Login
По поводу голосования.
NEW 23.01.10 17:12
????????
О сознательности и речи не было. Прочти ещё раз пост, если не понятно.
Кто? Мы все.
Тебя забанит неизвестно кто неизвестно за что неизвестно на сколъко.
Получишь удовольствие? Какой смысл в закрытом правосудии?
Или, например, ещё позитивнее: чел тебе жмёт руку, а через минуту под двумя никами поливает дерьмом.
кстати, куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
in Antwort mix69mix 23.01.10 17:09, Zuletzt geändert 23.01.10 17:16 (misha okeanov)
В ответ на:
Всё дальнейшее - труд юзера.
О!...сознательность юзеров - это ещё большая утопия.
Всё дальнейшее - труд юзера.
О!...сознательность юзеров - это ещё большая утопия.
????????
О сознательности и речи не было. Прочти ещё раз пост, если не понятно.
В ответ на:
Кто и кому здесь судьбу свою доверяет? Вирт - сам по себе неизвестность. Но что-то всех сюда так и тянет...
Кто и кому здесь судьбу свою доверяет? Вирт - сам по себе неизвестность. Но что-то всех сюда так и тянет...
Кто? Мы все.
Получишь удовольствие? Какой смысл в закрытом правосудии?
Или, например, ещё позитивнее: чел тебе жмёт руку, а через минуту под двумя никами поливает дерьмом.
кстати, куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
NEW 23.01.10 17:14
in Antwort mix69mix 23.01.10 17:10
При разнице в один голос существует большинство и меньшинство.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.01.10 17:20
in Antwort VIKONa 23.01.10 17:14
NEW 23.01.10 17:24
in Antwort Jokkersha 23.01.10 17:20
NEW 23.01.10 17:27
in Antwort VIKONa 23.01.10 17:24
А,ясно, надо было зайти с нее раньше..
Просто мазохистов усех поразохнали с форума Юленька с Крапивой, мине уже ниинтиресна
Просто мазохистов усех поразохнали с форума Юленька с Крапивой, мине уже ниинтиресна
NEW 23.01.10 17:35
Может правда не поняла. В чём труд юзеров, о котором ты говорил?
Неизвестно за что устраняется путём ссылкой на пункт правил. Неизвестно на сколько....ну а как сейчас об этом в известность ставят? Меня ни разу не банили...(ТТТ
)
А неизвестно кто...как это не известно? Модератор форума. Их же не с улицы набирают. Я не вижу разницы между "меня забанила Викона" и "Меня забанил модератор". Доля неизвестности в любом случае присутсвует.
Этот аргумент тех кто ЗА, мне понятен. Но,по-моему,уже неоднакратно доказывалось,что исключить вероятность таких событий путём опубликования списка - не реально.
Мало что ли с основных ников дерьмом поливают?
Они исчезли,как я понимаю? А чьи они детища были кому-нибудь стало известно?
in Antwort misha okeanov 23.01.10 17:12
В ответ на:
О сознательности и речи не было.
О сознательности и речи не было.
Может правда не поняла. В чём труд юзеров, о котором ты говорил?
В ответ на:
Неизвестно за что устраняется путём ссылкой на пункт правил. Неизвестно на сколько....ну а как сейчас об этом в известность ставят? Меня ни разу не банили...(ТТТ
А неизвестно кто...как это не известно? Модератор форума. Их же не с улицы набирают. Я не вижу разницы между "меня забанила Викона" и "Меня забанил модератор". Доля неизвестности в любом случае присутсвует.
В ответ на:
Этот аргумент тех кто ЗА, мне понятен. Но,по-моему,уже неоднакратно доказывалось,что исключить вероятность таких событий путём опубликования списка - не реально.
Мало что ли с основных ников дерьмом поливают?
В ответ на:
куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
куда после 3 дек. делися осетинец, джонни и прочие пророки, обещающие смерть и ацкие муки юзверям? никто не в курсе?
NEW 23.01.10 17:43
in Antwort VIKONa 23.01.10 17:08
я спросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за что голосуем?
а можно против голосовать`? я буду против голосовать толко объясните за что?
за что голосуем?
а можно против голосовать`? я буду против голосовать толко объясните за что?
23.01.10 17:49
in Antwort -@-@- 23.01.10 17:43
Вверху списка тем есть приклеенная ветка. "Голосование за список клонов".
Обсуждение темы ищи и в других недавних ветках, где фигурирует слово "спиок" в названии.
Обсуждение темы ищи и в других недавних ветках, где фигурирует слово "спиок" в названии.
NEW 23.01.10 17:52
in Antwort Jokkersha 23.01.10 17:20
NEW 23.01.10 17:59
Ну ясно,ясно,Вик!
Это так...для примера было приведено. Но,думаю,что ты очень часто стоишь перед вопросом "Как быть?" Кто-то посторонний банил бы без разговоров, а ты пытаешься наставить на путь истинный,облагоразумить, а потом ещё и перечитать всё,что думают несогласные. Ой,не знаю...я бы такого не выдержала.
in Antwort VIKONa 23.01.10 17:14
В ответ на:
Ну ясно,ясно,Вик!
NEW 23.01.10 18:06
in Antwort mix69mix 23.01.10 17:59
Видишь ли, никогда не рассматривала ники как некие бездушные пишущие аватарки.
Считала и считаю, что за никами - ЛЮДИ, с которыми общаешься. Просто их не видно.
Считала и считаю, что за никами - ЛЮДИ, с которыми общаешься. Просто их не видно.
NEW 23.01.10 18:14
in Antwort VIKONa 23.01.10 18:06
Это тоже видно. Поэтому я и сказала, что ты слишком толерантна для модератора. Наверное,эту функцию, действительно, должны роботы выполнять, а не люди.
NEW 23.01.10 18:22
in Antwort mix69mix 23.01.10 18:14
Викона разбирается в ситуациях и не дает возможности гавну размножацца.. Беспристрастные баны не решают проблемы..
Многие засранцы специально нормальных креативных юзеров до банов доводили провокациями, особенно это было наглядно в ДК.
Так что нет, нифига, нам повезло на самом деле, что чел находит время не просто штампы ставить на лбы, а в ситуацию вникать.
Многие засранцы специально нормальных креативных юзеров до банов доводили провокациями, особенно это было наглядно в ДК.
Так что нет, нифига, нам повезло на самом деле, что чел находит время не просто штампы ставить на лбы, а в ситуацию вникать.
NEW 23.01.10 18:29
ДК - это вообще отдельная тема...У нас уровень попроще, провокации умными словами завуалированы не бывают.
ПыСы. Ушла...Может до вечера...
in Antwort Jokkersha 23.01.10 18:22
В ответ на:
ДК - это вообще отдельная тема...У нас уровень попроще, провокации умными словами завуалированы не бывают.
ПыСы. Ушла...Может до вечера...
NEW 23.01.10 20:28
считай 3 декабря началом новой эры.
in Antwort mix69mix 23.01.10 17:35
В ответ на:
:
--------------------------------------------------------------------------------
:
--------------------------------------------------------------------------------
считай 3 декабря началом новой эры.
NEW 23.01.10 22:37
я брошу монетку и прогаласую

асобенна при равнам счоте "за" и "против"!!!

in Antwort mix69mix 23.01.10 17:10
В ответ на:
А если разница будет в один голос?
А если разница будет в один голос?
я брошу монетку и прогаласую
асобенна при равнам счоте "за" и "против"!!!
NEW 23.01.10 22:59
in Antwort kim.el 23.01.10 22:37
Н П
Суббота , а какая скука ... Даже не хочется начинать новую тему!
Суббота , а какая скука ... Даже не хочется начинать новую тему!
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!
NEW 23.01.10 23:08
in Antwort margarita.1 23.01.10 22:59
Если это тема об особенностях и преимуществах петтинга в условиях шариата, то, наверное, и правильно...