Login
По поводу голосования.
NEW 23.01.10 23:26
in Antwort kim.el 23.01.10 23:17
тогда я голосую за клона2010! мне он нравиться!!!
NEW 24.01.10 08:48
in Antwort Аффтар 23.01.10 12:42
я не спрашивал
//...Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше...//

//...Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше...//
born to love
Формулa любви
Формулa любви
24.01.10 14:40
in Antwort VIKONa 22.01.10 17:11
а почему тогда не учитывается голос барматолога?? не вчера ж человек на форум зашел... 
you the pill I keep taking
NEW 24.01.10 14:42
in Antwort Sergeant Pepper 22.01.10 17:24
АРИОМ я заметила до их появления.. не надо меня ловить за язык, вернее за руку 

you the pill I keep taking
NEW 24.01.10 14:59
in Antwort Фима Собак 24.01.10 14:40
Ёще не вечер.
Сначала критерии допуска к голосованию должны быть определены.
Вот по ним и внесём... и вынесем.
Вот по ним и внесём... и вынесем.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.01.10 15:17
in Antwort VIKONa 24.01.10 14:59
NEW 24.01.10 17:54
in Antwort VIKONa 22.01.10 17:11, Zuletzt geändert 24.01.10 20:35 (VIKONa)
Итак, имеем на сегодняшний день мнения (краткая выборка, в ветке сквозь флуд не проберёшься):
Aleksik_Eksodus_....... Все кто в списке пользователей и клонов, т.е. те, кто заходил с 3 декабря 2009 по 20 января 2010, могут тут голосовать.
gagra0 ........................ Остальные - нет
Sergeant Pepper
Мадемуазель Коко
glaffkom.............. Вообще все, кто захотел голосовать. Раз голосуют, значит им это не безразлично.
ёршик.............. Не учитывать голоса
Швондеp,
jamlonemec,
Дядя
....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
Den' ........ я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
................................ Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
................................ а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
prost! ...... люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права голосовать
Kislosladkaja ...... юзер должен быть на ФЛ год, и сообщений не меньше 300 на ФЛ, причём 90 процентов из них должно быть
................................. до сегодняшенго дня, на случай если ник существует го а щас накарябает 300 сообщений за минуту
misha okeanov ..... конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
Аффтар ................... А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Мадемуазель Коко
Кстати, Швондер пришедший 14 января на ФЛ ( судя по списку сообщений) на самом деле на ФЛ не приходил.
Просто модератор
Карелка перенесла ветку с его участием из другого форума.
А из перенесенных из других форумов веток ники и не заносились в список пользователей и клонов,
т.к. это они не сами пришли на ФЛ.
Следите за списком!
Сейчас голосов 19 : 17; Список корректируется до следующей пятницы.
Aleksik_Eksodus_....... Все кто в списке пользователей и клонов, т.е. те, кто заходил с 3 декабря 2009 по 20 января 2010, могут тут голосовать.
gagra0 ........................ Остальные - нет
Sergeant Pepper
Мадемуазель Коко
glaffkom.............. Вообще все, кто захотел голосовать. Раз голосуют, значит им это не безразлично.
ёршик.............. Не учитывать голоса
Швондеp,
jamlonemec,
Дядя ....................................... Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..
Den' ........ я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут................................ Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
................................ а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
prost! ...... люди, которые вообще тут не появлялись месяцами, годами и имеют по 1-2 сообщения- не имеют права голосовать
Kislosladkaja ...... юзер должен быть на ФЛ год, и сообщений не меньше 300 на ФЛ, причём 90 процентов из них должно быть................................. до сегодняшенго дня, на случай если ник существует го а щас накарябает 300 сообщений за минуту
misha okeanov ..... конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
Аффтар ................... А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Мадемуазель Коко Кстати, Швондер пришедший 14 января на ФЛ ( судя по списку сообщений) на самом деле на ФЛ не приходил.
Просто модератор
Карелка перенесла ветку с его участием из другого форума.А из перенесенных из других форумов веток ники и не заносились в список пользователей и клонов,
т.к. это они не сами пришли на ФЛ.
Следите за списком!
NEW 24.01.10 17:58
Я это и имел ввиду. Там человек 8-10.
in Antwort VIKONa 24.01.10 17:54
В ответ на:
А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали.
Я это и имел ввиду. Там человек 8-10.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.10 18:11
in Antwort Аффтар 24.01.10 17:58
Видишь ли, дёргать людей, которые по сути на ФЛ не присутствуют,
а несут свою нагрузку по другим форумам,
заставлять их читать и вникать вот в это всё..... мне лично неловко.
В список модераторов ФЛ я их не вносила.
Они уже были записаны, когда я пришла, и очевидно записаны админом.
Хотите - обращайтесь к ним сами. Ваше право.
а несут свою нагрузку по другим форумам,
заставлять их читать и вникать вот в это всё..... мне лично неловко.
В список модераторов ФЛ я их не вносила.
Они уже были записаны, когда я пришла, и очевидно записаны админом.
Хотите - обращайтесь к ним сами. Ваше право.
NEW 24.01.10 18:33
in Antwort VIKONa 24.01.10 18:11
Я больше ничего не собираюсь делать, эта тема мне надоела.
Независимо от исхода я останусь мной, ну а борцы пусть пытаются спасти мир.
Независимо от исхода я останусь мной, ну а борцы пусть пытаются спасти мир.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.10 18:37
конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
in Antwort VIKONa 24.01.10 17:54
конечно, если отстранить клонов и пригалшённых зевак, то нужно ограничивать по времени(например 1 год на ФЛ-е) и по кол-ву сообщений(например 100)
NEW 24.01.10 18:44
in Antwort misha okeanov 24.01.10 18:37
Миш, но ведь есть люди, стеревшие один ник и сделавшие другой и не имеющие клонов. Они не уходили с ФЛ, их все знают, у них просто новый ник. Под задницу их? 
Я не про себя, а например про Балу.
Я не про себя, а например про Балу.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.10 18:50
in Antwort Аффтар 24.01.10 18:44
NEW 24.01.10 18:51
И разрешить голосовать всем его никам.
in Antwort *кошмарик* 24.01.10 18:50
В ответ на:
Более того я предлагаю внести голоса тех, кто ушёл, но ещё вернётся.
Ёжик, например
Более того я предлагаю внести голоса тех, кто ушёл, но ещё вернётся.
Ёжик, например
И разрешить голосовать всем его никам.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.01.10 18:55
in Antwort Аффтар 24.01.10 18:51, Zuletzt geändert 24.01.10 19:00 (*кошмарик*)
Это, если решением суда будет принято допустить к голосованию тех, кто писал здесь до пришествия Х.С.,
то есть до 3 Декабря.
то есть до 3 Декабря.
NEW 24.01.10 18:57
Так он всё же приходил?!
А я и не заметил... 
in Antwort *кошмарик* 24.01.10 18:55
В ответ на:
до пришествия Х.С.,
то есть до 3 Декабря.
до пришествия Х.С.,
то есть до 3 Декабря.
Так он всё же приходил?!