Вход на сайт
По поводу голосования.
NEW 22.01.10 17:51
Это не может быть критерием, так как список недоработан.
У каждого ника есть история сообщений, в которой автоматически зафиксировано, на каких форумах ник пишет.
Вот там зафиксировано чётко: ходит ник на ФЛ или нет.
Устные заявления "Я не пишу но читаю", имхо, нельзя принимать во внимание, так как их практически нельзя проверить.
в ответ gagra0 22.01.10 17:36
В ответ на:
я думаю что голос пользователя является правомочным, если его ник занесён в Список посетителей ФЛ и их клонов
я думаю что голос пользователя является правомочным, если его ник занесён в Список посетителей ФЛ и их клонов
Это не может быть критерием, так как список недоработан.
У каждого ника есть история сообщений, в которой автоматически зафиксировано, на каких форумах ник пишет.
Вот там зафиксировано чётко: ходит ник на ФЛ или нет.
Устные заявления "Я не пишу но читаю", имхо, нельзя принимать во внимание, так как их практически нельзя проверить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.01.10 17:52
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 17:47
А я из конкретных ников, завсегдатаев. Занесенные в списке ники могу на половину оказаться клонами, поскольку любой может засветиться на ФЛ с другого АйПи..а завсегдатаи всем известны и их не так уж и много, по сравнению со всеми обитателями сайта. Любой неопознанный ник..не имеет права участвовать в голосовании..В день можно если хорошо постараться наделать дофига и больше клонов и голосовать ими..как уже в прошлом и бывало..по моим предположениям..Приходили и высказывались какие-то ники которых я не видел не до ни после голосования или опроса..копаться в качестве доказательст по все архивам не имею возможности..
имхо...
имхо...
NEW 22.01.10 17:57
в ответ glaffkom 22.01.10 17:47
ты тогда изначально исходишь против своих соображений. нафиг надо было начинать тогда весь етот сабантуй? не вижу логики.
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 22.01.10 17:58
в ответ VIKONa 22.01.10 17:11
из-за этого списка всполошились активные участики ФЛ, а не какие-то Дядя, Тетя, Мама, Папа из неизвестной группы
поэтому я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
поэтому я за то, чтоб засчитывались только голоса людей, которые здесь регулярно пишут
Швондер вон проголосовал, а в дейст. ему пох, есть этот список или нет
а сам будет продолжать сидет, у себя в группе....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 22.01.10 18:00
в ответ VIKONa 22.01.10 17:51
Вика, факт, что если внесена ариом, то и дядя. даже, если у него на 5 сообщений меньше, чем у ариом. швондер - личность известная, но к этому форуму вообще никакого отношения не имеет. т.е., я бы дядя и швондера поменял местами. в другом случае - вообще никого из них.
иначе получится как в золотом теленке: " - ты хто такой? - а ты хто такой? - нет, я тебя спрашиваю, ты хто такой?..." и т.д...
иначе получится как в золотом теленке: " - ты хто такой? - а ты хто такой? - нет, я тебя спрашиваю, ты хто такой?..." и т.д...
хорошо, что это всё не у меня!
NEW 22.01.10 18:02
это выборы в российскую думу? Список шиндлера? люди в чём вообще дело? в начале фильма обычно повествуют прошлую серию, а так нифега не понятно?
Сразу зарание скажу что я не согласна с тем чтоб какие то там читатели голосовали, пусть дальше читают!
А так же какие то бывшые завсегдатаи, пусть проинсталят ИРЦ клиент и там голосуют на каналах на которых 15 лет назад сидели.
Сразу зарание скажу что я не согласна с тем чтоб какие то там читатели голосовали, пусть дальше читают!
А так же какие то бывшые завсегдатаи, пусть проинсталят ИРЦ клиент и там голосуют на каналах на которых 15 лет назад сидели.
NEW 22.01.10 18:03
А я считаю, что вся это идея с голосованиями и списками (который в сугубо фиолетовом цвете плавает около меня) вообще ... непонятная идея и переругала в последние пару дней больше ников, чем за месяц до дискуссии о этих списках. Идея списков происходила на самом деле от 2-3 ников, против них было столько же. Остальные влезли в эти голосования только после того как это было вытащено на самый вверх.
Тут говорят - я хочу знать кто стоит за этим ником, потому что может кто-то прикалывается, а я серьёзно... Это не форум знакомств, это флудильный форум. Знакомства в других форумах или делайте это в личке, если и в личке не знаете, то причём тут этот форум? Тогда нужен список по всему сайту.
Я вот сейчас час искал ветку с никами на "Тусовке"... не нашёл. Или я тупой (возможно) или его там нет. Но зато есть на ДК. Так переводите этот форум в "Наша Гостиная" и делайте списки. А это форум ФЛУДИЛЬНЫЙ, сами модераторы это хотели, и никому нет никакого дела, кто за каким ником сидит (кроме модератора, который просто обязан запретить заходить забаненому узеру с другим ником хотя бы на форум, где он был забанен. Иначе смысл бана пропадает и становится глупой шуткой для тех, кто пострадал из-за забаненого. А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
Скрыть IP второго ника - абсолютно просто, я могу зайти сейчас с обеих ников и иметь разные IP, и кто знает как, плевал на все эти списки, а кто не знает, тот выдаст себя за минуту.
Тут говорят - я хочу знать кто стоит за этим ником, потому что может кто-то прикалывается, а я серьёзно... Это не форум знакомств, это флудильный форум. Знакомства в других форумах или делайте это в личке, если и в личке не знаете, то причём тут этот форум? Тогда нужен список по всему сайту.
Я вот сейчас час искал ветку с никами на "Тусовке"... не нашёл. Или я тупой (возможно) или его там нет. Но зато есть на ДК. Так переводите этот форум в "Наша Гостиная" и делайте списки. А это форум ФЛУДИЛЬНЫЙ, сами модераторы это хотели, и никому нет никакого дела, кто за каким ником сидит (кроме модератора, который просто обязан запретить заходить забаненому узеру с другим ником хотя бы на форум, где он был забанен. Иначе смысл бана пропадает и становится глупой шуткой для тех, кто пострадал из-за забаненого. А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
Скрыть IP второго ника - абсолютно просто, я могу зайти сейчас с обеих ников и иметь разные IP, и кто знает как, плевал на все эти списки, а кто не знает, тот выдаст себя за минуту.
"Everybody Lies" (с)