Вход на сайт
Как это обзывается? (муз)
NEW 23.01.10 21:39 
в ответ Старая знакомая 23.01.10 21:25
В ответ на:
Читала недавно в сети, что мальчика он усыновил. Понравился он ему, когда Зверев посещал детский дом. А потом Звезда в шоке придумал легенду о смерти жены и прочем.
ааа.... не удивлюсь, если и это правда. и если неправда- тож не удивлюсь. Писать- тож чья-то работа и чей-то пиарЧитала недавно в сети, что мальчика он усыновил. Понравился он ему, когда Зверев посещал детский дом. А потом Звезда в шоке придумал легенду о смерти жены и прочем.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.10 21:46
именно это я и думаю, когда грю, что хотя бы из ответственности прекратил с " играми черезчур". А читала об этом факте давно, и то поминался он там " прицепом", но! давно, посему мальчик уже должон быть подросток, и явно вопросы имеют место быть давно. хреново это
в ответ Jokkersha 23.01.10 21:34
В ответ на:
И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена...
И он может и будет хорошим отцом. Но ему надо прекратить играть. Потому что паренек будет расти и у него будут возникать вопросы, да и сейчас они возникают уже, я уверена...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 23.01.10 22:17
в ответ KarapuZZka 23.01.10 22:11
Да ему по барабану, наверное)...Песня-то живёт...Сама прикинь, сколько разных хитов всех времён затерзали в той или иной "интерпретации")...И, по сути, только добавляли и подогревали к ним интерес, а без этого могли бы быть и просто забыты, что, скорее всего, для того же Цоя было б обиднее...

дайтет две !
Фсмысле слова пестни в её роте пестдец как убидидильно звучат