Login
По поводу голосования.
NEW 23.01.10 11:09
in Antwort Pampelmusa 23.01.10 11:02
23.01.10 11:27
in Antwort Юленька2006 23.01.10 10:05
Вот поправить можно, даже нужно.
Желательно со ссылкой.
Инфа о списках сообщений доступна всем.
Желательно со ссылкой.
Инфа о списках сообщений доступна всем.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.01.10 11:31
in Antwort VIKONa 23.01.10 11:27
Любой каприз! 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14856175&...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=14856175&...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 11:34
А кто это будет решать? Опять голосование делать, теперь уже по поводу критериев? Всё это уже смахивает на дешёвый фарс...
Модерация должна определить критерии на своё усмотрение...Хватит миндальничать.ИМХО
in Antwort VIKONa 23.01.10 10:01
В ответ на:
Решат, что достаточно одного сообщения за три года (к примеру) - значит голоса таких как Дядя учтутся.
Решат, что нужна всё-таки мало-мальски заметная посещаемость ФЛ (по кол-ву сообщений и срокам) -
и вычеркнутся из голосования и Швондер, и АРИОМ, и Дядя.
Решат, что достаточно одного сообщения за три года (к примеру) - значит голоса таких как Дядя учтутся.
Решат, что нужна всё-таки мало-мальски заметная посещаемость ФЛ (по кол-ву сообщений и срокам) -
и вычеркнутся из голосования и Швондер, и АРИОМ, и Дядя.
А кто это будет решать? Опять голосование делать, теперь уже по поводу критериев? Всё это уже смахивает на дешёвый фарс...
В ответ на:
Критерии определяйте пожалуйста!
Критерии определяйте пожалуйста!
Модерация должна определить критерии на своё усмотрение...Хватит миндальничать.ИМХО
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.01.10 11:34
А 10 месяцев назад переругало всех именно отсутствие списка!
in Antwort Аффтар 23.01.10 10:44
В ответ на:
но я позже решил высказаться против, так как он переругал всех и поделил всех на враждующие группы.
но я позже решил высказаться против, так как он переругал всех и поделил всех на враждующие группы.
NEW 23.01.10 11:37
К сожалению уже не смахивает.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.10 11:34
В ответ на:
Всё это уже смахивает на дешёвый фарс..
Всё это уже смахивает на дешёвый фарс..
К сожалению уже не смахивает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 11:38
Да ты что?
Модерация - это обслуживающий персонал! (с)(Глаффком)
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.10 11:34
В ответ на:
Да ты что?
NEW 23.01.10 11:39
in Antwort Аффтар 23.01.10 11:37
NEW 23.01.10 11:43
in Antwort VIKONa 23.01.10 11:38
А админ тогда - умывальников начальник и мочалок командир...(с)
мало ли что Геша ляпнул...привык понимаешь ли к ресторациям с лакеями...У нищих слуг нет!!!!
мало ли что Геша ляпнул...привык понимаешь ли к ресторациям с лакеями...У нищих слуг нет!!!!
NEW 23.01.10 11:44
Правильно, потому что захотели его... как и сейчас. И пока он будет висеть, будут ругани за него или против.
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования. А вот эта псевдодемократия больше похожа на реальную анархию.
in Antwort VIKONa 23.01.10 11:34
В ответ на:
Правильно, потому что захотели его... как и сейчас. И пока он будет висеть, будут ругани за него или против.
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования. А вот эта псевдодемократия больше похожа на реальную анархию.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 11:46
in Antwort misha okeanov 23.01.10 11:39
Нет, не переменил, пока будет эта ругань насчёт списков, я против списков. Смотри мои посты немного повыше. Не было бы ругани - мне на списки плевать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 23.01.10 11:46 

О це дило... а то народу только дай волю, они такого накуролесят-костей не соберёшь!
in Antwort Аффтар 23.01.10 11:44
В ответ на:
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования.
Единственный выход - модераторы говорят веское слово, решают сами, как они это сделали с переименованием форума, и любые разговоры о списке приравниваются к критике модерирования.
О це дило... а то народу только дай волю, они такого накуролесят-костей не соберёшь!
NEW 23.01.10 11:50
Минуточку.... название придумывали пользователи... всем миром. Голосованием то есть.
И чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
in Antwort Аффтар 23.01.10 11:44
В ответ на:
как они это сделали с переименованием форума
как они это сделали с переименованием форума
Минуточку.... название придумывали пользователи... всем миром. Голосованием то есть.
И чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
NEW 23.01.10 11:55
in Antwort Аффтар 23.01.10 11:46
Дак вам жёсткой руки захотелось?
Ну тогда... нужно бы ещё и мужчину в модераторы.
А у меня ручки мягкие...
Ну тогда... нужно бы ещё и мужчину в модераторы.
А у меня ручки мягкие...
NEW 23.01.10 12:05
in Antwort VIKONa 23.01.10 11:55
NEW 23.01.10 12:05
Чат сделали из за отсутствия желающих постоянно и жёстко модерировать тематический форум "он и она". Это было сделано по решению администрации, а не по желаниям юзеров....
Ну а после этого юзерам уже милостиво кинули кость-нате, мол выбирайте название для вашей новой помойки!
in Antwort VIKONa 23.01.10 11:50, Zuletzt geändert 23.01.10 12:06 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
чат, кажется, сделали тоже, пойдя на поводу недовольных существовавшим положением юзеров.
Чат сделали из за отсутствия желающих постоянно и жёстко модерировать тематический форум "он и она". Это было сделано по решению администрации, а не по желаниям юзеров....
Ну а после этого юзерам уже милостиво кинули кость-нате, мол выбирайте название для вашей новой помойки!
NEW 23.01.10 12:07
in Antwort tormosilka 23.01.10 12:05
(нервно сглотнула и затаила дыхание) А шо пойдёшь в модераторы если шо?
NEW 23.01.10 12:16
in Antwort Мадемуазель Коко 23.01.10 12:05
пока сдесь такие темы так оживлённо обсуждаются - это же кеш для сайта, нафиг такое строго модерировать 
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 23.01.10 12:17
in Antwort VIKONa 23.01.10 12:07
NEW 23.01.10 12:22
Ага, после того как модераторы решили его сделать флудильным и сказали: Не выберите имя сами - выберем мы.
Решение касается только спика.
Что то мы тут крутим, Викона?
Не нужно смысл переворачивать.
in Antwort VIKONa 23.01.10 11:50
В ответ на:
Минуточку.... название придумывали пользователи...
Минуточку.... название придумывали пользователи...
Ага, после того как модераторы решили его сделать флудильным и сказали: Не выберите имя сами - выберем мы.
В ответ на:
Решение касается только спика.
Что то мы тут крутим, Викона?
"Everybody Lies" (с)