Login
По поводу голосования.
NEW 22.01.10 18:37
я тоже

Кааать, а чего так сурьезно то?
форум то флудильный.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.01.10 18:32
В ответ на:
я из за этого к тебе относиться хуже не стала
я из за этого к тебе относиться хуже не стала
я тоже
Кааать, а чего так сурьезно то?
NEW 22.01.10 18:38
Я физиццки
не могу быть одной попой в двух местах, да ещё 24 часа в сутки, понимаете?
У модераторов ещё есть семья, работа, дети и ночью они спят так же как все.
Список посетителей ФЛ и их клонов - постоянно меняющаяся "субстанция", пополняющаяся при возможности.
В этом деле довольно много и других нюансов, скрытых от среднего пользователя.
Очевидно же, что проще и быстрее проверить голосующих на предмет "завсегдатости",
и именно сюда бросить все силы сейчас, а не на список, существование которого сейчас вообще под вопросом!
in Antwort gagra0 22.01.10 18:09
В ответ на:
тогда дорабатывайте список и вносите в него только тех участников, которым разрешено за этот список голосовать.
тогда дорабатывайте список и вносите в него только тех участников, которым разрешено за этот список голосовать.
Я физиццки
У модераторов ещё есть семья, работа, дети и ночью они спят так же как все.
Список посетителей ФЛ и их клонов - постоянно меняющаяся "субстанция", пополняющаяся при возможности.
В этом деле довольно много и других нюансов, скрытых от среднего пользователя.
Очевидно же, что проще и быстрее проверить голосующих на предмет "завсегдатости",
и именно сюда бросить все силы сейчас, а не на список, существование которого сейчас вообще под вопросом!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
in Antwort Аффтар 22.01.10 18:36
Не, так нельзя, а то тут некоторые недавнозамужвышедшие жизнь по правилам усторят. Не, только кто-то, кто заново 
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
in Antwort Krak O'Zjabr 22.01.10 18:36
NEW 22.01.10 18:41
in Antwort VIKONa 22.01.10 17:11
тут я поспорю... старожилы портала помнят меня юного и красивого, многопишущего и разносторонне развитого человека!
я один из немногих, кто имеет официальный статус "мистер джемани.ру" за 2002 или 2003 год, точно не помню...
я даю советы на форуме дом и семья!
на форуме онона я был в десятке как минимум, а он был прародителем фл.
и вообще, я уже двоих детей тут родил, так что либо мой голос считается, либо кайрат алма-ата станет чемпионом...
скажем нет двойным стандартам!
я один из немногих, кто имеет официальный статус "мистер джемани.ру" за 2002 или 2003 год, точно не помню...
я даю советы на форуме дом и семья!
на форуме онона я был в десятке как минимум, а он был прародителем фл.
и вообще, я уже двоих детей тут родил, так что либо мой голос считается, либо кайрат алма-ата станет чемпионом...
скажем нет двойным стандартам!
NEW 22.01.10 18:41
in Antwort DBOPHiK 22.01.10 18:38
А я предлагаю, чтобы только те, кто внесены на этом форуме как модераторы голосовали. 
Они сделали форум флудильным, им работать тут, и всё равно будет так, как они захотят. Я вижу давно тут пару ников, которые пишут пару дней, а как второй ник к своим главным в список не внесены.
Они сделали форум флудильным, им работать тут, и всё равно будет так, как они захотят. Я вижу давно тут пару ников, которые пишут пару дней, а как второй ник к своим главным в список не внесены.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:42
in Antwort VIKONa 22.01.10 18:18
я, вот, как думаю...
учитываются все голоса, занесенные в список. в этом есть смысл. ровно через неделю, в 20:00 голосование закрыто.
после этого можно будет обсудить активность в участии кого-либо, если возникнут вопросы. после этого - результат.
вполне возможно, что эта проблема отпадет сама собой. и мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. то, что не будет удовлетворенных всех на 100 %, это и так понятно.
учитываются все голоса, занесенные в список. в этом есть смысл. ровно через неделю, в 20:00 голосование закрыто.
после этого можно будет обсудить активность в участии кого-либо, если возникнут вопросы. после этого - результат.
вполне возможно, что эта проблема отпадет сама собой. и мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. то, что не будет удовлетворенных всех на 100 %, это и так понятно.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 22.01.10 18:43
Могу подтвердить, на "Он и она" ты заходил раньше если и не часто но заходил.
in Antwort jamlonemec 22.01.10 18:41
В ответ на:
тут я поспорю... старожилы портала помнят меня юного и красивого, многопишущего и разносторонне развитого человека!
Могу подтвердить, на "Он и она" ты заходил раньше если и не часто но заходил.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.10 18:47
in Antwort jamlonemec 22.01.10 18:41
я уже двоих детей тут родил,
какие у них ники? :)))))))))))))))))))))))))
какие у них ники? :)))))))))))))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.01.10 18:48
Ну всё, голубчики!!! Попались! Счас устроим тут вам диктатуру белки и ко!!!
in Antwort Аффтар 22.01.10 18:36
В ответ на:
Голосовать могут только если муж и жена сидят на этом форуме и тут познакомились!
Голосовать могут только если муж и жена сидят на этом форуме и тут познакомились!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.10 18:50
in Antwort Аффтар 22.01.10 18:29
NEW 22.01.10 18:50
in Antwort VIKONa 22.01.10 17:11
NEW 22.01.10 18:51
рано радуешься. сейчас прибегут все, кто стали здесь любовни-ками(цами). печать в паспорте сейчас не актуальна.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.01.10 18:48
В ответ на:
рано радуешься. сейчас прибегут все, кто стали здесь любовни-ками(цами). печать в паспорте сейчас не актуальна.
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 22.01.10 18:54
Во блин, попал....
Так Ёршик твой муж?! 
in Antwort Мадемуазель Коко 22.01.10 18:48
В ответ на:
Счас устроим тут вам диктатуру белки и ко!!!
Счас устроим тут вам диктатуру белки и ко!!!
Во блин, попал....
"Everybody Lies" (с)
22.01.10 18:54
in Antwort Sergeant Pepper 22.01.10 18:51
н.п.
послушайте, товарищи-друзья, может быть, прежде чем начать голосовать за тех, кому можно или нельзя голосовать,
следует сначала выяснить вообще, кто и каким хочет этот форум видеть?
послушайте, товарищи-друзья, может быть, прежде чем начать голосовать за тех, кому можно или нельзя голосовать,
следует сначала выяснить вообще, кто и каким хочет этот форум видеть?
NEW 22.01.10 18:55
in Antwort Ниваляска 22.01.10 18:50