Login
По поводу голосования.
NEW 22.01.10 21:58
Вот-вот ! Такая же херня...
in Antwort VIKONa 22.01.10 21:42
В ответ на:
Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
Вот-вот ! Такая же херня...
NEW 22.01.10 22:02
у меня максимум 5 было одновременно. И то наверное всего 1 раз, включая сообщение об очередном БАНе
in Antwort VIKONa 22.01.10 21:47
В ответ на:
И в личке вот десяток непрочитанных писем мигают.
нифига ж се, у тя любовная переписочкаИ в личке вот десяток непрочитанных писем мигают.
NEW 22.01.10 22:03
in Antwort Eurofilin 22.01.10 22:02
NEW 22.01.10 22:11
in Antwort Старая знакомая 22.01.10 22:03
NEW 22.01.10 22:17
in Antwort Eurofilin 22.01.10 22:02
а могло бы быть: 4 бана и 1 объяснение в любви
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 22:20
in Antwort Den' 22.01.10 22:17
Сюда смотри:
вот как надо
все можно всем сказать в открытом доступе! Тем более там и говорить то нечего: пошли долбица, да и все. И стоит ради этого в приват выходить?
В ответ на:
, Eurofilin (Мой профиль) | сообщений: 0 | почта | избранное | моя лента | выйти
, Eurofilin (Мой профиль) | сообщений: 0 | почта | избранное | моя лента | выйти
вот как надо
NEW 22.01.10 22:36
in Antwort Eurofilin 22.01.10 22:20
а если, нуууууууу очень интимно? 

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 22:41
in Antwort Den' 22.01.10 22:36
если очень очень интимно, то и нефиг об этом в интернете говорить! толку то? интима все равно от болтовни не станет больше
NEW 22.01.10 22:52
in Antwort Eurofilin 22.01.10 22:41
да тут пол-германки за этим ходит! 
NEW 22.01.10 23:00 

in Antwort Eurofilin 22.01.10 22:41
В ответ на:
интима все равно от болтовни не станет больше
интима все равно от болтовни не станет больше
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.01.10 23:01
in Antwort Den' 22.01.10 22:52
NEW 22.01.10 23:15
in Antwort Tina70 22.01.10 23:01
кому не лень:))))
но для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
не понятно только немцы, что здесь потеряли:)
но для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
NEW 22.01.10 23:22
О! Только не для ФЛ.
Здесь голосованием можно решить главный,самый животрепещущий вопрос "А чё так скучно?", заодно решается вопрос "Куда все пропали?" Если бы не было вопроса "Список" - его надо было бы придумать. Какие дебаты!
Сразу видно,что форум жив!
Так что разнообразия ради можно список убрать. А через несколько месяцев снова поднять тему о его необходимости.
in Antwort margarita.1 22.01.10 19:31
В ответ на:
Огромное количество вопросов в жизни нельзя решить голосованием .
Процедура голосования и сама идея демократии во многих случаях гибельна .
Огромное количество вопросов в жизни нельзя решить голосованием .
Процедура голосования и сама идея демократии во многих случаях гибельна .
О! Только не для ФЛ.
NEW 22.01.10 23:22
in Antwort Den' 22.01.10 23:15
Как че? Им тоже хочется!
Немки выходят из моды
, нынче иностранки в ходу!
Уж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
, нынче иностранки в ходу! Уж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 22.01.10 23:26 

in Antwort mix69mix 22.01.10 23:22
В ответ на:
Здесь голосованием можно решить главный,самый животрепещущий вопрос "А чё так скучно?", заодно решается вопрос "Куда все пропали?"
Здесь голосованием можно решить главный,самый животрепещущий вопрос "А чё так скучно?", заодно решается вопрос "Куда все пропали?"
NEW 22.01.10 23:33
но хоть так, хотъ сяк- главное, весело!
типа "не то нам в лесть и славу, что издревле наше, а то что у врага отнимем!", гы
in Antwort Den' 22.01.10 23:15
В ответ на:
... или реально по морде получитьно для русско говорящих это плюс, есть реальная возможность найти жениха/ невесту
В ответ на:
они потерайт свой икзотик-палявинкане понятно только немцы, что здесь потеряли:)
NEW 22.01.10 23:35
in Antwort Tina70 22.01.10 23:26
А что? Не правда что ли?
Вот что-то я не припомню такого бурного обсуждения по поводу перевода тематического форума в чат. Поставили перед фактом - и все смирились. А со списком устроили то ли демократию,то ли гадание на ромашке. Ну и славненько. Народ оживился,делом занят,всё пучком!
22.01.10 23:37
да не сболтни до поры лишнего; слова " харя" и " отхарить" не разьясняй
будут интересоваться- овори загадочно, мол, это труднообьяснимо, там сами увидите

in Antwort Aleksik_Eksodus_ 22.01.10 23:22
В ответ на:
Уж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
да ты шо?! а ну давай их сюда! скажи им- шёпотом-, что знаешь одно местечко, где сплошные харизматичные Кариты собрались и отхаривают по харе любого забредшего чужеземцаУж не одного немчика встречал, которые спрашивали о Русских бабцах, как бы с ними так подраззнакомиться...!
NEW 22.01.10 23:38 
in Antwort mix69mix 22.01.10 23:35
В ответ на:
Ну и славненько. Народ оживился,делом занят,всё пучком!
ну грю ж; бузу устроили посреди зимы, дабы окончательно в спячку не рухнутьНу и славненько. Народ оживился,делом занят,всё пучком!