Login
Что означают такие слова?
NEW 23.02.04 08:16
Например, ОН говорит - давай сначала поживем вместе, посмотрим, как оно будет, а потом уже все спланируем, и свадьбу, и детишек и всю семейную жизнь. Я тебя конечно люблю, но для меня очень тяжело поверить в то что все хорошее между нами произошло так быстро.
Ой, не нравится мне что-то такой тон сомнений...
Ой, не нравится мне что-то такой тон сомнений...
NEW 23.02.04 08:42
in Antwort masunechka 23.02.04 08:16
Может быть следущее:
Ты хороша на сегодняшний день,
но через пару встречу может ещ╦ быть лучше!
А пока ты мне я тебе и наоборот!
Ты хороша на сегодняшний день,
но через пару встречу может ещ╦ быть лучше!
А пока ты мне я тебе и наоборот!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.02.04 08:54
С моей точки зрения - нормальное здравое рассуждение, весьма серьезно и практично.
Сживутся ли люди вместе, не надоедят ли друг другу - это показывает только совместная жизнь (как известно, встречаться - это одно, а жить под одной крышей, видеть друг друга вс╦ свободное время - совсем другое).
И планировать вс╦ тоже надо - разумеется, и желательно не теоретически а на основе опыта - коим и будет являться совместная жизнь некоторое время.
В принципе, какой смысл сразу бежать расписываться? Штампик в паспорте? Или очень хочется сразу "захомутать"?
Как говорила подруга моего друга (жили они не расписываясь много лет) - если люди живут без формальностей, они дорожат отношениями намного больше - ибо каждый знает, что другой может уйти в любой момент. С чем я, собственно, тоже согласен.
Сживутся ли люди вместе, не надоедят ли друг другу - это показывает только совместная жизнь (как известно, встречаться - это одно, а жить под одной крышей, видеть друг друга вс╦ свободное время - совсем другое).
И планировать вс╦ тоже надо - разумеется, и желательно не теоретически а на основе опыта - коим и будет являться совместная жизнь некоторое время.
В принципе, какой смысл сразу бежать расписываться? Штампик в паспорте? Или очень хочется сразу "захомутать"?

Как говорила подруга моего друга (жили они не расписываясь много лет) - если люди живут без формальностей, они дорожат отношениями намного больше - ибо каждый знает, что другой может уйти в любой момент. С чем я, собственно, тоже согласен.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.02.04 09:06
Я считаю такое положение дел очень практичным, но не больше. Женщинам нужно чтобы им делали официальное предложение. Это как бы подтверждение их достоинств, и наоборот, никакие убеждения, что он любит , не имеют значения, если тебе говорят, давай так поживем. Но наверное надо просто расслабиться и , правда, так пожить, глядишь, через пару месяцев выяснится, что что-то правда не устраивает. А если все будет классно, там и захамутаешь, не переживай.
NEW 23.02.04 09:12
Это можеть означать, что с головой у него вс╦ хорошо, способен не только чувствовать , но и думать...
И прав он, поживете вместе, может ты и сама решишь, что тебе не нужен такой брак, а если уж выйдешь замуж, то не потому, что он галантно ухаживает и с ним весело, а потому, что с ним тебе хорошо жить, тебя не раздражают его привычки , а радует, что именно он сейчас в соседней комнате за компьютером, и ничего, что готовить приходиться чуть больше....
И прав он, поживете вместе, может ты и сама решишь, что тебе не нужен такой брак, а если уж выйдешь замуж, то не потому, что он галантно ухаживает и с ним весело, а потому, что с ним тебе хорошо жить, тебя не раздражают его привычки , а радует, что именно он сейчас в соседней комнате за компьютером, и ничего, что готовить приходиться чуть больше....
NEW 23.02.04 10:20
А может быть это хорошо,что он так откровенен? И рассудительность не лишняя.Ты в глазки его невзачай внимательно посмотри,там и обнаружишь ответы на свои сомнения....
Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...

Raum für alle hat die Erde...Erlaubt ist,was gefällt...
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 23.02.04 10:46
..я тебя конечно люблю... я бы над словом конечно задумался.а в остальном нормальная логика.
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 23.02.04 10:59
совместное проживание очень хорошее дело между прочим.
лично я вижу в этом столько плюсов, что минусы кажутся неважными...
человека до свадьбы можно так хорошо узнать, что у тебя будет шанс научится с ним жить, научится находить компромиссы, себя узнаешь на все сто!
Тебе же не нужен кот в мешке?! Или?
а то что тон у него не тот, дык он тоже человек живой, сомнения в каждом живут...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
лично я вижу в этом столько плюсов, что минусы кажутся неважными...
человека до свадьбы можно так хорошо узнать, что у тебя будет шанс научится с ним жить, научится находить компромиссы, себя узнаешь на все сто!

а то что тон у него не тот, дык он тоже человек живой, сомнения в каждом живут...
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
NEW 23.02.04 11:03
in Antwort StudenTochka 23.02.04 10:59
тут ужеть и добавить нечего 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

NEW 23.02.04 11:10
У меня знакомый немец был, ему уже под 50 было. Познакомил он нас как-то со своей "Freundin", а потом оказалось, что у него с этой "Freundin" трое детей есть, и двое внуков. А он на ней женат не был никогда, и ничего жив╦т себе со своей "Freundin" и нормально себя чувствует.
В ответ на:Например, ОН говорит - давай сначала поживем вместе, посмотрим, как оно будет, а потом уже все спланируем, и свадьбу, и детишек и всю семейную жизнь.
Так, что поживи, посмотри, а там видно будет.
http://crass.on.ru/flash/fuck-her-gently.html ЗВУК ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
[зел]Ну что уставился, как маздай на новое устройство?[бебе][/зел]
NEW 23.02.04 12:08
Три месяца- это тот срок, за который можно прочувствовать можно ли жить с данным человеком. Если можно... то уже мона и в ЗАГС... нет, есть много пар, которым не надо штампа... вот тебе самой надо знать чего ты хочешь... и нужна ли регистрация.. кто-то может без нее, а кто-то нет.
Есть вариант, что он не верит твоим чувствам и их искренности...
у моего знакомого было все быстротечно.. уже ребенка ждут, вроде собираются жениться... а прошло 3-4 месяца.. жить стали месяц назад... только тетка жадная до денег и не готовит... еще и пьет как лошадь... вот и мораль... за 3 месяца можно понять... если на глазах очков розовых нет...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Есть вариант, что он не верит твоим чувствам и их искренности...
у моего знакомого было все быстротечно.. уже ребенка ждут, вроде собираются жениться... а прошло 3-4 месяца.. жить стали месяц назад... только тетка жадная до денег и не готовит... еще и пьет как лошадь... вот и мораль... за 3 месяца можно понять... если на глазах очков розовых нет...
NEW 23.02.04 12:46
а что?хорошее предложение.куда торопиться то?может тебе самой еще с ним жить не понравится,так что-вполне разумно,лучше узнаете друг-друга
23.02.04 13:32
in Antwort Juli_spb 23.02.04 12:08
Три месяца - это не срок. Два-три года - минимум.
Основные проблемы начинаются (могут начаться) когда люди очень хорошо узнают друг друга, действительно _очень_ хорошо - за три месяца это может не проявиться.
А бывает, люди понимают что не подходят друг другу - но через много лет... Даже не два-три...
Основные проблемы начинаются (могут начаться) когда люди очень хорошо узнают друг друга, действительно _очень_ хорошо - за три месяца это может не проявиться.
А бывает, люди понимают что не подходят друг другу - но через много лет... Даже не два-три...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.02.04 15:32
in Antwort WishWaster 23.02.04 13:32
Если по 2-3 года с каждым жить, сотрешься только , а замуж так никогда и не выйдешь ( и не женишься ). Потому как нет идеальных людей, и через такой срок любой может начать чем-то не устраивать. По-моему выбирать слишком долго тоже нельзя, опять же жизнь наказать может за черезмерную разборчивость. Немало случаев бывает.
NEW 23.02.04 18:51
Совершенно нормальная логика. Я со своей нынешней женой 2 года прожил, прежде чем брак заключить (правда пуд соли мы так и не съели
).

NEW 24.02.04 14:50
прав он, по-мему...... поживеш с ним, увидеш все его мелкие недостатки, может еще и раздумаеш....куда торопится-то....... печатка в паспорте тебясчастливой все равно не сделает
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.02.04 15:20
когда человек молод и так или иначе зависит от родителей..если не материально, то "политически" ему без штампа чаще всего не обойтись...назначение штампа каково? зафиксировать юридически...
а все "юридическое" регулирует отношения исключительно материального порядка
так что именно Ваши сомнения в этом случае как раз таки вызывают ещ╦ большие сомнения
. ..смешная тема

а все "юридическое" регулирует отношения исключительно материального порядка

так что именно Ваши сомнения в этом случае как раз таки вызывают ещ╦ большие сомнения

NEW 24.02.04 18:18
in Antwort WishWaster 23.02.04 13:32, Zuletzt geändert 24.02.04 18:26 (Juli_spb)
Ну мы конечно можем начать спорить... только это все равно, что воду в ступе толочь...
Просто Я СЧИТАЮ что среднестатистически и более распространено - это три месяца!
Эта цифра взята не с потолка
И есесьно я имела ввиду ЖИТЬ вместе... а не только познакомились... и пошел этот месяц!!!
не передергивай!
и я говорила даже в некоторой степени про бытовуху... если тебя рвет (тошнит) когда люди не пользуются ершиком для унитаза... и твоя половина как раз из этих людей... то, надеюсь, за 3 месяца это проявиться! и ты сделаешь вывод... либо ты терпишь и просишь изменить этот нюанс... либо не живешь с этим человеком...
Даже какими бы не были чувства есть люди с которыми ТЫ можешь жить, а есть те с которыми не можешь!
Это тоже взято не с потолка!
и еще если мне не изменяет памать я вроде говорила, что это (узнать человека) можно за 3 месяца если нет РОЗОВЫХ очков на глазах! (мож я где в другом месте говорила... но точно в форуме)
PS большинство людей, если они "играют" устают за эти три месяца и становятся такими какие они есть. При условии совместной жизни.
PPS знаешь чем отличается жена от любовницы?
Жена стирает носки, а любовница нет!

Эта цифра взята не с потолка

И есесьно я имела ввиду ЖИТЬ вместе... а не только познакомились... и пошел этот месяц!!!
не передергивай!
и я говорила даже в некоторой степени про бытовуху... если тебя рвет (тошнит) когда люди не пользуются ершиком для унитаза... и твоя половина как раз из этих людей... то, надеюсь, за 3 месяца это проявиться! и ты сделаешь вывод... либо ты терпишь и просишь изменить этот нюанс... либо не живешь с этим человеком...
Даже какими бы не были чувства есть люди с которыми ТЫ можешь жить, а есть те с которыми не можешь!
Это тоже взято не с потолка!

и еще если мне не изменяет памать я вроде говорила, что это (узнать человека) можно за 3 месяца если нет РОЗОВЫХ очков на глазах! (мож я где в другом месте говорила... но точно в форуме)
PS большинство людей, если они "играют" устают за эти три месяца и становятся такими какие они есть. При условии совместной жизни.
PPS знаешь чем отличается жена от любовницы?
Жена стирает носки, а любовница нет!

NEW 24.02.04 19:11
in Antwort Juli_spb 24.02.04 18:18