 24.01.10 19:43
in Antwort СОфа Я 24.01.10 19:42
я думаю, если поискать, то как минимум одного найти можно будет. большинство несчастных случаев происходят именно в быту.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.10 19:44
Конечно, ни при чём. Весь заглавный пост мог бы состоять из "А это нормально,что чувак бельё вешает?"...Всё остальное - ружьё,которое никогда не выстрелит.
in Antwort kim.el 24.01.10 19:29
В ответ на:
да причом тут это вообще?
да причом тут это вообще?
Конечно, ни при чём. Весь заглавный пост мог бы состоять из "А это нормально,что чувак бельё вешает?"...Всё остальное - ружьё,которое никогда не выстрелит.
NEW 24.01.10 19:46
так вот где сабака зарыта!!!
ну так ниновасть
лентяюги против эмансипации!!!!
куда прикольней лежать на диване
а вокруг тетка хлапочет по хозяйству!!!!
или тётка домохозяйка?
in Antwort барматолог 24.01.10 19:37
В ответ на:
ёкарный бабай,уже и машины сами стирают и всё равно перерабатываетесь
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
ёкарный бабай,уже и машины сами стирают и всё равно перерабатываетесь
если женщина не развешивает бельё,то такая женщина нафик не нужна
так вот где сабака зарыта!!!
ну так ниновасть
лентяюги против эмансипации!!!!
куда прикольней лежать на диване
а вокруг тетка хлапочет по хозяйству!!!!
или тётка домохозяйка?
NEW 24.01.10 19:56
in Antwort барматолог 24.01.10 16:17
Субботний вечер, оба шлялись по магазинам. Приходим домой, начинаем готовить. У него свои идеи по поводу блюда, часть готовит он сам. А тут и машинка достирала, идем развешивать белье, но одному надо оставаться на кухне, что-б стейк не стал резиновым -)))
В общем, для меня вышеуказаный расклад - нормальный.
В общем, для меня вышеуказаный расклад - нормальный.
NEW 24.01.10 20:02
in Antwort kim.el 24.01.10 19:46
и на старуху бывает проруха
попадётся тебе риальный чувак будеш и бельё развешивать и борщ варить и с дитями уроки делать
попадётся тебе риальный чувак будеш и бельё развешивать и борщ варить и с дитями уроки делать
NEW 24.01.10 20:06
in Antwort Kurni 24.01.10 19:56
NEW 24.01.10 20:07
вот,сами себе проблемы создаёте
in Antwort СОфа Я 24.01.10 19:42
В ответ на:
Блииин! А что, кто-то умер оттого, что разок белье развесил? Тоже мне проблема!!!
Блииин! А что, кто-то умер оттого, что разок белье развесил? Тоже мне проблема!!!
вот,сами себе проблемы создаёте
24.01.10 20:13
У Вас видимо запросы не особо...
in Antwort барматолог 24.01.10 20:06
В ответ на:
с кокого боку к стейку можно вдвоём подойти?помоему это ещё проще чем яиичницу пожарить
с кокого боку к стейку можно вдвоём подойти?помоему это ещё проще чем яиичницу пожарить
NEW 24.01.10 20:17
in Antwort Kurni 24.01.10 20:13
так ведь действительно нетрудно, главное его в духовке на 60 градусов после обжарки в фольге минут десять доделывать, и будет стейк нежным. но тут следить совсем не надо, просто духовку на 10 минут поставить и все дела.
My memory of you is better than you.
NEW 24.01.10 20:22
Чем? Тем, что мужчина один раз помог? По-моему, это Вы проблемы выдумываете... от скуки. 
in Antwort барматолог 24.01.10 20:07
В ответ на:
вот,сами себе проблемы создаёте
вот,сами себе проблемы создаёте
NEW 24.01.10 20:24
in Antwort dunkelfalke 24.01.10 20:17, Zuletzt geändert 24.01.10 20:29 (Kurni)
Я не так делаю. Быстро на раскаленную сковороду, меньше 30 секунд, что-б только поры закрылись, в фольгу и при 70 градусах на час. В это время готовлю смесь специй, перед тем как вынуть стейк, раскаляю снова сковородку, туда специи и стейк. Опять же не на долго, что-б верхний слой цвет приоберел и специи впитал.
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))
NEW 24.01.10 20:27
in Antwort СОфа Я 24.01.10 20:22
NEW 24.01.10 20:32
in Antwort Bombom 24.01.10 20:27
NEW 24.01.10 20:39
in Antwort СОфа Я 24.01.10 20:32
NEW 24.01.10 20:41
in Antwort Kurni 24.01.10 20:24
курни, никакие поры не закрываются, это бред ненаучный. обжаривают стейк для реакции майяра.
My memory of you is better than you.
