Login
По поводу голосования.
NEW 23.01.10 12:23
in Antwort tormosilka 23.01.10 12:17
Ну... я тебе виртуальный бальзам на раны класть буду, бинтовать, утешать...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.01.10 12:24
in Antwort VIKONa 23.01.10 12:23
а нельзя выделять на один айпишник один ник и всего делов?
NEW 23.01.10 12:25
in Antwort VIKONa 23.01.10 12:23
NEW 23.01.10 12:25
Условия простые: читать всё, что тут пишут (и о тебе тоже и не самое лучшее), и если сразу не сойдёшь с ума, будешь получать от администрации сайта в 2 раза больше, чем получал до этого, будуче не модератором.
in Antwort tormosilka 23.01.10 12:17
В ответ на:
смотря какие условия
смотря какие условия
Условия простые: читать всё, что тут пишут (и о тебе тоже и не самое лучшее), и если сразу не сойдёшь с ума, будешь получать от администрации сайта в 2 раза больше, чем получал до этого, будуче не модератором.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:28
in Antwort Eurofilin 23.01.10 12:24
Ребят, ну что вам эти айпишки сдались?
Всё равно почти у всех они меняются провайдером раз в сутки, а самому сменить - дело 1 минуты, не говоря уж о том, что очень просто и одновременно с 2-х писать. 
"Everybody Lies" (с)
in Antwort Аффтар 23.01.10 12:25
То есть вы с Катей хотите, чтоб ситуацию со списком решила исключительно я? единолично?
Ну или мы с Ирой и Леной?
in Antwort Аффтар 23.01.10 12:22
В ответ на:
Решение касается только спика.
Решение касается только спика.
То есть вы с Катей хотите, чтоб ситуацию со списком решила исключительно я? единолично?
NEW 23.01.10 12:29
in Antwort Аффтар 23.01.10 12:28
NEW 23.01.10 12:32
in Antwort VIKONa 23.01.10 12:28
NEW 23.01.10 12:34
in Antwort tormosilka 23.01.10 12:25
А по возможности, по собственной ответственности.
Только ... на всякий случай... у меня нет полномочий принимать в модераторы.
Я только могу предложить кандидатуру.
А там тоже... голосование и т.п....
Только ... на всякий случай... у меня нет полномочий принимать в модераторы.
Я только могу предложить кандидатуру.
А там тоже... голосование и т.п....
NEW 23.01.10 12:35
Все модераторы этого форума открывают закрытую для других ветку (другие могут читать) и каждый высказывает своё мнение. Большинство решает.
Решение окончательно, вставляется в правила этого форума и обжалованию не подлежит.
Нам нужно договориться, не обсуждать эту дискуссию до решения, я смогу удержаться.
Хотя заранее попросил бы сперва всё хорошо обдумать. Дискутировать можете одну неделю (может кто времени не имеет, хотя тогда почему они в списках модераторов...), и в последний день проголосовать.
В ответ на:
Все модераторы этого форума открывают закрытую для других ветку (другие могут читать) и каждый высказывает своё мнение. Большинство решает.
Решение окончательно, вставляется в правила этого форума и обжалованию не подлежит.
Хотя заранее попросил бы сперва всё хорошо обдумать. Дискутировать можете одну неделю (может кто времени не имеет, хотя тогда почему они в списках модераторов...), и в последний день проголосовать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:36
У ФЛ около 10 или больше модераторов...Вот и решайте все вместе!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.01.10 12:42
У них основная нагрузка по другим форумам. Они могут быть и не в курсе (подробно) происходящего на ФЛ.
Но юзеры ФЛ обращаться к ним могут, если проблема возникла, у них есть модераторские полномочия тут.
in Antwort Аффтар 23.01.10 12:35
В ответ на:
хотя тогда почему они в списках модераторов...),
хотя тогда почему они в списках модераторов...),
У них основная нагрузка по другим форумам. Они могут быть и не в курсе (подробно) происходящего на ФЛ.
Но юзеры ФЛ обращаться к ним могут, если проблема возникла, у них есть модераторские полномочия тут.
23.01.10 12:42
У меня флат и Фритц выставлен, что соединение постоянное (я играю в инете), провайдер отключает сам раз в день, но я могу и сам на Фритце соединение отключить и получить другой адрес. Другой способ... я пишу с 2 IP одновременно.
Если у тебя соединение закрывается автоматически, если не работаешь в инете некоторое время - твоё дело. И если знаешь, что IP меняется зачем спрашиваешь от привязке ника к IP.
Насчёт того, что получишь от администрации... конечно деньги. Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше.
in Antwort tormosilka 23.01.10 12:29
В ответ на:
какой раз в день? окно закрыл, открыл и новый айпи
какой раз в день? окно закрыл, открыл и новый айпи
У меня флат и Фритц выставлен, что соединение постоянное (я играю в инете), провайдер отключает сам раз в день, но я могу и сам на Фритце соединение отключить и получить другой адрес. Другой способ... я пишу с 2 IP одновременно.
Если у тебя соединение закрывается автоматически, если не работаешь в инете некоторое время - твоё дело. И если знаешь, что IP меняется зачем спрашиваешь от привязке ника к IP.
Насчёт того, что получишь от администрации... конечно деньги. Если будучи не модератором не получал ничего, то будучи модератором получишь в несколько раз больше.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 12:43
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.10 12:36
н.п.
день добренький всем!
сеанс дневного кино... напоминает наш форум и тематику "За списки, против и вообще..."

http://www.youtube.com/watch?v=L27eelhD4RA[цитата]
день добренький всем!
сеанс дневного кино... напоминает наш форум и тематику "За списки, против и вообще..."
http://www.youtube.com/watch?v=L27eelhD4RA[цитата]
NEW 23.01.10 12:44
Модерировать, не будучи в курсе?
Хотя свежее мнение, со стороны может быть даже важней.
in Antwort VIKONa 23.01.10 12:42
В ответ на:
Они могут быть и не в курсе (подробно) происходящего на ФЛ.
Они могут быть и не в курсе (подробно) происходящего на ФЛ.
Модерировать, не будучи в курсе?
Хотя свежее мнение, со стороны может быть даже важней.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 13:12
Каждому нику 10 лет бана без права переписки на всех форумах.
in Antwort Аффтар 23.01.10 11:09
В ответ на:
Все ники в чём-то повинные.
Все ники в чём-то повинные.
NEW 23.01.10 13:16
Тогда на сайте столько новых ников появится. Статистика сайта только выиграет.
in Antwort adler2005 23.01.10 13:12
В ответ на:
Тогда на сайте столько новых ников появится. Статистика сайта только выиграет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 14:51
Интересно,когда идёт действительно ругань и Аффтар даже принимает в этом непосредственное участие это и не ругань как то даже удовольствие доставляет человека унизить,хотя бы виртуально.Когда идёт конструктивное обсуждение это для тебя ругань.Ты не заметил кто начал и поднял эту тему со списками? Почему бы с ними не поругаться?
in Antwort Аффтар 23.01.10 11:46
В ответ на:
Нет, не переменил, пока будет эта ругань насчёт списков, я против списков. Смотри мои посты немного повыше. Не было бы ругани - мне на списки плевать.
Нет, не переменил, пока будет эта ругань насчёт списков, я против списков. Смотри мои посты немного повыше. Не было бы ругани - мне на списки плевать.
Интересно,когда идёт действительно ругань и Аффтар даже принимает в этом непосредственное участие это и не ругань как то даже удовольствие доставляет человека унизить,хотя бы виртуально.Когда идёт конструктивное обсуждение это для тебя ругань.Ты не заметил кто начал и поднял эту тему со списками? Почему бы с ними не поругаться?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 23.01.10 15:07
in Antwort tormosilka 23.01.10 12:32